![]() |
389-Дама Пик >Теперь попробуй с соперником поиграть. |
А у ксенн какой ник? |
391-Редкий скот >я играла с соперниками ЖВ, а с кем-то еще можно играть? |
392-Maria_Antuanetta >ksenn_ |
393-Дама Пик >Я не знаю,может просто играла. 10 раз подряд у соперников с ЖВ??? Ты с ложкой и казей играла? |
393-Дама Пик >со мной сыграй) Не верю, что у всех выйигрываешь) меня заводит, когда я проигрываю. Особенно вчера вечером сыну 5 раз подряд. Вот я злилась) |
сын меня быстро раскусил. все время выбирал тему игр. а я в ней ни гу-гу.... |
я нашел версию игры для компьютера, но та 6 соперников и чем быстрее ответил, тем больше баллов получаешь. |
393-Дама Пик >просто повещзло) |
396-ксенн >MonsieurDi, но я только после 21го часа буду )) |
397-ксенн, со мной так Альт играет)) догоняет вопросами, в которых я ни бум-бум))) |
397-ксенн > в любом случае если 2/3 ответов знаешь, остальные можно угадать это уже гарантия победы. Иногда вообще интуитивно отвечаешь, иногда логически думаешь. Вечером сыграем. А сейчас работу надо работать. |
Я не могу много раз одним и тем же маршрутом ходить от остановки до офиса, всегда меня. Вчера перетанцевала. Надо влить в себя кофе. |
9-13й >не прекратят,там целая наука...))) |
400-13й > Нифига у тебя ник! |
[quote=13й;38537958]я им жалобы писал.[/quote] "Кто мне писал на службы жалобы? Не ты? Да я же их читал...." *чет вспомнилось* |
403-Maria_Antuanetta >Алиса из Монреаля мне его придумала )) Я не виноват, что у французов такой дурацкий язык )) |
403-Maria_Antuanetta >по русски, думаю, будет понятнее - Месье Ди )) |
А вообще для победы даже не надо быть интеллектуалом, достаточно смотреть мультики и сериалы, увлекаться кулинарией и ходить по врачам чтобы ответить правильно на большую часть вопросов. |
9-13й >заманушная стратегия же! Потому и не прекратят) |
405-13й > да я прочла, прочла))) прикольный ник |
Ну да, и те кто сериалы не смотрит и в игры не играет в итоге в пролете))) |
406-Дама Пик >а с кем ты играла из жвшников, что так их уделала?) |
408-Maria_Antuanetta >игры это вообще запредел)) только угадать можно. |
409-Пиранья >:) ну зачем человека в такое неловкое положение ставишь |
406- Дама Пик >сериалы вообще не угадываю)) как и еду а еще музыку нифига не знаю) |
12-RedFox >в тему моих постов ))) "Ну и меня, конечно, Зин, все время тянет в магазин…" |
408-Maria_Antuanetta > в общем игра для домохозяек...))) |
глаза не нра...вообще считаю, что они "ни к селу ни к городу", за перепрятыванье товаров плюсую...бесит. у меня всё) |
Сколько азартных людей на ветке, кто бы мог подумать. |
414-Потолочный Лампосос >это все Раф виноват)) |
414-Потолочный Лампосос >а я все думала, кто эти люди, которые смотрят "как стать миллионером" |
классная игра! если и не знаешь чего-то , то со временем запомнишь) я помню была игрушка "как стать миллионером", через какое-то время уже на автомате на вопрсы отвечаешь и всегда выигрываешь)) это конечно покруче будет, мне нарвится! работа стоит, я играю, лишь бы интеренета хватило) |
400-13й >давай. После 21 удобнее всего) |
402-Дама Пик >В этой игре есть достаточно сложные вопросы. Не думаю, что ты в курсе всех компьютерных игр и детских мультсериалов) Ну вот реально) Ясно, что темы про здоровье и исторические самые доступные. И их выбирает большинство ЖВ. А вот спорт. Ты в курсах всех тренеров и игроков по футболу-хоккею? Не верю) |
419-ксенн >альт в курсе про спорт, это ппц) |
Я про медицину знаю ноль:) |
420-dagono >а я его именно на спорте победила)) *гордо* |
420-dagono >+а с тобой мы даже ошибаемся одинаково)) |
У меня любимые это искусство и наука) |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |