![]() |
я-не наркоманка! вот! кто еще не играет?) есть такие? ау?)) |
639-Веселая тучка > Колумбийский) |
Вот что значит КАЧЕСТВО случайного числа.... |
Все похоже меня эта игра утомила |
644-Альтруист > Правильно. Играй в нарды. |
645-Бендер_Родригез > ты бы еще в шахматы предложил |
645-Бендер_Родригез >в нарды лучше в реале играть.. |
Я не играю )) |
647-Веселая тучка > Правильно. Числа более случайные. И, если что, можно доской по голове дать! :) |
649-Бендер_Родригез > да фигу случайные. Меня частенько заставляли кубики кидать из стакана, типа чтоб не мухлевал)) |
Кисейные барышни "Ах меня утомило",да отваливайте молча,никому и дела нет,играете вы или выпали в осадок) Ппц,ЧСВ шкалит у некоторых))) |
649-Бендер_Родригез >вообщем, с тобой лучше не играть, так как возможны увечья)) |
Кто хочет поиграть, я играю пару часов. у меня такое странное чувство, что это я мальчикам настроение испортила( извините, если что) |
651-Редкий скот > думаешь твое возмущение кого-то волнует?) У тя с ЧВС точно все в норме?) |
653-dagono > нее, у меня лично плохой день сегодня. Даже сожрал шоколадку - не помогло. |
654-Альтруист >Возмущение? Чем? Недоумение да,но ни как не возмущение) |
Врт под занавес я даже два раза выиграл у клубнички) |
657-Альтруист >я поддалась, бебебе)) Мне тож надоело) |
651-Редкий скот >сыграй со мной. |
валите-валите. я тогда буду самая умная. и красивая. ахаха) |
658-клубника_со льдом > ну все ты травмировала мою психику и уронила на пол самооценку, которая едва начала подниматься с колен(( |
659-vestiti >Играю |
650-Альтруист > [i]Меня частенько заставляли кубики кидать из стакана, типа чтоб не мухлевал))[/i] )) Чтоб не закручивал? А то ракеткой отбивать сложно? )) 652-Веселая тучка > [i]вообщем, с тобой лучше не играть, так как возможны увечья))[/i] Не, я спокойный, но когда я шесть раз кидаю виртуальные кости, чтобы попасть в пустую дырку и попусту – начинаю громко ругаться неестественными словами! |
661-Альтруист >шучу, ты честно выиграл!) |
dagono - сильный игрок, да. А я - туплю) Совсем не моя скорость игры, совсем. |
663-Бендер_Родригез > нет обычно кубики выпалали так как нужно. 664-клубника_со льдом > ну хорошо тогда, я тоже признаюсь что предыдущий пост в теме был провокацией) |
666-Альтруист >)) |
Что-то я тоже стала выигрывать) |
648-Мои два пенса > давай отойдем от них в сторонку!))) что на ужин было? погода мерзкая да?) |
669-латентная >на ужин были домашние вареники с грибами, салат и котлеты) а еще кизиловый компот |
ура 666 пост мой, притом еще не специально) |
Авгий был редкостным засранцем и этот Авгий - я) Ну, офф же? Папаяпокакала(с)) |
фууух... давайте поговорим! |
670-Silky >*прищурившись* а ты не играешь? у нас ЗАО,пойми!)) |
669-латентная >У меня на ужин был спортзал и твикс с белым шоколадом. Странное сочетание, но я неделю или больше хотела что-нибудь этакое, и никак руки не доходили. Только творог или мед И вот сегодня я сломалась |
675-ЁлкА ТигровАЯ > точно! творог! спсб! а ты не играешь?(с))) |
Хочу сникерс,лет тысячу его не ел,сладкое вообще не ем,но сейчас хочу мать его сникерс(( |
674-латентная >играю *виновато* Но я тоже хочу поговорить) |
676-латентная >Нет) мне быстро надоело и ажиотажа не поняла Я уже писала У меня другие манички, три в ряд |
[img]http://cs316418.userapi.com/v316418041/609f/bQP6oVJyCpE.jpg[/img] |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |