0
- 19.09.2015 - 01:21
|
Хуже нет ничего, чем идеальные вещи. Или люди. Согласны? Хочется ребрендить ник. И чтобы больше не называли котиком. Кто не спит? Вы оценили, что я всегда в оффах предлагаю разнообразие того, на что можно отвечать?)) Но!: стержень традиции должен присутствовать в этом хаосе, поэтому - кто, что, куда и зачем в эту прекрасную-чуть-ли-не-последнюю-теплую субботу? | |
201
- 19.09.2015 - 22:02
| Благодаря лени ты не поправишься.)) | |
202
- 19.09.2015 - 22:03
| 201-Видимо уже >у меня три тонны лишнего веса)) | |
203
- 19.09.2015 - 22:05
| Что замечательно в олл: столько рукколы , шпината, овощей и прочего полезного ты дома никогда в таком ассортименте ежедневно есть не сможешь, очень удивляют люди продолжающие поглощать фри с кетчупом и тут..макароны, хлеб массово... *про шкурки от томатов думать поздно*))) | |
204
- 19.09.2015 - 22:08
| 203-финланд >что такое "олл"? | |
205
- 19.09.2015 - 22:10
|
смотрю про румынского маниака. Ужасть а вы все про еду и про еду... | |
206
- 19.09.2015 - 22:12
| 204-Шапокляк >https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B5%D0%BD%D0%BE | |
207
- 19.09.2015 - 22:14
| 206-финланд >спасибо | |
208
- 19.09.2015 - 22:17
| 199-Шапокляк > да я лучше сумкой утяжелюсь в ветреные дни) | |
209
- 19.09.2015 - 22:37
| Отвратительный проект "танцы на тнт", простите, если кого обидела) | |
210
- 19.09.2015 - 22:39
| 209-АптекаУлицаФонарь > нафига ты их смотришь то?) | |
211
- 19.09.2015 - 22:39
| 209-АптекаУлицаФонарь >иди капоэрщиков в инсту смотри))) | |
212
- 19.09.2015 - 22:40
| А, все, не иди, посмотрела уже))) | |
213
- 19.09.2015 - 22:41
|
210-Иветта >да крен его знает)) 211-финланд > видела, я там порывалась у тебя спросить: возвращаться собираешься или как? Потом подумала: а зачем?)) | |
214
- 19.09.2015 - 22:41
|
Люди, посоветуйте качественный рос. сериальчик,плз. Только не убийства- мелодраму | |
215
- 19.09.2015 - 22:43
| "В копилку кулинарных извращений". Из диетических соображений и экономии времени, что счастливым образом совпадает, вот ту субстанцию, в которой тушится фаршированный перец, получаю, добавляя в воду/бульон перемолотые в блендере помидоры + лук + перец же + что еще встретится овощного. По настроению можно то же в фарш. Можно порезать. Да вообще как пойдет. Процесс-то непредсказуемый. | |
216
- 19.09.2015 - 22:46
| 213-АптекаУлицаФонарь >завтра утром))) | |
217
- 19.09.2015 - 22:48
| 216-финланд > ...и накрен тебе этот отвратительный российский "сыр"??)) | |
218
- 19.09.2015 - 22:49
| 214-Шапокляк >Шап, я только западные смотрю, а так бы посоветовала, честно( | |
219
- 19.09.2015 - 22:49
| 213-АптекаУлицаФонарь >у нас с ней завтра обмен-она сюда-я туда) | |
220
- 19.09.2015 - 22:51
| 216-финланд >че там с погодой? чета дощь обещали( | |
221
- 19.09.2015 - 22:51
|
218-АптекаУлицаФонарь >не хочу- насточертели они мне. Хочу российских. Найти хороший трудно. | |
222
- 19.09.2015 - 22:51
| 219-Иветта > я вам обеим завидую)) | |
223
- 19.09.2015 - 22:53
|
215-НебоМореОблака >О, а меня лень замучала и я все пропускаю через блендер. Помидоры, лук, перед, укроп- все. У нас жуДкий урожай помидоров. Куда девать? Съесть невозможно, потому уже изгаляюсь | |
224
- 19.09.2015 - 22:56
| 223-Шапокляк > вот же, Россия с пластиковыми помидорами, а вражеская Америка усыпана собственным урожаем) | |
225
- 19.09.2015 - 22:58
| 222-АптекаУлицаФонарь >нинада, лучше после самолета начинай) | |
226
- 19.09.2015 - 22:59
| 223-Шапокляк >давай мне | |
227
- 19.09.2015 - 23:00
| да ...с помидорами в этом году печально , то что есть даже помидорами не пахнет , и даже на рынке . | |
228
- 19.09.2015 - 23:01
| 226-Иветта >забирай. Стоит тазик помидоров, стоит громадная кастрюля с томатом, на грядке еще тонна | |
229
- 19.09.2015 - 23:02
| 224-АптекаУлицаФонарь >так представь- у меня небольшая грядка, но там ужас сколько. | |
230
- 19.09.2015 - 23:04
| 227-SUKASAN >угу-черти что( | |
231
- 19.09.2015 - 23:04
| 228-Шапокляк >ээээх | |
232
- 20.09.2015 - 09:56
| 223-Шапокляк > Если есть еще помидоры и силы и если вы любите грузинскую кухню, может, сделать сацибели? Кажется, это не очень энергозатратно. | |
233
- 20.09.2015 - 10:01
| 232-НебоМореОблака > сацибели готовят не из помидор | |
234
- 20.09.2015 - 10:03
|
232-НебоМореОблака > грецкие орехи сок неспелого винограда (т. н. абгор), или граната, или ежевики либо смесь этих соков куриный бульон чеснок красный молотый перец кардобенедикт (он же имеретинский шафран, бархатцы) зелень кинзы | |
235
- 20.09.2015 - 10:06
|
а нового оффа не будет? всем привет) | |
236
- 20.09.2015 - 10:10
| 234-Мятная форель > Это вы про сациви, вероятно. | |
237
- 20.09.2015 - 10:11
| 236-НебоМореОблака > гугл в помощь!!! Еще раз, это сацибели | |
238
- 20.09.2015 - 10:13
|
Хаха, википедия гогно https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сацебели | |
239
- 20.09.2015 - 10:18
| 237-Мятная форель > не, гугл мне не нужен. И с сацибели, и с сациви нас в моем глубоком детстве познакомили друзья-грузины, я с такой картиной мира, можно сказать, жизнь прожила, позвольте мне с ней и умереть )). | |
240
- 20.09.2015 - 10:19
| 239-НебоМореОблака > а хз, рецепты разнятся. Да ро фиг и на помидоры и на грузин и на сацибели. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |