К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Идеальный ОФФ

Гость
0 - 19.09.2015 - 01:21
Хуже нет ничего, чем идеальные вещи. Или люди. Согласны?

Хочется ребрендить ник. И чтобы больше не называли котиком.

Кто не спит?

Вы оценили, что я всегда в оффах предлагаю разнообразие того, на что можно отвечать?))

Но!: стержень традиции должен присутствовать в этом хаосе, поэтому - кто, что, куда и зачем в эту прекрасную-чуть-ли-не-последнюю-теплую субботу?



Гость
161 - 19.09.2015 - 21:19
158-WarmGun > Я уже сто раз писала - 78 кг при росте 160 см в 45 лет.
162 - 19.09.2015 - 21:21
154-АптекаУлицаФонарь > если шляпку снимаешь, то, однозначно, нужно тушить в высокой кастрюле. Но вот выше появилось "блюдо для запекания-оно допускает и форму перца "лодочкой"...
Гость
163 - 19.09.2015 - 21:23
158-WarmGun >кстати , да, когда я толстая была, очень любила все жареное, а счас не выношу плавающий жир)
Гость
164 - 19.09.2015 - 21:23
162-WarmGun >но если на него положить сметану или майонез он же жирный будет опять
165 - 19.09.2015 - 21:24
161-Видимо уже > дык, те кто тушит "на воде" (вот трое набралось) - не более 55 кг при росте от 165 до 172
Впрочем, лично мне просто печень не позволяет пережарку употреблять.
Гость
166 - 19.09.2015 - 21:26
165-WarmGun > Мне пока позволяет. И в 30 лет я тоже весила 55 кг, дочи.
167 - 19.09.2015 - 21:29
165-WarmGun > + возраст от 41 до 47 :)
Но сам перец на воде мне нравится тем, что перед поеданием с него легко снять пленку (она, эта пленка как и у помидоров, в желудке не переваривается, а просто прилепляется к слизистой. Это мне сестра-эндоскопист поведала.) У нас в семье это теперь фишка - все шкурки счищать.. :)
168 - 19.09.2015 - 21:30
166-Видимо уже > тож две штуки (дочерей :))
Гость
169 - 19.09.2015 - 21:31
166-Видимо уже >везет)) я в 30 весила 78)), а вот в 45 уже 55весила))правда счас 65, сцобака((
Гость
170 - 19.09.2015 - 21:32
167-WarmGun >ужас какой, а куда потом со стенки?
Гость
171 - 19.09.2015 - 21:34
Думаю, в этом возрасте уже не стоит менять свои гастрономические пристрастия.
Хотя, замечаю, как вкусы меняются, раньше я никогда не пила молоко, теперь - ни дня без него.
172 - 19.09.2015 - 21:35
170-Иветта > а никуда... Повисит, потом - отваливается :)
Сестра говорит, что как начинается сезон, то исследование желудка проводить практически невозможно, она уж и в памятке по подготовке написала, что две недели до эндоскопии не есть помидоры...
Гость
173 - 19.09.2015 - 21:37
172-WarmGun > кошмар какой, даже не знала(
174 - 19.09.2015 - 21:40
171-Видимо уже > вроде как "гастрономические пристрастия" формируются лет до 14-16ти и поменять их (без насилия над собой) их можно только постепенно... это если без "диагнозов, требующих диеты"
Гость
175 - 19.09.2015 - 21:42
Вообще странно, как в жарком климате многие так любят жирную тяжелую жареную пищу.
176 - 19.09.2015 - 21:42
173-Элен Ди > ну, может, не все так страшно.. Вот Малышева очень даже уважает "грубые пищевые волокна" - они, дескать, прочищают не хуже щетки.. :)
Гость
177 - 19.09.2015 - 21:44
167-WarmGun > я за 50 перевалила, и это я не о весе) а вес...50+/- кило-два, зависит от...настроения))
Гость
178 - 19.09.2015 - 21:46
175-Darling > Рек, если я не стану есть хоть иногда такую пищу, меня унесёт первым же осенним ветром за горизонт)
179 - 19.09.2015 - 21:46
177-АптекаУлицаФонарь > считай - это я подлизывалась ;)
Гость
180 - 19.09.2015 - 21:46
172-WarmGun >что значит "никуда"? Не пугай народ, просто выходит в непереваренном виде.
181 - 19.09.2015 - 21:46
175-Darling > Съесть и умереть...))
Гость
182 - 19.09.2015 - 21:47
179-WarmGun > ладно, целуй ботинок(с))
И кожа от помидор никуда не прилепляется, если с желудком проблем нет, не надо народ пугать)
183 - 19.09.2015 - 21:48
180-Любовь Каксон > чшшш! Мы еще перцы жуем.. :)
Гость
184 - 19.09.2015 - 21:49
175 - Фух, полегчало при слове многие.
Гость
185 - 19.09.2015 - 21:49
180-Любовь Каксон > вот, нас уже двое, без прилипших к мозгу помидорных шкурок)
Я шучу, WarmGan)
186 - 19.09.2015 - 21:50
182-АптекаУлицаФонарь > ОК! Будем предполагать, что эндоскопию назначают только людям, уже имеющим проблемы с желудком.. А мы - не такие.. ;)
Гость
187 - 19.09.2015 - 21:51
я так понимаю, сегодня форум разжился новым мемом - "помидорными шкурками")
Гость
188 - 19.09.2015 - 21:52
А я по лени взяла и перемолола помидоры с кожицей на блендере- просто загнала в банки. Теперь все прилипнет к слизистой?)))
Гость
189 - 19.09.2015 - 21:52
такая шкурка есть и на яблоках, сливах, винограде, на куче всего, это мы там все в шкурках прилипших??? оооо. я не усну теперь!(
Гость
190 - 19.09.2015 - 21:54
а мне понравилось выражение "прилипшие к мозгу"
Гость
191 - 19.09.2015 - 21:54
188-Шапокляк >думаю, да. вместе со шлаками))
192 - 19.09.2015 - 21:54
184-Видимо уже > может, это связано с тем, что термическая обработка в масле дает более высокую температуру, и готовое блюдо несколько больше застраховано от "развития посторонних организмов", чем от того же, но "просто прокипяченного в воде"..
Гость
193 - 19.09.2015 - 21:55
191-gasana >ужОс))
Гость
194 - 19.09.2015 - 21:55
186-WarmGun >Ну, мы уже вступаем в тот возраст, когда еду гораздо полезнее рассматривать и только иногда - пробовать)
И, правда, сколько ж можно? Столько лет этой отравой испытывать возможности организма)
Гость
195 - 19.09.2015 - 21:57
АААА! Мы все умрём под ботвой помидорной!))
Гость
196 - 19.09.2015 - 21:57
194-АптекаУлицаФонарь >почему рассматривать? Что будет, если поесть?))
Гость
197 - 19.09.2015 - 21:58
196-Шапокляк > лишний вес, целлюлит, шалящая поджелудочная...выгоните меня на Здоровье и Медицину!))
Гость
198 - 19.09.2015 - 22:00
196-Шапокляк > Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, красители - лучше перчик домашний.
Гость
199 - 19.09.2015 - 22:01
197-АптекаУлицаФонарь >так тебе ж "ветром уносит"))
Я ваще-т согласна, но сижу- лопаю овощное рагу (баклажаны, кабачки и все остальное). Хочу мяса)) Лень готовить И рыбу хочу. Тоже лень
Гость
200 - 19.09.2015 - 22:01
198-Видимо уже >я ем только натуральное. Перчик лучше, конечно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены