0
- 19.09.2015 - 01:21
|
Хуже нет ничего, чем идеальные вещи. Или люди. Согласны? Хочется ребрендить ник. И чтобы больше не называли котиком. Кто не спит? Вы оценили, что я всегда в оффах предлагаю разнообразие того, на что можно отвечать?)) Но!: стержень традиции должен присутствовать в этом хаосе, поэтому - кто, что, куда и зачем в эту прекрасную-чуть-ли-не-последнюю-теплую субботу? | |
161
- 19.09.2015 - 21:19
| 158-WarmGun > Я уже сто раз писала - 78 кг при росте 160 см в 45 лет. | |
162
- 19.09.2015 - 21:21
| 154-АптекаУлицаФонарь > если шляпку снимаешь, то, однозначно, нужно тушить в высокой кастрюле. Но вот выше появилось "блюдо для запекания-оно допускает и форму перца "лодочкой"... | |
163
- 19.09.2015 - 21:23
| 158-WarmGun >кстати , да, когда я толстая была, очень любила все жареное, а счас не выношу плавающий жир) | |
164
- 19.09.2015 - 21:23
| 162-WarmGun >но если на него положить сметану или майонез он же жирный будет опять | |
165
- 19.09.2015 - 21:24
|
161-Видимо уже > дык, те кто тушит "на воде" (вот трое набралось) - не более 55 кг при росте от 165 до 172 Впрочем, лично мне просто печень не позволяет пережарку употреблять. | |
166
- 19.09.2015 - 21:26
| 165-WarmGun > Мне пока позволяет. И в 30 лет я тоже весила 55 кг, дочи. | |
167
- 19.09.2015 - 21:29
|
165-WarmGun > + возраст от 41 до 47 :) Но сам перец на воде мне нравится тем, что перед поеданием с него легко снять пленку (она, эта пленка как и у помидоров, в желудке не переваривается, а просто прилепляется к слизистой. Это мне сестра-эндоскопист поведала.) У нас в семье это теперь фишка - все шкурки счищать.. :) | |
168
- 19.09.2015 - 21:30
| 166-Видимо уже > тож две штуки (дочерей :)) | |
169
- 19.09.2015 - 21:31
| 166-Видимо уже >везет)) я в 30 весила 78)), а вот в 45 уже 55весила))правда счас 65, сцобака(( | |
170
- 19.09.2015 - 21:32
| 167-WarmGun >ужас какой, а куда потом со стенки? | |
171
- 19.09.2015 - 21:34
|
Думаю, в этом возрасте уже не стоит менять свои гастрономические пристрастия. Хотя, замечаю, как вкусы меняются, раньше я никогда не пила молоко, теперь - ни дня без него. | |
172
- 19.09.2015 - 21:35
|
170-Иветта > а никуда... Повисит, потом - отваливается :) Сестра говорит, что как начинается сезон, то исследование желудка проводить практически невозможно, она уж и в памятке по подготовке написала, что две недели до эндоскопии не есть помидоры... | |
173
- 19.09.2015 - 21:37
| 172-WarmGun > кошмар какой, даже не знала( | |
174
- 19.09.2015 - 21:40
| 171-Видимо уже > вроде как "гастрономические пристрастия" формируются лет до 14-16ти и поменять их (без насилия над собой) их можно только постепенно... это если без "диагнозов, требующих диеты" | |
175
- 19.09.2015 - 21:42
| Вообще странно, как в жарком климате многие так любят жирную тяжелую жареную пищу. | |
176
- 19.09.2015 - 21:42
| 173-Элен Ди > ну, может, не все так страшно.. Вот Малышева очень даже уважает "грубые пищевые волокна" - они, дескать, прочищают не хуже щетки.. :) | |
177
- 19.09.2015 - 21:44
| 167-WarmGun > я за 50 перевалила, и это я не о весе) а вес...50+/- кило-два, зависит от...настроения)) | |
178
- 19.09.2015 - 21:46
| 175-Darling > Рек, если я не стану есть хоть иногда такую пищу, меня унесёт первым же осенним ветром за горизонт) | |
179
- 19.09.2015 - 21:46
| 177-АптекаУлицаФонарь > считай - это я подлизывалась ;) | |
180
- 19.09.2015 - 21:46
| 172-WarmGun >что значит "никуда"? Не пугай народ, просто выходит в непереваренном виде. | |
181
- 19.09.2015 - 21:46
| 175-Darling > Съесть и умереть...)) | |
182
- 19.09.2015 - 21:47
|
179-WarmGun > ладно, целуй ботинок(с)) И кожа от помидор никуда не прилепляется, если с желудком проблем нет, не надо народ пугать) | |
183
- 19.09.2015 - 21:48
| 180-Любовь Каксон > чшшш! Мы еще перцы жуем.. :) | |
184
- 19.09.2015 - 21:49
| 175 - Фух, полегчало при слове многие. | |
185
- 19.09.2015 - 21:49
|
180-Любовь Каксон > вот, нас уже двое, без прилипших к мозгу помидорных шкурок) Я шучу, WarmGan) | |
186
- 19.09.2015 - 21:50
| 182-АптекаУлицаФонарь > ОК! Будем предполагать, что эндоскопию назначают только людям, уже имеющим проблемы с желудком.. А мы - не такие.. ;) | |
187
- 19.09.2015 - 21:51
| я так понимаю, сегодня форум разжился новым мемом - "помидорными шкурками") | |
188
- 19.09.2015 - 21:52
| А я по лени взяла и перемолола помидоры с кожицей на блендере- просто загнала в банки. Теперь все прилипнет к слизистой?))) | |
189
- 19.09.2015 - 21:52
| такая шкурка есть и на яблоках, сливах, винограде, на куче всего, это мы там все в шкурках прилипших??? оооо. я не усну теперь!( | |
190
- 19.09.2015 - 21:54
| а мне понравилось выражение "прилипшие к мозгу" | |
191
- 19.09.2015 - 21:54
| 188-Шапокляк >думаю, да. вместе со шлаками)) | |
192
- 19.09.2015 - 21:54
| 184-Видимо уже > может, это связано с тем, что термическая обработка в масле дает более высокую температуру, и готовое блюдо несколько больше застраховано от "развития посторонних организмов", чем от того же, но "просто прокипяченного в воде".. | |
193
- 19.09.2015 - 21:55
| 191-gasana >ужОс)) | |
194
- 19.09.2015 - 21:55
|
186-WarmGun >Ну, мы уже вступаем в тот возраст, когда еду гораздо полезнее рассматривать и только иногда - пробовать) И, правда, сколько ж можно? Столько лет этой отравой испытывать возможности организма) | |
195
- 19.09.2015 - 21:57
| АААА! Мы все умрём под ботвой помидорной!)) | |
196
- 19.09.2015 - 21:57
| 194-АптекаУлицаФонарь >почему рассматривать? Что будет, если поесть?)) | |
197
- 19.09.2015 - 21:58
| 196-Шапокляк > лишний вес, целлюлит, шалящая поджелудочная...выгоните меня на Здоровье и Медицину!)) | |
198
- 19.09.2015 - 22:00
| 196-Шапокляк > Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, красители - лучше перчик домашний. | |
199
- 19.09.2015 - 22:01
|
197-АптекаУлицаФонарь >так тебе ж "ветром уносит")) Я ваще-т согласна, но сижу- лопаю овощное рагу (баклажаны, кабачки и все остальное). Хочу мяса)) Лень готовить И рыбу хочу. Тоже лень | |
200
- 19.09.2015 - 22:01
| 198-Видимо уже >я ем только натуральное. Перчик лучше, конечно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |