0
- 19.09.2015 - 01:21
|
Хуже нет ничего, чем идеальные вещи. Или люди. Согласны? Хочется ребрендить ник. И чтобы больше не называли котиком. Кто не спит? Вы оценили, что я всегда в оффах предлагаю разнообразие того, на что можно отвечать?)) Но!: стержень традиции должен присутствовать в этом хаосе, поэтому - кто, что, куда и зачем в эту прекрасную-чуть-ли-не-последнюю-теплую субботу? | |
121
- 19.09.2015 - 20:32
| Это иллюстрация к посту №120? | |
122
- 19.09.2015 - 20:34
| 110-Пиранья >я обычно (и всегда так на кавказе) делала без всяких пережарок и томатной пасты просто в воде с лавровым листом и стручком красного перца ,а тут муж говорит надо пережарку томатную пасту и прочий ужас , понятно что такое г.. плавающее в масле и томатной пасте я уже есть не буду . Вообщем делаю ему отдельно пережарку эту | |
123
- 19.09.2015 - 20:34
| 111-Видимо уже >фу блин , и потом это разве есть можно ? | |
124
- 19.09.2015 - 20:36
| 122-SUKASAN >а что такое пережарка? | |
125
- 19.09.2015 - 20:38
| 124-Иветта >жаренный лук морковь в томат пасте на растительном масле | |
126
- 19.09.2015 - 20:40
| 125-SUKASAN >ну масло же плавать будет? неее-лучше на соке томатном просто тогда потушить | |
127
- 19.09.2015 - 20:41
| 126-Иветта >а зачем ??? | |
128
- 19.09.2015 - 20:42
| не понимаю я этой гадкой кубанской кухни, хоть стреляйте меня | |
129
- 19.09.2015 - 20:45
|
127-SUKASAN >мне вкус томата нравится в перце-на воде не нравится-пресно слишком. 128-SUKASAN >а ты на чем тушишь? на воде? так это получится вареный перец и фарш вареный | |
130
- 19.09.2015 - 20:47
| 122-SUKASAN > я могу под перцы положить кусочки томатов, кабачков, капусты, зелень, но никогда - томат-пасту и растительное масло. А морковь с луком в фарше в сыром виде и так есть, бульон в котором перцы тушатся - почти прозрачный, а с самих перцев потом легко оболочка отделяется... Как максимум - могу перцы намазать сметаной сверху... пережарку не очень-то уважаю... | |
131
- 19.09.2015 - 20:54
| 128-SUKASAN >а ты по какой кухне готовишь? | |
132
- 19.09.2015 - 20:55
|
129-Иветта > фарш с помидорами луком яйцом и рисом , перец соль. 130-WarmGun >перцы кладутся в говяжий бульон , в бульон с стручок красного перца и лавровый лист | |
133
- 19.09.2015 - 20:56
| 132-SUKASAN >ааа-ну так если помидоры внутри есть, то да | |
134
- 19.09.2015 - 20:56
| 131-блудЪ > еще бабушка моя так делала ,из чечни | |
135
- 19.09.2015 - 20:57
| 132-SUKASAN >прикольно-надо попробовать, вот только яйцо смущает | |
136
- 19.09.2015 - 20:59
| девочки, у кого гардеробные есть, удобнее корзинки выдвижные или полочки? вот думаю зафигачить свитерки и футболки в корзинки или пусть на полочках лежат? | |
137
- 19.09.2015 - 21:01
| 135-Иветта >одно яйцо | |
138
- 19.09.2015 - 21:01
| 136-Иветта >корзинки не удобно | |
139
- 19.09.2015 - 21:02
| 132-SUKASAN >я иногда без морковки делаю. Просто лук и томат. А вот во внутрь помидоры....прям заинтриговала. Надо попробовать.я люблю кавказскую кухню! Только яйцо в фарше там где рис нафиг не надо. Имхо конечно. | |
140
- 19.09.2015 - 21:02
|
134-SUKASAN > слово "пережарка" наталкивает меня на мысль, что ты ЭТО неправильно делаешь. Немного мелко нарезанного лука на небольшом количестве жира подзолотить до появления вкусного запаха. Жарить ничего не нужно. Затем добавить свежие спелые (не ватные) помидоры - кусочки без кожуры. Протушить минуты 3-4. Добавить все это в воду, в которой варится перец. Ложка сметаны сверху. Ну и специи - кто что любит. | |
141
- 19.09.2015 - 21:03
|
134-SUKASAN > для меня фарш - с рисом, морковью и луком... Видимо, бабушка не морковь на огороде выращивала, а курочек держала - вот в фарш яйца и пошли :) О! А яйцо сырое или вареное? | |
142
- 19.09.2015 - 21:04
| О жире- только свиной. | |
143
- 19.09.2015 - 21:05
| 141-WarmGun >сырое | |
144
- 19.09.2015 - 21:07
| 140-Видимо уже >"позолотить" это не жарить ?))О_о | |
145
- 19.09.2015 - 21:07
| 142-Видимо уже >какой ужас | |
146
- 19.09.2015 - 21:09
| 107-SUKASAN > начиняю фаршем, в блюдо для запекания, воды до половины перцев (в водичку соль, специи немного, если любишь), перец майонезом чуть сверху каждый и в духовку. Периодически поливай ложкой этой же водичкой. Подаю со сметаной и много зелени. | |
147
- 19.09.2015 - 21:10
| Все-таки о вкусах спорят... | |
148
- 19.09.2015 - 21:12
| вообщем муж ест ,одобряет ,вкусно , хоть и спорил ) | |
149
- 19.09.2015 - 21:12
| 142-Видимо уже > неужели со шкварочками? *ужас* | |
150
- 19.09.2015 - 21:14
| 141-WarmGun > то же самое, только в в воду добавляю свежие помидоры и специи. Терпеть не могу жир, отовсюду вычерпываю | |
151
- 19.09.2015 - 21:14
| 138-SUKASAN >для мелочевки удобно,но я мелочевку уже туда разложила. А вот свитерки, наверно, на полках удобнее? | |
152
- 19.09.2015 - 21:14
|
А вы перцы как разрезаете: вынимаете семена, надрезая плодоножку, или поперек? *щас еще про форму поспорим ;)* | |
153
- 19.09.2015 - 21:15
| 149-WarmGun >Ваши "ужасы" рушат мой мир. В голой воде варить перцы вот ужас. Но на масле я бы есть не стала. Оно так мерзко плавает сверху. | |
154
- 19.09.2015 - 21:15
| 152-WarmGun >так её же можно только как шляпку снять или ты о просто разделке уже?) | |
155
- 19.09.2015 - 21:16
| 137-SUKASAN >яйцо вареное или сырое? | |
156
- 19.09.2015 - 21:17
| 143-SUKASAN >так рис сам же склеивает фарш, зачем яйцо? | |
157
- 19.09.2015 - 21:17
| 153-Видимо уже >так перцы же с фаршем) | |
158
- 19.09.2015 - 21:17
| Чччерт! Мне уже захотелось проверить корреляцию "весовая категория-использование пережарки"... :)) | |
159
- 19.09.2015 - 21:18
| 150-АптекаУлицаФонарь >во-мой любимый рецепт) | |
160
- 19.09.2015 - 21:19
| 152-WarmGun > зачем резать? саму ножку вырезаешь и все, а перец целый . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |