![]() |
Благодаря лени ты не поправишься.)) |
201-Видимо уже >у меня три тонны лишнего веса)) |
Что замечательно в олл: столько рукколы , шпината, овощей и прочего полезного ты дома никогда в таком ассортименте ежедневно есть не сможешь, очень удивляют люди продолжающие поглощать фри с кетчупом и тут..макароны, хлеб массово... *про шкурки от томатов думать поздно*))) |
203-финланд >что такое "олл"? |
смотрю про румынского маниака. Ужасть а вы все про еду и про еду... |
204-Шапокляк >[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D1%91_%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE[/url] |
206-финланд >спасибо |
199-Шапокляк > да я лучше сумкой утяжелюсь в ветреные дни) |
Отвратительный проект "танцы на тнт", простите, если кого обидела) |
209-АптекаУлицаФонарь > нафига ты их смотришь то?) |
209-АптекаУлицаФонарь >иди капоэрщиков в инсту смотри))) |
А, все, не иди, посмотрела уже))) |
210-Иветта >да крен его знает)) 211-финланд > видела, я там порывалась у тебя спросить: возвращаться собираешься или как? Потом подумала: а зачем?)) |
Люди, посоветуйте качественный рос. сериальчик,плз. Только не убийства- мелодраму |
"В копилку кулинарных извращений". Из диетических соображений и экономии времени, что счастливым образом совпадает, вот ту субстанцию, в которой тушится фаршированный перец, получаю, добавляя в воду/бульон перемолотые в блендере помидоры + лук + перец же + что еще встретится овощного. По настроению можно то же в фарш. Можно порезать. Да вообще как пойдет. Процесс-то непредсказуемый. |
213-АптекаУлицаФонарь >завтра утром))) |
216-финланд > ...и накрен тебе этот отвратительный российский "сыр"??)) |
214-Шапокляк >Шап, я только западные смотрю, а так бы посоветовала, честно( |
213-АптекаУлицаФонарь >у нас с ней завтра обмен-она сюда-я туда) |
216-финланд >че там с погодой? чета дощь обещали( |
218-АптекаУлицаФонарь >не хочу- насточертели они мне. Хочу российских. Найти хороший трудно. |
219-Иветта > я вам обеим завидую)) |
215-НебоМореОблака >О, а меня лень замучала и я все пропускаю через блендер. Помидоры, лук, перед, укроп- все. У нас жуДкий урожай помидоров. Куда девать? Съесть невозможно, потому уже изгаляюсь |
223-Шапокляк > вот же, Россия с пластиковыми помидорами, а вражеская Америка усыпана собственным урожаем) |
222-АптекаУлицаФонарь >нинада, лучше после самолета начинай) |
223-Шапокляк >давай мне |
да ...с помидорами в этом году печально , то что есть даже помидорами не пахнет , и даже на рынке . |
226-Иветта >забирай. Стоит тазик помидоров, стоит громадная кастрюля с томатом, на грядке еще тонна |
224-АптекаУлицаФонарь >так представь- у меня небольшая грядка, но там ужас сколько. |
227-SUKASAN >угу-черти что( |
228-Шапокляк >ээээх |
223-Шапокляк > Если есть еще помидоры и силы и если вы любите грузинскую кухню, может, сделать сацибели? Кажется, это не очень энергозатратно. |
232-НебоМореОблака > сацибели готовят не из помидор |
232-НебоМореОблака > грецкие орехи сок неспелого винограда (т. н. абгор), или граната, или ежевики либо смесь этих соков куриный бульон чеснок красный молотый перец кардобенедикт (он же имеретинский шафран, бархатцы) зелень кинзы |
а нового оффа не будет? всем привет) |
234-Мятная форель > Это вы про сациви, вероятно. |
236-НебоМореОблака > гугл в помощь!!! Еще раз, это сацибели |
Хаха, википедия гогно [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сацебели[/url] |
237-Мятная форель > не, гугл мне не нужен. И с сацибели, и с сациви нас в моем глубоком детстве познакомили друзья-грузины, я с такой картиной мира, можно сказать, жизнь прожила, позвольте мне с ней и умереть )). |
239-НебоМореОблака > а хз, рецепты разнятся. Да ро фиг и на помидоры и на грузин и на сацибели. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |