|  | 
| 
 158-WarmGun >  Я уже сто раз писала - 78 кг при росте 160 см в 45 лет. | 
| 
 154-АптекаУлицаФонарь > если шляпку снимаешь, то, однозначно, нужно тушить в высокой кастрюле. Но вот выше появилось "блюдо для запекания-оно допускает и форму перца "лодочкой"... | 
| 
 158-WarmGun >кстати , да, когда я толстая была, очень любила все жареное, а счас не выношу плавающий жир) | 
| 
 162-WarmGun >но если на него положить сметану или майонез он же жирный будет опять | 
| 
 161-Видимо уже > дык, те кто тушит "на воде" (вот трое набралось) - не более 55 кг при росте от 165 до 172 Впрочем, лично мне просто печень не позволяет пережарку употреблять. | 
| 
 165-WarmGun > Мне пока позволяет. И в  30 лет я тоже весила 55 кг, дочи. | 
| 
 165-WarmGun > + возраст от 41 до 47 :) Но сам перец на воде мне нравится тем, что перед поеданием с него легко снять пленку (она, эта пленка как и у помидоров, в желудке не переваривается, а просто прилепляется к слизистой. Это мне сестра-эндоскопист поведала.) У нас в семье это теперь фишка - все шкурки счищать.. :) | 
| 
 166-Видимо уже > тож две штуки (дочерей :)) | 
| 
 166-Видимо уже >везет)) я в 30 весила 78)), а вот в 45 уже 55весила))правда счас 65, сцобака(( | 
| 
 167-WarmGun >ужас какой, а куда потом со стенки? | 
| 
 Думаю, в  этом возрасте уже не стоит менять свои гастрономические пристрастия.    Хотя, замечаю, как вкусы меняются, раньше я никогда не пила молоко, теперь - ни дня без него. | 
| 
 170-Иветта > а никуда... Повисит, потом - отваливается :) Сестра говорит, что как начинается сезон, то исследование желудка проводить практически невозможно, она уж и в памятке по подготовке написала, что две недели до эндоскопии не есть помидоры... | 
| 
 172-WarmGun > кошмар какой, даже не знала( | 
| 
 171-Видимо уже > вроде как "гастрономические пристрастия" формируются лет до 14-16ти и поменять их (без насилия над собой) их можно только постепенно... это если без "диагнозов, требующих диеты" | 
| 
 Вообще странно, как в жарком климате многие так любят жирную тяжелую жареную пищу. | 
| 
 173-Элен Ди > ну, может, не все так страшно.. Вот Малышева очень даже уважает "грубые пищевые волокна" - они, дескать, прочищают не хуже щетки.. :) | 
| 
 167-WarmGun > я за 50 перевалила, и это я не о весе) а вес...50+/- кило-два, зависит от...настроения)) | 
| 
 175-Darling > Рек, если я не стану есть хоть иногда такую пищу, меня унесёт первым же осенним ветром за горизонт) | 
| 
 177-АптекаУлицаФонарь > считай - это я подлизывалась ;) | 
| 
 172-WarmGun >что значит "никуда"? Не пугай народ, просто выходит в непереваренном виде. | 
| 
 175-Darling > Съесть и умереть...)) | 
| 
 179-WarmGun > ладно, целуй ботинок(с)) И кожа от помидор никуда не прилепляется, если с желудком проблем нет, не надо народ пугать) | 
| 
 180-Любовь Каксон > чшшш! Мы еще перцы жуем.. :) | 
| 
 175 - Фух,  полегчало при слове многие. | 
| 
 180-Любовь Каксон > вот, нас уже двое, без прилипших к мозгу помидорных шкурок) Я шучу, WarmGan) | 
| 
 182-АптекаУлицаФонарь > ОК! Будем предполагать, что эндоскопию назначают только людям, уже имеющим проблемы с желудком.. А мы - не такие.. ;) | 
| 
 я так понимаю, сегодня форум разжился новым мемом - "помидорными шкурками") | 
| 
 А я по лени взяла и перемолола помидоры с кожицей на блендере- просто загнала в банки. Теперь все прилипнет к слизистой?))) | 
| 
 такая шкурка есть и на яблоках, сливах, винограде, на куче всего, это мы там все в шкурках прилипших??? оооо. я не усну теперь!( | 
| 
 а мне понравилось выражение "прилипшие к мозгу" | 
| 
 188-Шапокляк >думаю, да. вместе со шлаками)) | 
| 
 184-Видимо уже > может, это связано с тем, что термическая обработка в масле дает более высокую температуру, и готовое блюдо несколько больше застраховано от "развития посторонних организмов", чем от того же, но "просто прокипяченного в воде".. | 
| 
 191-gasana >ужОс)) | 
| 
 186-WarmGun >Ну, мы уже вступаем в тот возраст, когда еду гораздо полезнее рассматривать и только иногда - пробовать) И, правда, сколько ж можно? Столько лет этой отравой испытывать возможности организма) | 
| 
 АААА! Мы все умрём под ботвой помидорной!)) | 
| 
 194-АптекаУлицаФонарь >почему рассматривать? Что будет, если поесть?)) | 
| 
 196-Шапокляк > лишний вес, целлюлит, шалящая поджелудочная...выгоните меня на Здоровье и Медицину!)) | 
| 
 196-Шапокляк > Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, красители - лучше  перчик домашний. | 
| 
 197-АптекаУлицаФонарь >так тебе ж "ветром уносит")) Я ваще-т согласна, но сижу- лопаю овощное рагу (баклажаны, кабачки и все остальное). Хочу мяса)) Лень готовить И рыбу хочу. Тоже лень | 
| 
 198-Видимо уже >я ем только натуральное. Перчик лучше, конечно. | 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |