![]() |
158-WarmGun > Я уже сто раз писала - 78 кг при росте 160 см в 45 лет. |
154-АптекаУлицаФонарь > если шляпку снимаешь, то, однозначно, нужно тушить в высокой кастрюле. Но вот выше появилось "блюдо для запекания-оно допускает и форму перца "лодочкой"... |
158-WarmGun >кстати , да, когда я толстая была, очень любила все жареное, а счас не выношу плавающий жир) |
162-WarmGun >но если на него положить сметану или майонез он же жирный будет опять |
161-Видимо уже > дык, те кто тушит "на воде" (вот трое набралось) - не более 55 кг при росте от 165 до 172 Впрочем, лично мне просто печень не позволяет пережарку употреблять. |
165-WarmGun > Мне пока позволяет. И в 30 лет я тоже весила 55 кг, дочи. |
165-WarmGun > + возраст от 41 до 47 :) Но сам перец на воде мне нравится тем, что перед поеданием с него легко снять пленку (она, эта пленка как и у помидоров, в желудке не переваривается, а просто прилепляется к слизистой. Это мне сестра-эндоскопист поведала.) У нас в семье это теперь фишка - все шкурки счищать.. :) |
166-Видимо уже > тож две штуки (дочерей :)) |
166-Видимо уже >везет)) я в 30 весила 78)), а вот в 45 уже 55весила))правда счас 65, сцобака(( |
167-WarmGun >ужас какой, а куда потом со стенки? |
Думаю, в этом возрасте уже не стоит менять свои гастрономические пристрастия. Хотя, замечаю, как вкусы меняются, раньше я никогда не пила молоко, теперь - ни дня без него. |
170-Иветта > а никуда... Повисит, потом - отваливается :) Сестра говорит, что как начинается сезон, то исследование желудка проводить практически невозможно, она уж и в памятке по подготовке написала, что две недели до эндоскопии не есть помидоры... |
172-WarmGun > кошмар какой, даже не знала( |
171-Видимо уже > вроде как "гастрономические пристрастия" формируются лет до 14-16ти и поменять их (без насилия над собой) их можно только постепенно... это если без "диагнозов, требующих диеты" |
Вообще странно, как в жарком климате многие так любят жирную тяжелую жареную пищу. |
173-Элен Ди > ну, может, не все так страшно.. Вот Малышева очень даже уважает "грубые пищевые волокна" - они, дескать, прочищают не хуже щетки.. :) |
167-WarmGun > я за 50 перевалила, и это я не о весе) а вес...50+/- кило-два, зависит от...настроения)) |
175-Darling > Рек, если я не стану есть хоть иногда такую пищу, меня унесёт первым же осенним ветром за горизонт) |
177-АптекаУлицаФонарь > считай - это я подлизывалась ;) |
172-WarmGun >что значит "никуда"? Не пугай народ, просто выходит в непереваренном виде. |
175-Darling > Съесть и умереть...)) |
179-WarmGun > ладно, целуй ботинок(с)) И кожа от помидор никуда не прилепляется, если с желудком проблем нет, не надо народ пугать) |
180-Любовь Каксон > чшшш! Мы еще перцы жуем.. :) |
175 - Фух, полегчало при слове многие. |
180-Любовь Каксон > вот, нас уже двое, без прилипших к мозгу помидорных шкурок) Я шучу, WarmGan) |
182-АптекаУлицаФонарь > ОК! Будем предполагать, что эндоскопию назначают только людям, уже имеющим проблемы с желудком.. А мы - не такие.. ;) |
я так понимаю, сегодня форум разжился новым мемом - "помидорными шкурками") |
А я по лени взяла и перемолола помидоры с кожицей на блендере- просто загнала в банки. Теперь все прилипнет к слизистой?))) |
такая шкурка есть и на яблоках, сливах, винограде, на куче всего, это мы там все в шкурках прилипших??? оооо. я не усну теперь!( |
а мне понравилось выражение "прилипшие к мозгу" |
188-Шапокляк >думаю, да. вместе со шлаками)) |
184-Видимо уже > может, это связано с тем, что термическая обработка в масле дает более высокую температуру, и готовое блюдо несколько больше застраховано от "развития посторонних организмов", чем от того же, но "просто прокипяченного в воде".. |
191-gasana >ужОс)) |
186-WarmGun >Ну, мы уже вступаем в тот возраст, когда еду гораздо полезнее рассматривать и только иногда - пробовать) И, правда, сколько ж можно? Столько лет этой отравой испытывать возможности организма) |
АААА! Мы все умрём под ботвой помидорной!)) |
194-АптекаУлицаФонарь >почему рассматривать? Что будет, если поесть?)) |
196-Шапокляк > лишний вес, целлюлит, шалящая поджелудочная...выгоните меня на Здоровье и Медицину!)) |
196-Шапокляк > Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, красители - лучше перчик домашний. |
197-АптекаУлицаФонарь >так тебе ж "ветром уносит")) Я ваще-т согласна, но сижу- лопаю овощное рагу (баклажаны, кабачки и все остальное). Хочу мяса)) Лень готовить И рыбу хочу. Тоже лень |
198-Видимо уже >я ем только натуральное. Перчик лучше, конечно. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |