Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Идеальный ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/ideal-nyj_off-7188638.html)

Direk 19.09.2015 21:19

158-WarmGun > Я уже сто раз писала - 78 кг при росте 160 см в 45 лет.

WarmGun 19.09.2015 21:21

154-АптекаУлицаФонарь > если шляпку снимаешь, то, однозначно, нужно тушить в высокой кастрюле. Но вот выше появилось "блюдо для запекания-оно допускает и форму перца "лодочкой"...

Иветта 19.09.2015 21:23

158-WarmGun >кстати , да, когда я толстая была, очень любила все жареное, а счас не выношу плавающий жир)

Иветта 19.09.2015 21:23

162-WarmGun >но если на него положить сметану или майонез он же жирный будет опять

WarmGun 19.09.2015 21:24

161-Видимо уже > дык, те кто тушит "на воде" (вот трое набралось) - не более 55 кг при росте от 165 до 172
Впрочем, лично мне просто печень не позволяет пережарку употреблять.

Direk 19.09.2015 21:26

165-WarmGun > Мне пока позволяет. И в 30 лет я тоже весила 55 кг, дочи.

WarmGun 19.09.2015 21:29

165-WarmGun > + возраст от 41 до 47 :)
Но сам перец на воде мне нравится тем, что перед поеданием с него легко снять пленку (она, эта пленка как и у помидоров, в желудке не переваривается, а просто прилепляется к слизистой. Это мне сестра-эндоскопист поведала.) У нас в семье это теперь фишка - все шкурки счищать.. :)

WarmGun 19.09.2015 21:30

166-Видимо уже > тож две штуки (дочерей :))

Иветта 19.09.2015 21:31

166-Видимо уже >везет)) я в 30 весила 78)), а вот в 45 уже 55весила))правда счас 65, сцобака((

Иветта 19.09.2015 21:32

167-WarmGun >ужас какой, а куда потом со стенки?

Direk 19.09.2015 21:34

Думаю, в этом возрасте уже не стоит менять свои гастрономические пристрастия.
Хотя, замечаю, как вкусы меняются, раньше я никогда не пила молоко, теперь - ни дня без него.

WarmGun 19.09.2015 21:35

170-Иветта > а никуда... Повисит, потом - отваливается :)
Сестра говорит, что как начинается сезон, то исследование желудка проводить практически невозможно, она уж и в памятке по подготовке написала, что две недели до эндоскопии не есть помидоры...

555666 19.09.2015 21:37

172-WarmGun > кошмар какой, даже не знала(

WarmGun 19.09.2015 21:40

171-Видимо уже > вроде как "гастрономические пристрастия" формируются лет до 14-16ти и поменять их (без насилия над собой) их можно только постепенно... это если без "диагнозов, требующих диеты"

Darling 19.09.2015 21:42

Вообще странно, как в жарком климате многие так любят жирную тяжелую жареную пищу.

WarmGun 19.09.2015 21:42

173-Элен Ди > ну, может, не все так страшно.. Вот Малышева очень даже уважает "грубые пищевые волокна" - они, дескать, прочищают не хуже щетки.. :)

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:44

167-WarmGun > я за 50 перевалила, и это я не о весе) а вес...50+/- кило-два, зависит от...настроения))

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:46

175-Darling > Рек, если я не стану есть хоть иногда такую пищу, меня унесёт первым же осенним ветром за горизонт)

WarmGun 19.09.2015 21:46

177-АптекаУлицаФонарь > считай - это я подлизывалась ;)

Любовь Каксон 19.09.2015 21:46

172-WarmGun >что значит "никуда"? Не пугай народ, просто выходит в непереваренном виде.

Ritmik 19.09.2015 21:46

175-Darling > Съесть и умереть...))

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:47

179-WarmGun > ладно, целуй ботинок(с))
И кожа от помидор никуда не прилепляется, если с желудком проблем нет, не надо народ пугать)

WarmGun 19.09.2015 21:48

180-Любовь Каксон > чшшш! Мы еще перцы жуем.. :)

Direk 19.09.2015 21:49

175 - Фух, полегчало при слове многие.

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:49

180-Любовь Каксон > вот, нас уже двое, без прилипших к мозгу помидорных шкурок)
Я шучу, WarmGan)

WarmGun 19.09.2015 21:50

182-АптекаУлицаФонарь > ОК! Будем предполагать, что эндоскопию назначают только людям, уже имеющим проблемы с желудком.. А мы - не такие.. ;)

gasana 19.09.2015 21:51

я так понимаю, сегодня форум разжился новым мемом - "помидорными шкурками")

Шапокляк 19.09.2015 21:52

А я по лени взяла и перемолола помидоры с кожицей на блендере- просто загнала в банки. Теперь все прилипнет к слизистой?)))

555666 19.09.2015 21:52

такая шкурка есть и на яблоках, сливах, винограде, на куче всего, это мы там все в шкурках прилипших??? оооо. я не усну теперь!(

Direk 19.09.2015 21:54

а мне понравилось выражение "прилипшие к мозгу"

gasana 19.09.2015 21:54

188-Шапокляк >думаю, да. вместе со шлаками))

WarmGun 19.09.2015 21:54

184-Видимо уже > может, это связано с тем, что термическая обработка в масле дает более высокую температуру, и готовое блюдо несколько больше застраховано от "развития посторонних организмов", чем от того же, но "просто прокипяченного в воде"..

Шапокляк 19.09.2015 21:55

191-gasana >ужОс))

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:55

186-WarmGun >Ну, мы уже вступаем в тот возраст, когда еду гораздо полезнее рассматривать и только иногда - пробовать)
И, правда, сколько ж можно? Столько лет этой отравой испытывать возможности организма)

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:57

АААА! Мы все умрём под ботвой помидорной!))

Шапокляк 19.09.2015 21:57

194-АптекаУлицаФонарь >почему рассматривать? Что будет, если поесть?))

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:58

196-Шапокляк > лишний вес, целлюлит, шалящая поджелудочная...выгоните меня на Здоровье и Медицину!))

Direk 19.09.2015 22:00

196-Шапокляк > Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, красители - лучше перчик домашний.

Шапокляк 19.09.2015 22:01

197-АптекаУлицаФонарь >так тебе ж "ветром уносит"))
Я ваще-т согласна, но сижу- лопаю овощное рагу (баклажаны, кабачки и все остальное). Хочу мяса)) Лень готовить И рыбу хочу. Тоже лень

Шапокляк 19.09.2015 22:01

198-Видимо уже >я ем только натуральное. Перчик лучше, конечно.


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.