Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Идеальный ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/ideal-nyj_off-7188638.html)

Direk 19.09.2015 20:32

Это иллюстрация к посту №120?

sssan 19.09.2015 20:34

110-Пиранья >я обычно (и всегда так на кавказе) делала без всяких пережарок и томатной пасты просто в воде с лавровым листом и стручком красного перца ,а тут муж говорит надо пережарку томатную пасту и прочий ужас , понятно что такое г.. плавающее в масле и томатной пасте я уже есть не буду . Вообщем делаю ему отдельно пережарку эту

sssan 19.09.2015 20:34

111-Видимо уже >фу блин , и потом это разве есть можно ?

Иветта 19.09.2015 20:36

122-SUKASAN >а что такое пережарка?

sssan 19.09.2015 20:38

124-Иветта >жаренный лук морковь в томат пасте на растительном масле

Иветта 19.09.2015 20:40

125-SUKASAN >ну масло же плавать будет? неее-лучше на соке томатном просто тогда потушить

sssan 19.09.2015 20:41

126-Иветта >а зачем ???

sssan 19.09.2015 20:42

не понимаю я этой гадкой кубанской кухни, хоть стреляйте меня

Иветта 19.09.2015 20:45

127-SUKASAN >мне вкус томата нравится в перце-на воде не нравится-пресно слишком.
128-SUKASAN >а ты на чем тушишь? на воде? так это получится вареный перец и фарш вареный

WarmGun 19.09.2015 20:47

122-SUKASAN > я могу под перцы положить кусочки томатов, кабачков, капусты, зелень, но никогда - томат-пасту и растительное масло. А морковь с луком в фарше в сыром виде и так есть, бульон в котором перцы тушатся - почти прозрачный, а с самих перцев потом легко оболочка отделяется... Как максимум - могу перцы намазать сметаной сверху... пережарку не очень-то уважаю...

rfwfg 19.09.2015 20:54

128-SUKASAN >а ты по какой кухне готовишь?

sssan 19.09.2015 20:55

129-Иветта > фарш с помидорами луком яйцом и рисом , перец соль.
130-WarmGun >перцы кладутся в говяжий бульон , в бульон с стручок красного перца и лавровый лист

Иветта 19.09.2015 20:56

132-SUKASAN >ааа-ну так если помидоры внутри есть, то да

sssan 19.09.2015 20:56

131-блудЪ > еще бабушка моя так делала ,из чечни

Иветта 19.09.2015 20:57

132-SUKASAN >прикольно-надо попробовать, вот только яйцо смущает

Иветта 19.09.2015 20:59

девочки, у кого гардеробные есть, удобнее корзинки выдвижные или полочки? вот думаю зафигачить свитерки и футболки в корзинки или пусть на полочках лежат?

sssan 19.09.2015 21:01

135-Иветта >одно яйцо

sssan 19.09.2015 21:01

136-Иветта >корзинки не удобно

Пиранья 19.09.2015 21:02

132-SUKASAN >я иногда без морковки делаю. Просто лук и томат. А вот во внутрь помидоры....прям заинтриговала. Надо попробовать.я люблю кавказскую кухню! Только яйцо в фарше там где рис нафиг не надо. Имхо конечно.

Direk 19.09.2015 21:02

134-SUKASAN > слово "пережарка" наталкивает меня на мысль, что ты ЭТО неправильно делаешь.
Немного мелко нарезанного лука на небольшом количестве жира подзолотить до появления вкусного запаха. Жарить ничего не нужно. Затем добавить свежие спелые (не ватные) помидоры - кусочки без кожуры. Протушить минуты 3-4. Добавить все это в воду, в которой варится перец. Ложка сметаны сверху. Ну и специи - кто что любит.

WarmGun 19.09.2015 21:03

134-SUKASAN > для меня фарш - с рисом, морковью и луком...
Видимо, бабушка не морковь на огороде выращивала, а курочек держала - вот в фарш яйца и пошли :)
О! А яйцо сырое или вареное?

Direk 19.09.2015 21:04

О жире- только свиной.

sssan 19.09.2015 21:05

141-WarmGun >сырое

sssan 19.09.2015 21:07

140-Видимо уже >"позолотить" это не жарить ?))О_о

sssan 19.09.2015 21:07

142-Видимо уже >какой ужас

555666 19.09.2015 21:09

107-SUKASAN > начиняю фаршем, в блюдо для запекания, воды до половины перцев (в водичку соль, специи немного, если любишь), перец майонезом чуть сверху каждый и в духовку. Периодически поливай ложкой этой же водичкой. Подаю со сметаной и много зелени.

Direk 19.09.2015 21:10

Все-таки о вкусах спорят...

sssan 19.09.2015 21:12

вообщем муж ест ,одобряет ,вкусно , хоть и спорил )

WarmGun 19.09.2015 21:12

142-Видимо уже > неужели со шкварочками? *ужас*

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:14

141-WarmGun > то же самое, только в в воду добавляю свежие помидоры и специи. Терпеть не могу жир, отовсюду вычерпываю

Иветта 19.09.2015 21:14

138-SUKASAN >для мелочевки удобно,но я мелочевку уже туда разложила. А вот свитерки, наверно, на полках удобнее?

WarmGun 19.09.2015 21:14

А вы перцы как разрезаете: вынимаете семена, надрезая плодоножку, или поперек?
*щас еще про форму поспорим ;)*

Direk 19.09.2015 21:15

149-WarmGun >Ваши "ужасы" рушат мой мир. В голой воде варить перцы вот ужас. Но на масле я бы есть не стала. Оно так мерзко плавает сверху.

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:15

152-WarmGun >так её же можно только как шляпку снять или ты о просто разделке уже?)

Иветта 19.09.2015 21:16

137-SUKASAN >яйцо вареное или сырое?

Иветта 19.09.2015 21:17

143-SUKASAN >так рис сам же склеивает фарш, зачем яйцо?

АптекаУлицаФонарь 19.09.2015 21:17

153-Видимо уже >так перцы же с фаршем)

WarmGun 19.09.2015 21:17

Чччерт! Мне уже захотелось проверить корреляцию "весовая категория-использование пережарки"... :))

Иветта 19.09.2015 21:18

150-АптекаУлицаФонарь >во-мой любимый рецепт)

555666 19.09.2015 21:19

152-WarmGun > зачем резать? саму ножку вырезаешь и все, а перец целый .


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.