![]() |
38-Фрекен Снорк > закрыый от кого? |
41-Мятная форель >для всех, кто не житель. Вход по спец ключу, выдают по прописке. |
42-Фрекен Снорк > кто не житель Москвы??? |
42-Фрекен Снорк > я просто не в теме. Это у вас в жилищном комплексе? |
43-Мятная форель >44-Ее звали Никита >для жителей района. |
[img]https://cs7051.vk.me/c7005/v7005114/51ab0/Ar1nrPBNa3s.jpg[/img] |
сижу думаю - что можно приготовить с домашней утки? |
Я утку люблю кусками потомить в казане с чем бы то ни было) главное результат по типу эм энд эмс) - тает во рту, а не в руках) |
Тетки, будете в Москве, не соглашайтесь покататься на белой Ламборгини Это развод [youtube]1VNp65QAEC4[/youtube] |
47-Ее звали Никита > мама моя очень вкусно ее запекает с яблоками в казане накрытой крышкой в духовке - долго не менее 2 часов. предварительно замариновать с майонезе с горчицей и медом. |
49-F11 > спасибо! |
48-arlena >50-Софочка > ага, спасибо |
я люблю домашнюю лапшу из утки |
Я не за идеал, я за разнообразие )) |
54-13й> Это когда много разных идеалов?) |
55-Eloise >это когда множество целей )) А когда цель достигнута, мне становится скучно. |
53-Фрекен Снорк > так это надо самой лапшу наделать? или я неправильно поняла? |
57-Ее звали Никита >мне бабушка передает самодельную лапшу, сразу много. |
Голова болит, елки, а еще работать/ |
Люблю идеальное) |
58-Фрекен Снорк > здорово) |
Куда Натс дели, ироды? |
49-F11 > не дают? (С) |
Из утки - утка по-Пекински Люблю все идеальное. Многие говорят, что это психологическое расстройство, и что я свожу всех с ума, но я такая как ест. Поэтому живу в своем идеальном мирке. |
[quote=atamanka01;40133436]Мы в кукольный театр с дочкой, у нее первый выход. Так радуюсь, хотя этих кукольных театров в жизни было уже много:-) Потом с мужем на скачки , потом погуляем с детьми и чемоданы начну собирать в предстоящую поездку.[/quote] это про идеальных людей?? [quote=Дама Пик;40134095] Можно придумать себе идеальную жизнь, идеальную работу, идеального партнера и проживать идеальную в собсвенном понимании жизнь, что впрочем многие и делают. [/quote]согласна, мне кажется многие идеальные так и живут пс никогда не видела идеальных людей) ну в реале, на форуме много) 0-Eloise >очень красивый ник, не надо менять |
[quote=austinite;40135385]Из утки - утка по-Пекински[/quote] ее 2-4 дня готовить муж обычно через день начинает грить - мож не надо нам по-пекински, так съедим) а я скоро в китай, буду есть только утку по-пекински и гребешки все остальное можно и не угадать или только с переводчиком заказывать, даже картинки не спасут)) |
[quote=austinite;40135385]Люблю все идеальное. Многие говорят, что это психологическое расстройство, и что я свожу всех с ума, но я такая как ест. Поэтому живу в своем идеальном мирке.[/quote]везет эх жалко что так нельзя научиться) |
65-austinite > вот именно, так и есть 68-такая > могу научить |
69-Мятная форель >давай я готова) |
70-такая > в личку. Ок? |
*вздыхает* нет ничего идеального... вот какао со сливками, и то: какао - растворимый Несквик, сливки - из баллончика... потребляю уже 3ю чашку, пытаясь возместить качество - количеством... :) |
64-Каравай > в том то и дело что дают |
Если меня вчера кто-то видел....это был не я. |
74-Редкий скот > спасибо, что живой (С) :) |
75-Каравай >Меня царицей соблазняли,но я не перепутал(с) почти Прикинь как я изменился) |
76-Редкий скот > царица? ктоета? |
77-Каравай >Давай я тебе потом расскажу,если захочешь.Мне еще сегодня эту тему закрывать как-то нужно...как ума не приложу( |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201509/17/1665508/4_17.jpg[/img] Если что,то это не я! |
78-Редкий скот > харашо) хорошего вечера, котики) |
80-Каравай >Сейчас ты мне нужна как никогда( |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |