К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хвастуны и хвастовство

Гость
0 - 22.05.2020 - 12:44
Как относитесь к хвастовству и хвастунам, как к явлению?

Гость
281 - 22.05.2020 - 17:57
274-Макс Капризный >"сложила ручоночки" дайте пожить хоть чуток))
Гость
282 - 22.05.2020 - 17:58
279-Мерлин >Мария,я,а третий кто?
Гость
283 - 22.05.2020 - 17:58
276-Дама Пик > Охтыжитить, прозрела под сраку лет, простихоспади! :)) А к блоггершам как относишься? Не политическим, а которые жратву там, шмотье, как сальцо под нее на тушке замаскировать, чтобы не засветилось раньше времени? Они тоже вроде как хотят на халяву многа денег. А денег они получат за рекламу, вот уж что может быть богопротивнее? ;)
Гость
284 - 22.05.2020 - 17:58
Про этого товарища с айфоном. Расскажу то, что он сам всем рассказывает и гордится.

Он бывший алкоголик. Запойный. Работал обычным монтёром в энергосбыте. Но бросил и начал мутить с оформлением документов, обнаружил в себе эти таланты. Очень быстро разбогател.
Гость
285 - 22.05.2020 - 17:59
282-SanSa > ну Рафаэль же. Он этим тоже пробавляется, как я понимаю.
Гость
286 - 22.05.2020 - 18:00
276-Дама Пик > Охтыжитить, прозрела под сраку лет, простихоспади! :)) А к блоггершам как относишься? Не политическим, а которые жратву там, шмотье, как сальцо под нее на тушке замаскировать, чтобы не засветилось раньше времени? Они тоже вроде как хотят на халяву многа денег. А денег они получат за рекламу, вот уж что может быть богопротивнее? ;)
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
271-Макс Капризный >Поэтому я и говорю, что нигде ты шутник не служил...Ладно иди отдыхай...шибко умный. :)
- извини, но приказы МО не отменить, 2 года не вернуть.
Гость
287 - 22.05.2020 - 18:00
267-стикс >К слову сказать, морально устал очень, прям до донышка.

274-Макс Капризный >Это я риелтор???
Хорошо или не хорошо я в душе не чаю, но объяснять программисту что он Чмо, погуглив слово "программирование", мне бы и в голову не пришло. Понимаешь?
Гость
288 - 22.05.2020 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
Но бросил и начал мутить с оформлением документов, обнаружил в себе эти таланты. Очень быстро разбогател.
- ну так обычно в капиталистическом говномире и бывает, это ж не новость. Тут половина таких.
Гость
289 - 22.05.2020 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
274-Макс Капризный >Это я риелтор??? Хорошо или не хорошо я в душе не чаю, но объяснять программисту что он Чмо, погуглив слово "программирование", мне бы и в голову не пришло. Понимаешь?
- не понял. Я не знаю, кто ты, ты не сообщал. И свое словоблудие, в котором я ничего не понял, лучше прибереги для чатика.
Гость
290 - 22.05.2020 - 18:04
282-SanSa > Он туповат, не стоит, я же просил.
Гость
291 - 22.05.2020 - 18:04
177-Арбитр изящества >пришли ссылку на те другие темы
292 - 22.05.2020 - 18:07
284-Мерлин >Ну ясно. Потому и похвастался, что вот, все думают, что я алкаш, а я вот чего добился! А как был червяком, так им и остался.
Гость
293 - 22.05.2020 - 18:07
Цитата:
Сообщение от Макс Капризный Посмотреть сообщение
Сообщение от Редкий скот учит Кана и остинайт на фондовом рынке играть - а чо, у них хорошо получается?
Макс, ты или читай что тебе отвечают на твои вопросы или дуйся кк мыш на крупу за то что в чат к не позвали. Ты уж определись что ты хочешь от диалога, обидок или результата?
294 - 22.05.2020 - 18:08
283-Макс Капризный >286-Макс Капризный > Повторяешься, Максимка...))
295 - 22.05.2020 - 18:11
283-Макс Капризный > ну ты ту рекламу ещё продай, а тут тупо развод на деньги, у вас сколько? Сейчас мы вас поимеем! Но я знаю как зарабатывать, поэтому и не люблю платить тем кто зарабатывает на твоей глупости. Можно легко обойти риэлтора и я знаю как, это даже проще чем кажется. Собственник заинтересован продать быстрее а покупатель купить дешевле, главное найти друг друга минуя явного паразита с длинным языком. Иногда ощущение что жертвы сами идут в сети риэлторрв.
Гость
296 - 22.05.2020 - 18:11
276-Дама Пик >это были не риелторы)

280-SanSa >Ну какой спад с 6.4 до ноября?)))
А там аттракцион невиданной щедрости будет продлён. Январь как обычно мертво, кароче ничего не бойся, работай спокойно и все.
297 - 22.05.2020 - 18:17
280-SanSa > спад есть уже, предложения явно превышают спрос. Но и ниже закупки никто не отдаст, поэтому рынок просто сбавил темпы. Резких скачков уверенна не будет, многим проще не продавать, чем продать в убыток. Чудес не бывает(((, но верить хочется!)))
Гость
298 - 22.05.2020 - 18:18
297-Дама Пик >а по мне так цены перегреты на 200%..рухнуть бы их как следует
Гость
299 - 22.05.2020 - 18:18
295-Дама Пик > Знал одну риелторшу, она сама родом была откуда-то из мерзложопинска и оттуда же постоянно клиентов нам водила, так вот, у нас было дорого и она им такую. Дичь впаривала под эгидой "мы северяне своих не обмане", что мне, коренному кубаноиду было такое стыдно слушать)
А вообще если хотите историй про риелторский рынок Краснодара, их есть у меня, пару составов железнодорожных, кто чем и как дышит. На удивление все куда проще чем кажется, вот продаю я квартиру или покупаю, озвучивал сумму которую я готов отдать или получит 2.5 к примеру, все что сверху твоё, мне срать с кого ты эти деньги слупишь, мою по завышенной цене продашь со своей закладкой или с покупателя процент возьмёшь, вот мне ровно похер, 2.5 мои. Дальше сам
И ессно ни каких эксклюзивных договоров. Кто первый встал, того и тапки.
Неужели так сложно??
Гость
300 - 22.05.2020 - 18:19
но не хочется чтоб все что понастроено враз бы заселилось..вот тут и правда трыньдец наступит...ибо обживать это смерти подобно. в себе надо убить человека. нарушение всех границ карантинных)
301 - 22.05.2020 - 18:19
296-Редкий скот > чипушилы, согласна)))тем лучше для меня. Но я уже научилась их троллить)))
Гость
302 - 22.05.2020 - 18:20
297-Дама Пик >да пока ещё непонятно всё равно,по моим наблюдениям,некоторые сняли квартиры с продажи,кто-то наоборот выставил, с частным застройщиком по домам говорила, у него за наличку пару домов купили, у меня трое ждут одобрение ипотеки,хотя я думала,что люди будут бояться ипотеку брать. Но то,что сейчас все активизировались,особенно по земле и домам,это 100%)
Гость
303 - 22.05.2020 - 18:21
Цитата:
наверное так арбитра зовут, в кругах которого оказывается айфоны внезапно стали расходником. :)
Да, рассходник. просто дорогой. я давно понял, что пластмаски и железки не стоят ничего.
Рассуждайте здраво. Если ты купил вещь. ВЕЩЬ, то она должна служить тебе. Не ты ей. Я много видел, когда люди трусятся за хлам, ничего не стоящий.
Возможно, это потому, что я был в ситуациях, когда ничто не стоит того, что действительно ценно.
Ну и наверное, разные взгляды на жизнь. Я в жизни не куплю в кредит то, что мне не по карману. Я в жизни не куплю то, что мне не особо нужно.
Именно поэтому, у меня нет того, что мне не нужно.
И такие вещи, как айфон, дорогой ноут, машина и прочее, даже дорогая шмотка, это для меня всего лишь телефон, средство выхода в инет и работы , средство передвижения и и просто тряпка, для прикрытия естества. Не более. Что-то может быть дороже чем обычно, что-то дешевле. Естественно, не будешь спецом бить о стену тот же айфон. Но если он упал и поцарапался, неприятность эту мы переживем.
И еще, я запомнил слова одного человека. из 90-х. мы как-то сидели за шашлычком. Я был тогда молод и задавал много вопросов окружающим, интересовался всем. Я спросил его, почему ты не боишься на себе носить столько рыжья, ведь времена лихие и может все случиться. вплоть до снятия с тебя, с твоего трупа.
Он мне ответил. Если я имел жопу, это заработать и купить, я имею жопу это и носить.
Он снял с себя огромную цепуру и повесил на меня. Дарю. Это всего лишь железяка.
Я конечно был рад такому подарку. Цепь тяжело легла на шею. Вес был приятен и она довольно таки качественно свисала до пупа.
Но я рассудил, как я считаю, тогда правильно. Я понимал, что носить мне ее не долго, поэтому снял и отдал. Со словами Спасибо.
Должен признать, что я не пожалел. И человек оценил мое отношение к такому добру.
Поэтому, я всегда считаю, если имел жопу купить айфон, имей ее и достойно к нему относиться. соответствующие. А не молиться на кусочек дорогого пластика.
а если ты как фуфло, покупаешь на последние или в кредит себе статусную пластмассу, то чего же ты сам стоишь?
304 - 22.05.2020 - 18:23
Прекрасно. Пусть хвастают, мне не жалко:))

299-Редкий скот >вот! Мы так и продавали и покупали. Последний раз совсем недавно. Мы получили, что хотели, что там получил риелтор сверху - не наше дело. Смог- молодец. Все довольны.
Гость
305 - 22.05.2020 - 18:23
297-Дама Пик >какой закупки?
Инвестор берет на котлован, это феномен 2019-2010 года, по цене 50 т.р. За 1 м2 и в конце 2020 его м2 стоит 80-90.
Как тебе маржинальность объекта?
А таких было много. Но все продаётся. К НГ будет бум продаж недвиги, как квартир так и земли. ВВП жи не дурак с ипотекой по госсподдержке, страна ничего не производит, но строительная отрасль кормит практически всех, от строителей, до банкиров.
Тоже не поняла откуда эта щедрость?)
Гость
306 - 22.05.2020 - 18:24
Цитата:
Макс, ты или читай что тебе отвечают на твои вопросы или дуйся кк мыш на крупу за то что в чат к не позвали. Ты уж определись что ты хочешь от диалога, обидок или результата?
- блин, Раф, ты попроще пиши, что ли, хоть с цитаткой там какой, завалящей. Только сейчас въехал в твой перл, сорри. :)
Насчет чата - да на он нужен, ты прикалываешься? Еще я в бабских чатах не сидел, да учитывая некоторых там персов.
ЗЫ: Чо за диалог, чо за обиды? Пападробнее.

Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
ну ты ту рекламу ещё продай, а тут тупо развод на деньги, у вас сколько?
- чего ее продавать, она у тебя на канале ютуба услужливо размещается гуглом. И кого это - нас? Людей? Да, много, согласен.
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Но я знаю как зарабатывать
- оштыжбохтымой! Тема про хвастовство, да. :)) Шоб ты там знала, без мужа. Ну и блоггерство тоже знаешь ли, тоже заработок не сказать чтоб большого ума. Мир просто так устроен, что если с него по нитке - то тебе яхта. Ну а медиа, как ни крути, и выигрывают только от количества аудитории. Полезного при этом в общем-то ничего не делая.
Гость
307 - 22.05.2020 - 18:25
Цитата:
Сообщение от SanSa Посмотреть сообщение
Но то,что сейчас все активизировались,особенно по земле и домам,это 100%)
бабло из вкладов в недвижку паркуют
Гость
308 - 22.05.2020 - 18:25
305-Редкий скот >так госипотека до 01.10? Думаешь продлит щедрость?
309 - 22.05.2020 - 18:26
299-Редкий скот > сейчас чуток иначе, собственнику нужны не просто деньги, а они нужны вчера! Потому что 90% собственников новостроек это подрядчики, которые получили квартиры вместо денег, но у них оборотных средств сейчас нет ((( зато есть квартиры.
Гость
310 - 22.05.2020 - 18:26
307-Мерлин >это тоже есть.
Гость
311 - 22.05.2020 - 18:27
304-шелковая >у тебя мужик просто умный, не жалко его даже))))
Гость
312 - 22.05.2020 - 18:28
Цитата:
но строительная отрасль кормит практически всех, от строителей, до банкиров.
- бгг! Ага, только из этой цепочки явно кто-то выпал, в том числе и те, кто работает на земле, к примеру. И такие как я, что печально. :(
Кстати, а разве не нефть-газ нас всех кормят, как любят утверждать пропутинойды?
Гость
313 - 22.05.2020 - 18:28
Цитата:
блин, Раф, ты попроще пиши, что ли, хоть с цитаткой там какой, завалящей. Только сейчас въехал в твой перл, сорри. :)
замяли проехали)
Гость
314 - 22.05.2020 - 18:32
Стройотрасль это способ распределения бабла с нефтегаза.
Гость
315 - 22.05.2020 - 18:33
308-SanSa >более чем уверен. Но клиенты об этом не думают. Сейчас идеальное время инвестировать в недвигу, у нас по крайней мере.

309-Дама Пик >90% инвесторов?
Прости конечно, но по куриным крылышкам ты лучше разбираешься))))
А у нас профильная тема? Периоды стагнации рынка в условиях пандемии? Как разморозить капиталы?
Почему коммерческая недвижимость сейчас это мавзолей над прибылью?
Я на профильных ветках не пишу, от засилья гуглменов, значит и тут распаляться не буду.
Помочь мне не впадоу, в личку пиши, денег не нужно, больше чем совет все равно не дам, гиблое это дело своим помогать)))
Гость
316 - 22.05.2020 - 18:35
211-Joss > с гормонами роста надо осторожно, а то может вырасти что-нибудь ненужное и не в том месте
Гость
317 - 22.05.2020 - 18:38
312-Макс Капризный > Да брось, куда ты выпал? А офисы и рабочие места у строительных компаний, риелторов, подрядчиков, тоже с неба падают?
Кормит эта отрасль в первую очередь тех кто на земле, мама бухгалтер в магазине одежды, дочка студентка официаткой подрабатывала, а папа арматурщик на стройке, кто семью содержит сейчас? Надеюсь ты понимаешь что это утрированный пример.
Идеальная семья сейчас это бюджетники, все если и дед с бабкой живы и блокадники.
Остальным тяжко.
318 - 22.05.2020 - 18:40
315-Редкий скот > я не буду с тобой спорить, я не понимаю ничего, поступаю интуитивно и меня интуиция не подводит. Я тут премию получила, думаю гляну просто так цены, и как-то втянулась, но так как я не хотела ничего покупать, то я просто с азартом искала то чего в принципе не может быть и случайно нашла, просто цепь случайных событий плюс харизма и обаяние!)
Гость
319 - 22.05.2020 - 18:55
264-Мерлин > раньше первая тема была прикреплена с фотками, было удобно)
Гость
320 - 22.05.2020 - 18:56
319-Silki2110 > у тебя есть фотки, которые бы ты в такую тему запостила? Прикрепить - секундное дело:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены