0
- 09.04.2017 - 12:55
|
досталось 1,5 кг говяжей печени, я так понимаю она долго не хранится в сыром виде, что проще всего и вкусно приготовить из нее, в наличии газовая конфорка и сковорода, духовка, микроволновка, мультиварка и электрогриль посоветуйте бобылю) | |
41
- 09.04.2017 - 18:14
| 41-Шапокляк >У женщины очень интересный говор. Мне почему-то напомнил Одессу. | |
42
- 09.04.2017 - 18:18
|
42-PeliPit >женщина- это я? Я краснодарка originally. ППЦ | |
43
- 09.04.2017 - 18:25
| 43-Шапокляк >А это вы на видео в п.20? | |
44
- 09.04.2017 - 18:28
|
44-PeliPit >нет, конечно. Эта тетка с Украины. Ну вы и выводы делаете! Смешная вы. Кстати, у нее очень хорошие рецепты. | |
45
- 09.04.2017 - 18:35
|
45-Шапокляк >Ну пока что Одесса - это Украина) Мне понравилась идея - запекать паштет. Надо попробовать как-нибудь. Конечно же не из свиной печени | |
46
- 09.04.2017 - 18:47
| Я очень извиняюсь,что влезла в тему печени, но скажите мне пожалуйста кто ел торт ,,красный бархат,,?вкусно? | |
47
- 09.04.2017 - 18:51
| 47-Сурикат > смотря кто и как его приготовил. Есть очень невкусный вариант: сухие коржи, рассыпающиеся в крошку, приторный коем:-( Настоящий Красный бархат - это велюровая нежная текстура коржей, ни грамма приторности. Так что , не все Красные бархаты вкусные. Ну или на веус и цвет, как обычно:-) | |
48
- 09.04.2017 - 18:55
| 47-Сурикат >Ну это же смотря где покупать и что вы любите. В Табрисе мне больше понравился, чем в Патрик и Мари. Но все равно не люблю бисквитные торты. На мой вкус, если уж есть торт, то лучше наполеона ничего не придумаешь | |
49
- 09.04.2017 - 18:57
| Я бы стушила со сметаной, луком, лавром, солью, перцем и чесноком. И не отошла б. | |
50
- 09.04.2017 - 18:57
| Хочу сама попробовать приготовить,вроде ничего сложного. | |
51
- 09.04.2017 - 18:59
| 51-Сурикат >на сайте энди чиф самый простой рецепт. Но весь цимес бархата в правильном красителе бисквита, иначе будет невнятный рыже-коричневый цвет, а не алый. | |
52
- 09.04.2017 - 19:00
| Ну я поняла,что нужен гелевый краситель,в специализированном магазине спрошу. | |
53
- 09.04.2017 - 19:02
| 50-arlena >о, точно, я забыла- лучше со сметаной. Густенько и вкуснее | |
54
- 09.04.2017 - 19:03
| я ела- плевалась, так как цвет дикий, а потому мысли о химии)) | |
Модератор 55
- 09.04.2017 - 20:17
|
Ладно, раз пошла такая пьянка. Страсбургский паштет. печень отвариваем минут 15 не больше иначе будет жесткая. Куриные грудки обжариваем на сливочном масле. Лук и морковь пассеруем с кусочкамми сырокопченого бекона. яйца омлет взбиваем на горячей сковороде. Все это перемешиваем,добавляем бульон, слив масло и специи. Отличный паштетище. В оригинале запекается в духовке и консервируется в стеклянную банку. | |
56
- 09.04.2017 - 21:32
| 46-PeliPit >это классический рецепт | |
57
- 09.04.2017 - 21:36
|
49-PeliPit >если не лень возиться, рекомендую Это самый классный рецепт, опробовано неоднократно http://forum.say7.info/topic17287.html | |
58
- 09.04.2017 - 21:42
| 58-ЁлкА ТигровАЯ >подтверждаю! По этому рецепту ( с небольшими изменениями) готовлю Наполеон . Это еще мамин рецепт, то есть ему больше 40 лет! Мой самый любимый торт. | |
59
- 09.04.2017 - 21:44
|
59-atamanka01 >это единственный торт, который я делаю) или очень быстро, чизкейк, или очень долго наполеон) А у тебя какие изменения? | |
60
- 09.04.2017 - 21:50
| 60-ЁлкА ТигровАЯ >у меня нет сливок в креме( менее жирный получается) и 22 коржа раскатываю( беру 200 грамм масла или маргарина на тесто) Про очень долго согласна. Поэтому делаю очень редко . Последний раз два года назад и то припахала дочерей:-) | |
61
- 09.04.2017 - 22:02
| 61-atamanka01 >22 коржа. Не. Я на такое не способна) со сливками вкуснее все-таки, и мне припахивать некого( | |
62
- 09.04.2017 - 22:05
| 62-ЁлкА ТигровАЯ >даже не сомневаюсь, что со сливками вкуснее! Я готова питаться одним Наполеоном этим, когда он наличествует дома. | |
63
- 09.04.2017 - 22:27
|
63-atamanka01 >я все равно даже его могу сьесть пару маленьких кусочков) чизкейк идеальный нашла сейчас, просто, быстро, вкусно. По рецепту с черникой, но вишня и клубника тоже ничего) и кремчиз мжно заменить творожным сыром вполне, и в творожный крем тоже лучше желатин) вообщем, как обычно, есть рецепт и есть готовый продукт) https://instagram.com/p/BRX6ot-BC4n/ | |
64
- 09.04.2017 - 22:38
| 64-ЁлкА ТигровАЯ >ооо!!! Благодаствую! Чизкейки тоже обожаю!!!!! У меня рецепт сложный и возни много. А этот вроде простой! | |
65
- 10.04.2017 - 09:04
| 64-ЁлкА ТигровАЯ > на словах Одна порция: 705 Ккал я уже перестала читать))) | |
66
- 10.04.2017 - 10:25
| 66-Дама Пик >кто-то заставляет сьесть всю порцию?) | |
67
- 10.04.2017 - 10:32
| 67-ЁлкА ТигровАЯ >а сколько в порции? | |
68
- 10.04.2017 - 10:33
| 67-ЁлкА ТигровАЯ > так стоит только начать)) | |
69
- 10.04.2017 - 10:44
| 68-финланд >судя по количеству продуктов, грамм 200 минимум | |
70
- 10.04.2017 - 12:16
|
я бы в сметане потушила, много кинзы в конце. Можно еще салат печеночный-ничего так, раз в пятилетку если) | |
71
- 10.04.2017 - 14:51
|
Ну кинза на любителя, но добавить зелени и овощи можно, почему нет. Автор уже, наверное, все съел и забыл))) Зуб даю- просто пожарил с луком) | |
72
- 10.04.2017 - 15:26
|
72-Шапокляк > я просто кинзячий маньячок) А салаты очень вкусные -теплые -горячие с куриной печенью, очень люблю, вот по такому только типу, чтобы все не намешано, и многозеленью разной. И с рукколой теплый с ней очень вкусный. http://www.wday.ru/dom-eda/soh/salat...henyu-teplyiy/ | |
73
- 10.04.2017 - 15:29
| 73-Элен Ди > между куриной и говяжьей печенью очень больша яразница. А салат и правда вкусный. | |
74
- 10.04.2017 - 15:31
| 74-Дама Пик > я ем только куриную, но думаю-если говяжью полосками, -можно заменить..., забыла , что у него говяжья. | |
75
- 10.04.2017 - 16:40
| А я что-то как подумаю, чем этих куриц только не пичкают, почему-то именно печень есть не хочу) | |
76
- 10.04.2017 - 16:44
| 76-No Pasaran > Давно уж доказано, что печень ничего не накапливает в себе. Это не более, чем миф. | |
77
- 10.04.2017 - 16:55
|
молчит автор, видимо | |
78
- 10.04.2017 - 17:00
| 76-No Pasaran > я ее лет до 30 не ела вообще ни разу, прям даже не пробовала-тошнило от одного вида. А сейчас временами накрывает, не часто, но иногда как пройду мимо-сырую бы съела, что-то не хватает, наверное. Тогда делаю, но я ее чаще всего в теплых салатах, изредка в сметане тушу-тоже вкусно. | |
80
- 10.04.2017 - 20:16
| 58-ЁлкА ТигровАЯ >Спасибо. Я правда не пеку последние несколько лет, но рецепт сохранила. Мало ли вдруг накроет) | |
81
- 11.04.2017 - 10:33
| 77-SIMATIC > точно доказано? а то моя одна приятельница быстренько так готовит торт из куриной печенки. а я буюсь его есть) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |