![]() |
Хорошо, что я - это я, потому что... Вы можете назвать три любых своих качества/свойства/умения, которые гарантированно поднимают, либо "системообразуют" самооценку? |
[quote=7ginger7;48172290]Вы можете [/quote] увы, нет |
О себе. 1. У меня не болит голова. 2. Во всех непонятных ситуациях я варю борщ, он вкуснее, чем я и мозг оппонента. 3. Умненькая и волосы красивые (это одно качество, а не два, как могло показаться, извините). |
Мою самооценку только расчетный листок подкашивает раз в месяц. А так у меня с самооценкой все нормально. Но что-то я сегодня, да, говорила по этому поводу. Но сюда такое нельзя писать. |
0-7ginger7 >нужно перестать себя оценивать и начать ценить |
абсолютное критическое(и само*) мышление, терпеливая (в смысле выносливая) и упорная. терпение и труд -все перетрут. самоценю очень. |
0 я лютый циклоид, и все системообразующие качества соответственно циклически постоянно меняют свой оценочный знак на себе противоположный. *но внутренний стержень собственной окуенности всегда при мне) |
честная, трудолюбивая, спокойная...если меня не кусают. |
Чтобы самооценка была в норме, нужно отказаться от негативного шлака в голове по отношению с самой себе (жирная, тупая, коса не до пояса...) и заменить его на позитивный контент. Но тут нужно быть дозированно-осторожным, так как не всем подходит мировоззрение воинствующего позитивизма. Если это сделано, переходим к пункту третьему. Он обозначен в посте товарища из седьмой квартиры (привет Валенку))): начинаем учиться всегда быть на своей стороне. Это возможность замечать свой внутренний мир не глазами окружающих людей, додумывая за них отношение к вам, а опираясь на свои состояния и переживания. |
Потому что все остальные ещё хуже, чем я... |
6-Ложенька > Воооожка))) Привет, я тебе рада) |
[quote=infuture;48172324]*но внутренний стержень собственной окуенности всегда при мне)[/quote] Нефритовый? |
красив как Аполлон, Бог секса и кулинарии. |
13-Фрэнк > нефритовый? (с) |
[quote=7ginger7;48172294]У меня не болит голова.[/quote] без обид, это без намеков [youtube]9qFzlNAQ9Q8[/youtube] |
14-7ginger7 >*уитовый. |
Выш недавно только эту тему тёрли... Самооценка шмамооценка.. Звоню щас помощнице одного большого дядьки.. Говорю: шэф твой меня в гости ждёт, организуй там все. А она как давай верещать: Сашенька, солнышко наше краснодарское, давно тебя у нас не было, встретим тебя, поселим, да не забудь к нам зайти, тебя все будут рады видеть.. Ну и что с того? Вариантов ровно три: 1. она двуличная тварь и все врет, на самом деле в гробу она меня и мой приезд видала.. 2. Она искренне будет рада меня видеть, я располагаю к себе людей. 3. Ей особо без разницы, это просто её манера вести дела.. Ну и что теперь? Мне рефлексировать и разбираться со всем этим дерьмом? И на этом основании строить некую "самооценку" например?))) ну глупости же... Не для взрослых людей тема, помоему) |
Многозадачность, ответственность, пунктуальность. |
19-arlena > для тебя можно три расширить до 3,14, чтобы вместить сисло пи) |
За что я себя люблю? 1.за характер. Он собирает вокруг меня *своих* людей и только он чистит площадь от дерьма. 2.профессионализм конечно, как нынче в подологической практике, так и 20 лет назад в белошвействе населению всего от пальто, до свадебных платьев. 3. За искреннюю любовь к сексу, с самой собой ли, с сотоварищами, другими твёрдыми предметами. |
21-Элемент >если бы ты был поумнее, то понимал бы, что самооценка это всегда результат чужих оценок тебя, если тебе на них не насрать... |
20-7ginger7 > это прекрасно, я теперь свечусь изнутри) |
[quote=финланд;48172384]За искреннюю любовь к сексу, с самой собой ли[/quote] самолюбивая Фин) |
Как там было - любят не за достоинства, а несмотря на недостатки? Вот так и я себя люблю |
какую жесть я здесь читаю :// |
Позитивное мышление не делает нас счастливее. |
31-Элемент >А ты свои качества назови, а потом убегай. |
Когда я только пришла на ЖВ, то была неопытна и не долго могла понять, кого в одном из чятиков называют "стальная вагина ЖВ" и почему, потом поняла ;)) |
стрессоустойчивость, трудоголизм, ответственность люблю себя(с) |
Сомневаюсь, что мои субъективные оценки себя, вместе с упоминанием качеств и умений, как-то помогут данной вирт площадке. Хвалить голову, руки/ноги, [s]вагину[/s] и душу есть кому и без меня) Я индивидуальна, на этом тчк |
[quote=Шарлаханская царица;48172465]как-то помогут данной вирт площадке[/quote] мы можем дополнить или обесценить, скепсис здесь неуместен) |
36-7ginger7 > а смысл?) я - синие буквы, не собираюсь [em]честно, пунктуально, регулярно, трудолюбиво и что там далее по списку[/em] кормить ЖВ борщами, [filolog]тра..ахаться[/filolog], демонстрировать [s]фото в купальнике[/s] профессионализм и мн.пр.) вы можете, что хотите, я пишу про свое могу и хочу) |
Я нормальный (с) |
Я хорошая.[b][/b] |
38-стикс > ты нормальный. 39-Silky > ты хорошая. |
И понеслось...я...я...я такЫй...Тут недавно обсуждали завышенную самооценку...А она как я понимаю и формируется за счет "системообразующих" качеств. Хотя реально глупо себя оценивать в трех плоскостях, это как указатель направления из трех букв...Цельные личности куда многограннее. Мировой трен сейчас в умении прощать себя, умении разделять горечь поражений.... |
42-Rochefort >[quote=Rochefort;48172507]И понеслось...я...я...я[/quote] А каким местоимением еще можно сопроводить САМОоценку? |
43-Silky > можно, наверное, "другие думают, что я", "меня считают" и тыпы. Это же тоже "само-", только гипертпофированная. Мол, я знаю, что они знают. Из серии "меня все хотят", "меня все ненавидят". М? ЗЫ: я могу заменить головную боль вопросами, если что - равнозначная фигня. |
[quote=Rochefort;48172507]И понеслось...я...я...я такЫй..[/quote] Это как в рекламе я вишня спелая, я слива оуенная, а я томат) |
44-7ginger7 > ещё завидуют! Бгг |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |