![]() |
[quote=Граф;48174558]Ну так чем примитивнее мозг у существа, тем больше оно думает о естественных потребностях,[/quote] твой тогда размером как у хомячка, выкладывать фоточки брютика на снегу с клубничкой - удел инстателочек, не изуродованных интеллектом) |
[quote=Атти;48174598]И потом, они могли целый день сидеть и каждый сам подходил и наливал себе борщ тот ,сколько влезет. [/quote] А могли сесть вокруг чана в центре круглого стола, как в Китае, и по очереди себе наливать маленькими половниками и подкручивать столик по часовой стрелке. А могло быть и так - первое блюдо в "выварке" могло быть разделеным на две части, как это делают, опять же, в Азии - в одной половине обычный вкус, а во второй - сверхострый. Еще могли каждому раздать тюбики с первым блюдом, и играть в День Космонавата. Могли подать с кубиками льда, как ботвинью. Можно бесконечно гадать, а можно спросить, правда? |
Впрочем, какая мне разница. |
А кстати очень забавная идея...на первое, второе и третье парить гостям борщ...традиция дескать такая. Люблю украИньску природу, холодный борщ и теплу воду |
смотря КАКОЙ борщ, КАКОЙ самогон, КАКОЙ шашлыг! в раше народ до халявы охоч пуще неволи - 25 персон в одно рыло запросто сожрут по литру борща, закинут туда же по кило мяса и запьют литром самогона. *творение Джинджейро не пробовал, но выкладываемые ею фотки жратвы внушают доверие ** - внучек, давай, хлебни самогона пока папка не видит. - дед, ты заипал со своим самогоном - у нас от него уже пол деревни ослепло |
[quote=Граф;48174606]Можно бесконечно гадать, а можно спросить, правда?[/quote] Так ты ж сам и гадаешь с утра про 25 мужчин и 25 литров. Нафантазировал, а джиндж теперь соответствуй фантазиям:-) |
233-Атти > Ты одновременно и нудная и невнимательная. Когда эти два качества ярко выражены в одном человеке - общаться сложно. |
234-Граф >:-) а еще я борщ варить умею ! |
235-Атти > Восхитись нашим Корейко, жалко что ли? |
223-Граф > у тебя абсолютно логичные выводы) Я просто до последнего была уверена, что пинг-понг тебе интереснее, чем мой подробный доклад о конкретной тусовке в конкретном обычном доме) ЗЫ: я никогда не знаю, сколько человек в течение скольки дней будут у нас жить. У меня не бывает званых ужинов. Люди приезжают отдыхать, каждый - по своему разумению. Я кончила (с). |
237-7ginger7 > +++ "стандартно тихо" (С) |
236-УВ50 >а там есть ,чем можно восхититься? :-((( |
240-Атти > Картинкой с брютом. У меня, походя, рождается термин "брЮтоголовые". |
Это еще надо уметь так завести массы одним лишь регулярным упоминанием спиртного напитка. |
242-Юлия Цезарь >талант не пропьешь |
Чтоб вы были здоровы с вашим борщом, жареными пирожками и..да и самогоном тоже. Хочу всё:) |
242-Юлия Цезарь >какие массы? Вы про кружок ЖВ? |
Драздните проголодавшийся народ после работы, стоят наверное в пробке и убить вас хотят |
247-ЗГражданка >мне винегрет больше понравился.)) Завтра господину подам.))) |
244-No Pasaran > мне сегодня поесть не светит, поэтому я спокойно могу ещё и тему холодца поддержать) |
[quote=ЗГражданка;48174769]вареники с кислой капустой[/quote] гадкая вещь как и бигус [quote=ЗГражданка;48174764]Холодца как насчет[/quote] вот это другое дело, если из качественных составляющих и правильно сделано |
245-Эволюция > "массы" в данном контексте было использовано исключительно как фигура речи. В каждом, даже самом маленьком, коллективе есть свое большинство и "массы". |
252-Юлия Цезарь >с какой целью эта фигура речи была применена? Хотелось возвеличить пьющего человека и вывести в ранг элитных алкашей? Или Вы питаете нежные чувства и полны восторга? |
253-Эволюция > с какой целью ты обесцениваешь сейчас самую посещаемую ветку кубанского форума? |
237-7ginger7 >в этом ты сильно похожа на мою среднюю сестру:)) Тоже эта... хлебосольная домохозяйка, которая рада всемвдомвходящим *ржот* |
255-Элемент > как что? мне же надо в периоды [s]экзистенциального кризиса[/s] ленности мозга что-то читать. |
257-Юлия Цезарь > Ленность мозга первый предвестник деменции, учёные говорят...) |
258-стикс > учитывая, что я даже слово это правильно написать уже не могу, они, возможно правы.. но, как видно, это заразно... ) |
254-Юлия Цезарь >да пипец какая важная Вы, Юлия, фигура. В собственных глазах. |
260-Эволюция > не только в своих ;) 261-Элемент > это был самый бюджетный вариант! |
263-Элемент > в этих вариантах отсутствует элемент интерактивности и в них есть смысл (в тех, что мне вечно попадаются), а тут есть первое и (в массе своей) нет второго.:thumb: |
А нафига? Выбора у нас не было у кого и кем родиться. Все умрём. Я вас успокоила? |
[quote=Юлия Цезарь;48174941]не только в своих ;)[/quote] Какая Вы милая, право) |
266-Элемент > Уговорили, буду заглядывать реже) 267 - Ты иногда тоже, но в те моменты, когда пытаешься на пустом месте докопаться - нет) |
268-Юлия Цезарь >да ну брось) это просто легкий подипон) у нас пинг-понг |
Веселая, лёгкая, оптимист, позитивная, меня радует более менее мое стабильное настроение, рассудительная, немного йопнутая,но так в меру) Не,женщина,а мечта! "вытерла скупую слезу,погладила себя по головке" |
Если топикстартер Джиндж, не значит, что нужно опять сводить всё к борщу, имейте совесть, господа) 1) У меня прехорошенькие дети, оба. С дочерью всё чаще слышу последнее время - Ой, какая хорошенькая девочка! Мне приятно и немного боязно. 2) "В кого ты у меня такая смехорыленькая?" (это вас нужно спросить с папой, ма, я себе внешность не выбирала к сожалению) - но имелась в виду склонность хорошо поржать в любой непонятной ситуации. Неизменно выручает. 3) Верная и преданная, как пёс, своему (муж)ику и подругам. Встроенная опция. |
добрый по жизни и из-за этого получаю, жизнь так меня так ничему и не научила (благими намерениями вымощена дорога в ад) если вижу,что человеку трудно, всегда приду на помощь |
Извините, опять не удержалась))) [youtube]ijU0icyzURg&ab_channel=D.OTripl[/youtube] |
Все ещё не могу втиснуть себя в три определения. Даже одно не могу подобрать. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |