0
- 12.12.2018 - 19:14
|
Здравствуйте ЖВ. Не поймите меня правильно, но нужен проверенный рецепт домашнего хлеба. У меня есть хлебопечь Эл жи, аж 5 функций хлеба. Эту печку, я давно купил для своей тёщи, в связи с тем, что та все время заказывала купить ей пол булочки хлеба. Денег с тёщи, эти жалкие 10 рублей, я не брал, но и выслушивать порой что мне досталась ягодка, которую готовили для, минимум, Дерипаски, я спокойно не мог. Так появилась блестящая мысль, заткнуть писклявые просьбы про пол булочки, хлебопечкой. Муки выбора, рассрочку и так далее, я опущу, добавлю лишь то, что хлебопечь у тёщи, дай ей Бог здоровья, не прижилась, по причине того, что хлебушек сильно дорогой выходит. Далее. На днях посмотрел, случайно, ролик про одного мужика Германа. Он делает дорогой хлеб и продает его очень дорого 800 руб кило. Мужик этот мне понравился и я понял, что нас с вами реально травят хлебом который стоит уже 29 рубликов, а тёщины пол булочки скоро будут вставать в 15 рублей, что в месячном исчислении уже, как бы, пузырь. Вчера, я решил удивить своих и тёщу, и приготовить хлеба, залез в гугл, в ютьюб и вооружившись подробностями, отправился на кухню готовить хлебушек с коричневой корочкой. На ютьюбе, один спец, сперва насыпал сыпучие запчасти, а потом уже налил жидкие и я повторил так же как этот спец, но у меня ничего не получилось. Шляпа как следует не встала, да и хлебушек в целом тоже не порадовал. У этого спеца и шапка хорошо поднялась и корочка и так далее. Я еще думаю, может ничего не вышло по тому что в это время по телику выступала Матвиенко? Она про конституцию много умных слов говорила, особенно мне понравилось про корабль который не знает куда плыть и что никакой ветер не надует его паруса в нужном направлении. В общем что? Буду признателен если кто то, подскажет проверенный рецепт, сколько чего в граммах, какую муку лучше исподьзовать и так далее. ps я специально оформил тему очень коротко, что бы направить комментарии в нужную струю. | | ||
41
- 15.12.2018 - 22:05
| 39- а еще я слышал, что любой тридварас, съев хотя бы небольшой кусочек хлебушка по рецепту Германа Стерлигова, получит заворот кишок) | | ||
42
- 15.12.2018 - 23:09
| 41-Отто_Драл >все правильно. Потому что его хлеб не для тридварасов. | | ||
43
- 15.12.2018 - 23:49
| Скажу только одно, что всё мои хлебопечкоимеющие друзья и знакомые через время всё равно оказываются с пожирневшей джоппой, так что поострожнее с выпечками. Это большой соблазн, слезть с которого оказывается очень трудно. | | ||
44
- 16.12.2018 - 05:23
| 37-Викентия > Спасибо большое, стаканчик и мерная ложечка, чудесным образом нашлись. Нашел по приведенным в вашей ссылке приметам. | | ||
45
- 16.12.2018 - 12:12
| это неплохая возможность прокачать силу воли) | | ||
46
- 16.12.2018 - 21:50
|
вечер откровений какой-то.. Цитата:
Скрытый текст #астрологвкраснодаре #астролог #прогноз #золотухина_татьяна #прогнозпознакам #знакизодиака #обучениеастрологии #курсыастрологии #консультацияастролога #татьяна_золотухина #вселенная #гороскоп #овен #телец #близнецы #рак #лев #татьяназолотухина #дева #весы #скорпион #стрелец #козерог #водолей #рыбы #гадание #прогнознанеделю #натальнаякарта #космос #золотухинататьяна #вѣдара #вѣда_ра #вѣда ра[img]http://gg.gg/cp0zn[/img] | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |