![]() |
180-Ложка_ >185-flaka >звери вы((( а я голодаю |
Пираша, подумай сколько калорий они нажрут и сиди гордая) |
Тут Монику Белуччи залошили, чо уж)) То ли дело кубанские красавицы) |
188-ШизофрeHия > а если представить сколько я калорий на трене отрабатываю, то поводов для гордости наберется поболее у меня (((-: |
188-ШизофрeHия >да я то знаю, а вот внутри меня что-то так кричит, урчит и требует еду. Но я держусь и топлю того кто там разбушевался водой и кофе) |
189-flaka >я пытаюсь успокоить Пирашу и найти паритет) Какое счастье, когда есть здоровье тренироваться все время...так что ты тоже флака счастливица( примирительно)) |
179-томатик >к счастью, нет. Я папки сумкой зафиксировала. Но песочек с корицей перемешался |
190-Пиранья >Щас же прекрати пить кофе) Топи родниковой водой и суровой апелляцией к лишним кило) |
Басмату губы накачать гелем надо |
Тренироваться все время - это не ко мне |
12-flaka >у тебя глаза всегда улыбались и ямки на щеках появлялись, а басмат вечно с губами вниз |
0-Иванова Наталья Владимировна >да нормально ты выглядишь на все свои 27!!! ты меньше переживай за это,а то наговорят тебе тут все за 35+ ;) главное чтоб сама собой была довольна!!! |
трубочка с кремом( мечтательно) Ложка- преступник) |
184-Ложка_ >я на диете,но все что я пишу в ответ на твой пост про пирожное,все получается неприлично,3 раза переписывала( |
193-ШизофрeHия >не-не, кило лишних вроде нет) страстная неделя, вот и голодаем-с) |
Хочу на родниковую воду. А пришлось топить горе сырным парфе и капучино "Завидует пираше" |
198-ЁлкА ТигровАЯ >налить?) у меня 19 литров рядом...родниковой)) |
Охох, пятнашку на сервисе оставила)) |
17-Китайский болванчик О_о >офигенный комплимент |
а я в от сильно хочу вареных яиц и сала..мммм...и огурец |
180-Ложка_ >мясистая ?)) |
199-Пиранья >наливай |
С косметикой лучше. Года 3 - 4 скинула. Вообще, лицо худоватое, особенно губы. Хорошо будет, если губы чуть накачать. Также челку нарастить и более густую сделать (чтобы не висели сосульки). Тогда будет еще красивше. |
17-Китайский болванчик О_о > как то я тут даже и не встречал собой недовольных. |
Ну вот...посмотрела, там и поплакала... Гормонозависимая и фильм трогательный.) |
201-Пиранья > довела себя Пираша) |
все писец, теперь басмат вырвет кадык мужу, пока денег на губы даст |
20-хачикян >я себя считаю страшко. но губы делать не буду |
22-Иванова Наталья Владимировна > да нормальная ты. Убрать только безосновательные притязания и все. |
21-Пиранья >можно сказать, что это вложение в семью С пухлыми губами она еще больше денег насо, тьфу, принесет |
21-Пиранья >я не буду делать губы .. мне не пойдет |
[url]http://s36-temporary-files.radikal.ru/7768d024f5e8472f84308e55f06f9143/-88693455.png[/url] с губами |
Наташа, я всё думаю, зачем тебе всеобщее одобрение ЖВ? для чего? ну какая есть такая есть, хоть накрашеная, хоть нет. хоть на 23, хоть на 28, хоть на 40 лет. какая разница?? |
1-Иванова Наталья Владимировна > стрелы простопипец! они не должны выходить за "рамки")))) |
26-Иванова Наталья Владимировна >верхнюю губу... |
По-моему если уж что то менять в лице, то там надо не губы увеличивать, а нос уменьшать. |
29-superNUTS > буду как утка. так тоже пойдет. |
26-Иванова Наталья Владимировна >господи, страх божий, прости что не скажешь........ З.Ы.а сколько автору? 23?!) |
32-Jessika >27 |
31-Иванова Наталья Владимировна >если бы как утка.до утки тебе очень далеко, к сожалению |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |