|  | 
| 
 180-Ложка_ >185-flaka >звери вы((( а я голодаю | 
| 
 Пираша, подумай сколько калорий они нажрут и сиди гордая) | 
| 
 Тут Монику Белуччи залошили, чо уж)) То ли дело кубанские красавицы) | 
| 
 188-ШизофрeHия > а если представить сколько я калорий на трене отрабатываю, то поводов для гордости наберется поболее у меня (((-: | 
| 
 188-ШизофрeHия >да я то знаю, а вот внутри меня что-то так кричит, урчит и требует еду. Но я держусь и топлю того кто там разбушевался водой и кофе) | 
| 
 189-flaka >я пытаюсь успокоить Пирашу и найти паритет) Какое счастье, когда есть здоровье тренироваться все время...так что ты тоже флака счастливица( примирительно)) | 
| 
 179-томатик >к счастью, нет. Я папки сумкой зафиксировала. Но песочек с корицей перемешался | 
| 
 190-Пиранья >Щас же прекрати пить кофе) Топи родниковой водой и суровой апелляцией к лишним кило) | 
| 
 Басмату губы накачать гелем надо | 
| 
 Тренироваться все время  - это не ко мне | 
| 
 12-flaka >у тебя глаза всегда улыбались и ямки на щеках появлялись, а басмат вечно с губами вниз | 
| 
 0-Иванова Наталья Владимировна >да нормально ты выглядишь на все свои 27!!! ты меньше переживай за это,а то наговорят тебе тут все за 35+ ;)  главное чтоб сама собой была довольна!!! | 
| 
 трубочка с кремом( мечтательно) Ложка- преступник) | 
| 
 184-Ложка_ >я на диете,но все что я пишу в ответ на твой пост про пирожное,все получается неприлично,3 раза переписывала( | 
| 
 193-ШизофрeHия >не-не, кило лишних вроде нет) страстная неделя, вот и голодаем-с) | 
| 
 Хочу на родниковую воду. А пришлось топить горе сырным парфе и капучино "Завидует пираше" | 
| 
 198-ЁлкА ТигровАЯ >налить?) у меня 19 литров рядом...родниковой)) | 
| 
 Охох, пятнашку на сервисе оставила)) | 
| 
 17-Китайский болванчик О_о >офигенный комплимент | 
| 
 а я в от сильно хочу вареных яиц и сала..мммм...и огурец | 
| 
 180-Ложка_ >мясистая ?)) | 
| 
 199-Пиранья >наливай | 
| 
 С косметикой лучше. Года 3 - 4 скинула.  Вообще, лицо худоватое, особенно губы. Хорошо будет, если губы чуть накачать. Также челку нарастить и более густую сделать (чтобы не висели сосульки). Тогда будет еще красивше. | 
| 
 17-Китайский болванчик О_о > как то я тут даже и не встречал   собой недовольных. | 
| 
 Ну вот...посмотрела, там и поплакала... Гормонозависимая и фильм трогательный.) | 
| 
 201-Пиранья > довела себя Пираша) | 
| 
 все писец, теперь басмат вырвет кадык мужу, пока денег на губы даст | 
| 
 20-хачикян >я себя считаю страшко. но губы делать не буду | 
| 
 22-Иванова Наталья Владимировна > да нормальная ты. Убрать только безосновательные притязания и все. | 
| 
 21-Пиранья >можно сказать, что это вложение в семью С пухлыми губами она еще больше денег насо, тьфу, принесет | 
| 
 21-Пиранья >я не буду делать губы .. мне не пойдет | 
| 
 [url]http://s36-temporary-files.radikal.ru/7768d024f5e8472f84308e55f06f9143/-88693455.png[/url] с губами | 
| 
 Наташа, я всё думаю, зачем тебе всеобщее одобрение ЖВ? для чего? ну какая есть такая есть, хоть накрашеная, хоть нет. хоть на 23, хоть на 28, хоть на 40 лет. какая разница?? | 
| 
 1-Иванова Наталья Владимировна > стрелы простопипец! они не должны выходить за "рамки")))) | 
| 
 26-Иванова Наталья Владимировна >верхнюю губу... | 
| 
 По-моему если уж что то менять в лице, то там надо не губы увеличивать, а нос уменьшать. | 
| 
 29-superNUTS > буду как утка. так тоже пойдет. | 
| 
 26-Иванова Наталья Владимировна >господи, страх божий, прости что не скажешь........ З.Ы.а сколько автору? 23?!) | 
| 
 32-Jessika >27 | 
| 
 31-Иванова Наталья Владимировна >если бы как утка.до утки тебе очень далеко, к сожалению | 
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |