![]() |
118-Eddie >119-vestiti > да у меня все пальцы страшные ///-: длинные пальцы хороши только на руках )))-: |
Хотя, с другой стороны, у меня чулки еле заметные, нафиг мне такие заморочки Буду думать. Ну и в кальцедонию зайду |
могу факи крутить пальцами на ногах, по деревьям лазать цепляясь за ветви. пальцы у меня длиной со спичечный коробок. и тонкие. |
123-Клотильда > промазала темкой?)) А кто-нить ВВП смотрит?) |
124-Виктория Боня > нифига, тут тоже о пальцах речь. и не смотрю ввп) |
124-Виктория Боня >я смотрела, пока в столовой сидела |
120-ЁлкА ТигровАЯ >если я там буду, могу тебе взять, на затоне отдам. У тебя тройка? |
125-Клотильда >а, точно) у меня тоже есть пальцы))) не знаю, что сказать. педикюр есть. всегда только красный лак. 126-ЁлкА ТигровАЯ >нечго так, да? мне нра) |
127-vestiti >ага. Я тебе попозже в личку напишу потом. Ну или бери, не приду, потом пересечемся в городе, не проблема 128-Виктория Боня >за моим хрустом за обе щеки, я ничего не слышала) |
129-ЁлкА ТигровАЯ >окей) |
129-ЁлкА ТигровАЯ >точно! ты же написала "смотрела" ))) ты тренируешься у Затону- мускат разгрызала?) |
131-Виктория Боня >была очень голодная) |
Есть охота. |
Точно, надо в ливан хаус мотнуться. |
я не ем, и адски мерзну уже неск дней! и отопление отключили)) |
Помнится недавно жв постановило что носочки в туфли одевать это фу, а тут колготки без пальцев)) Варю распять должны бы) |
136-Angel Predoxranitel > фу, это когда брючки, туфли и носочки. |
Ливан-хаус...пахлава и кофе с кардамоном...))) Эх..)*есть хочется*(с)) |
Что-то разлюбила я ливан-хаус. Не заманите |
Каждый раз глядя на персонал в ливан хаус, жду, что они на сдачу предложат принять ислам. или купить коран для начала. |
140-Клотильда >в озе на кассе очень колоритный чувак сидит |
141-ЁлкА ТигровАЯ >большой такой дядька) |
137-Клотильда >ношу гольфики и неимеет) |
143-Angel Predoxranitel > дык и носи) |
"второй час сидит ржот над глупыми пошлыми анекдотами")видимо деградирую) |
102-финланд >какой ужас( представила: черные колготки, босы без носа и голые пальцы)) подожду лето |
137-Клотильда >почему фу? блин, я столько пропускаю на родном ЖВ)) что носят под брючки и туфли? |
147-Пиранья > ныне туфельки пялят сразу на босу ногу) или приемлемы черные капроновые носочки, но это под джинсы и темные ботинки) |
146-Пиранья >а ботильоны с чем носить, если нос открыт? Для этого и созданы . |
149-финланд >если открыты пальцы..то закрывать капроновой нитью все остальное странно,нет? |
150-томатик > я думаю тут вопрос не сколько в сокрытии капроновой нитью, а в том, что она черная (как писла Пираха). Получаешься с черными ляхами и белыми пальцами |
Как страшно жить...)))) [img]http://s018.radikal.ru/i510/1404/71/b6bcc8aaef0c.jpg[/img] |
150-томатик >*...есть многое в природе, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам*(с) |
это какой-то адов портал вконтакта. девы, вы зачем сюда транслируете хрень из соцсетей? |
154-Клотильда >можно транслировать Шекспира, это Офф , тут может всякое случиться;)) |
154-Клотильда >может, лично сделанное фото? Вон на машинах номера 123 |
155-финланд > у тебя лицензия на котиков из вк, у элис на все подряд из фб, натся подбирает все, что не котики опять-таки в вк, милена подвизалась таскать фотки из типичного краснодара. можно удаляться из соцсетей |
156-ЁлкА ТигровАЯ > да конечно, "адресованная другу ходит песенка по кругу" |
158-Клотильда >кло, ну не все де сидят в контакте и типичном краснодаре Что ты завелась) |
Вышел список самых богатых людей россии по версии форбс. Ну что я вам скажу, девочки... Абрамович развелся, вообще с десяток лиц в первой двадцатке свободны. Галицкий на 7и месте, растет... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |