Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Говяжьи стейки, а так же шашлык из барашка и шашлык из свинины? (http://forums.kuban.ru/f1065/govyazh-i_stejki_tak_zhe_shashlyk_iz_barashka_i_shashlyk_iz_svininy-7797782.html)

Трижды_Замужем 06.06.2016 18:35

79-Batgirl >мне до табриса немного далеко

simatic 06.06.2016 18:43

81-Трижды_Замужем > ой, ладно "далеко"! Можно подумать, маршрутки не ходят! ;-)

Batgirl 06.06.2016 19:33

81-Трижды_Замужем >А, Вы из повыехавших? Забыла :)

555666 06.06.2016 20:41

78-Трижды_Замужем > вот нашла как делаю- чтоб не описывать, но я меньше делаю по кол-ву
[url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119314[/url]

она с орехами грецкими- и острая очень получается.

Batgirl 06.06.2016 22:03

84-Элен Ди >Вот это правильный рецепт, а не кубанский вариант с томатиком.

Cosmo 06.06.2016 22:07

85-Batgirl >аджика - истинно кавказская приправа. Там томатика и не должно быть изначально.
Мои родители так же готовят. Кстати, намазывали ее на хлеб и ели с борщом)

Трижды_Замужем 06.06.2016 22:07

84-Элен Ди >это сильно остро))

simatic 06.06.2016 22:10

Кстати, в самой Абхазии аджику в основном продают и используют в виде порошка. А то, что в баночках, это скорее всего адаптированный для пас вариант с водой в виде пасты.

555666 06.06.2016 22:29

85-Batgirl > ага.
с томатом - уже не аджика, она как приправа должна быть, а с томатом- уже типа соуса, что ли..
87-Трижды_Замужем > очень остро- но чуть для привкуса- самое то)

Pawlik 07.06.2016 00:59

Гриль, точнее барбекю газовый, стоит нераспакованный. Подарили его нам минимум год назад. Жена не даёт продать. Абсолютно никчемный прибор. Ибо есть сковородка :-))

never20071 07.06.2016 10:21

90-Pawlik > продай жену...


Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.