78-Кошка в шубке из Коровки >шашлык готовый тоже можно купить. И салат "Оливье". Вот никак не решусь на приготовление домашней колбасы, дюже хлопотно, помощница нужна. Со стаканчиком |
79-Жорик Вартанов >хм, надо мужу показать картинку)) |
82-финланд >подсадишь его на хобби. Гугл WOOD SMOKER Не путать с барбекю |
83-Жорик Вартанов >пока это стрелять не начнет, в хобби оно не превратится, но идейно уточнить право имею, получить отказ тоже.;)) |
84-финланд >туда можно класть подстрелянное |
80-финланд > да я вообще люблю сладковатое, даже корейские соленья |
85-Жорик Вартанов >подстреленное страйкбольно(уточняю), термической обработке подвергнуться откажется, ну я так думаю.))) |
81-Жорик Вартанов > так смотря где купить. Я вообще шашлык не ем, не люблю. Мне кебаб милее, особенно в турецком варианте. 82-финланд > покажи мужу и берите заказы на продукцию. Очередь из ЖВшников выстроится. |
88-Кошка в шубке из Коровки > я кебаб в жировой сетке делаю, оч нежно получается) |
88-Кошка в шубке из Коровки >если только ночными сменами) Или менять работу на кебаб-шашлычную для жв)) |
88-Кошка в шубке из Коровки >ежели вы не можете кушать шашлык, то это не означает, что он по не зубам другим. Ну а так-то да, знаю множество любительниц поездок в Турцию за кебабом, ага. |
Сегодня у нас говяжьи фаршированные перцы, ммммммм |
Говяжьи перцы?? Кхм... да... Эт ваащщще)))) |
а у меня сеегодня оливье |
89-клубника_со льдом > нет, там мясо тонко режут, потом в лепешку, с овощами и соусами. Есть турецкий вариант, есть ливанский. Обожаю. 91-Жорик Вартанов > не думал, что кебаб по турецки может быть не только в Турции? Турков много по миру везде и они открывают рестораны и едальни. |
92-Мои два пенса > надеюсь не с томатной пастой как у Мисти? |
90-финланд > да прямо, накидал в шкафчик утром всего, потом когда надо, достал. Я думаю с работы придешь к тому времени;)))) |
а я запекала сегодня цукини с помидорами, моцареллой, чесночком, базиликом и пармезаном...про хамон чет не подумала... |
80-финланд > почитай на МК, я вялил, очень вкусные получились |
95-Кошка в шубке из Коровки >шаурма? Люблю шаурму)) |
87-финланд > не еда, но все-таки [url]http://nelyager.ru/post226420142[/url] |
100-финланд > в английском варианте это обзывается Kebab. Но!!! В каждом месте по разному делают. Особенно если чили добавляют. Есть ну ооочень вкусные варианты. |
Кстати, есть вот же электрические сушилки для фруктов, овощей, зелени, так там можно и тонкие пласты мяса сушить. Jerki называется. |
102-Кошка в шубке из Коровки >при звуках флейты теряю волю(с)) 99-Полудикий Кот >заманиваешь меня, невинную, в ваш страшный вертеп(( |
104-финланд > в нашем страшном вертепе только я и Жорик... остальные - приходящие) |
57-Алика >нет |
а по теме - готовлю не бефстроганов, а гуляш.... лн прямо таки душу греет) |
95-Кошка в шубке из Коровки >ой, я с люля-кебабом спутала)) |
тефтели |
105-Полудикий Кот >у меня муж постоянно вялит мясо, мы уже давно не покупаем всякие хамоны. И коптилку он тоже соорудил, но че-то вяленое больше в ходу, может из-за нехватки времени на копчение |
105-Полудикий Кот >ох, какая же у вас там тема вкусная и нажористая, сходила-почитала)) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |