Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Говядина. Что приготовить на ужин? (http://forums.kuban.ru/f1065/govyadina_chto_prigotovit-_na_uzhin-6193126.html)

mangalic 18.10.2014 18:46

78-Кошка в шубке из Коровки >шашлык готовый тоже можно купить. И салат "Оливье".
Вот никак не решусь на приготовление домашней колбасы, дюже хлопотно, помощница нужна. Со стаканчиком

финланд 18.10.2014 18:47

79-Жорик Вартанов >хм, надо мужу показать картинку))

mangalic 18.10.2014 18:53

82-финланд >подсадишь его на хобби.
Гугл WOOD SMOKER
Не путать с барбекю

финланд 18.10.2014 19:05

83-Жорик Вартанов >пока это стрелять не начнет, в хобби оно не превратится, но идейно уточнить право имею, получить отказ тоже.;))

mangalic 18.10.2014 19:09

84-финланд >туда можно класть подстрелянное

Kat_2011 18.10.2014 19:11

80-финланд > да я вообще люблю сладковатое, даже корейские соленья

финланд 18.10.2014 19:11

85-Жорик Вартанов >подстреленное страйкбольно(уточняю), термической обработке подвергнуться откажется, ну я так думаю.)))

Kat_2011 18.10.2014 19:13

81-Жорик Вартанов > так смотря где купить. Я вообще шашлык не ем, не люблю. Мне кебаб милее, особенно в турецком варианте.
82-финланд > покажи мужу и берите заказы на продукцию. Очередь из ЖВшников выстроится.

клубника_со льдом 18.10.2014 19:14

88-Кошка в шубке из Коровки > я кебаб в жировой сетке делаю, оч нежно получается)

финланд 18.10.2014 19:15

88-Кошка в шубке из Коровки >если только ночными сменами) Или менять работу на кебаб-шашлычную для жв))

mangalic 18.10.2014 19:16

88-Кошка в шубке из Коровки >ежели вы не можете кушать шашлык, то это не означает, что он по не зубам другим.
Ну а так-то да, знаю множество любительниц поездок в Турцию за кебабом, ага.

Macos 18.10.2014 19:22

Сегодня у нас говяжьи фаршированные перцы, ммммммм

Коготок 18.10.2014 19:24

Говяжьи перцы?? Кхм... да... Эт ваащщще))))

36и6 18.10.2014 19:26

а у меня сеегодня оливье

Kat_2011 18.10.2014 19:32

89-клубника_со льдом > нет, там мясо тонко режут, потом в лепешку, с овощами и соусами. Есть турецкий вариант, есть ливанский. Обожаю.
91-Жорик Вартанов > не думал, что кебаб по турецки может быть не только в Турции? Турков много по миру везде и они открывают рестораны и едальни.

Kat_2011 18.10.2014 19:33

92-Мои два пенса > надеюсь не с томатной пастой как у Мисти?

Kat_2011 18.10.2014 19:34

90-финланд > да прямо, накидал в шкафчик утром всего, потом когда надо, достал. Я думаю с работы придешь к тому времени;))))

astili 18.10.2014 19:37

а я запекала сегодня цукини с помидорами, моцареллой, чесночком, базиликом и пармезаном...про хамон чет не подумала...

Полудикий Кот 18.10.2014 19:38

80-финланд > почитай на МК, я вялил, очень вкусные получились

финланд 18.10.2014 19:38

95-Кошка в шубке из Коровки >шаурма? Люблю шаурму))

Kat_2011 18.10.2014 19:38

87-финланд > не еда, но все-таки

[url]http://nelyager.ru/post226420142[/url]

Kat_2011 18.10.2014 19:40

100-финланд > в английском варианте это обзывается Kebab.
Но!!! В каждом месте по разному делают. Особенно если чили добавляют. Есть ну ооочень вкусные варианты.

Kat_2011 18.10.2014 19:41

Кстати, есть вот же электрические сушилки для фруктов, овощей, зелени, так там можно и тонкие пласты мяса сушить. Jerki называется.

финланд 18.10.2014 19:41

102-Кошка в шубке из Коровки >при звуках флейты теряю волю(с))
99-Полудикий Кот >заманиваешь меня, невинную, в ваш страшный вертеп((

Полудикий Кот 18.10.2014 19:43

104-финланд > в нашем страшном вертепе только я и Жорик... остальные - приходящие)

Cosmo 18.10.2014 20:11

57-Алика >нет

Полудикий Кот 18.10.2014 20:13

а по теме - готовлю не бефстроганов, а гуляш.... лн прямо таки душу греет)

клубника_со льдом 18.10.2014 20:57

95-Кошка в шубке из Коровки >ой, я с люля-кебабом спутала))

Итсбритнибич 18.10.2014 21:02

тефтели

Ангел Предохранитель 18.10.2014 21:29

105-Полудикий Кот >у меня муж постоянно вялит мясо, мы уже давно не покупаем всякие хамоны. И коптилку он тоже соорудил, но че-то вяленое больше в ходу, может из-за нехватки времени на копчение

финланд 18.10.2014 22:18

105-Полудикий Кот >ох, какая же у вас там тема вкусная и нажористая, сходила-почитала))


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.