| 0
- 18.05.2014 - 08:14
|
Девочки,знаю вы тут в большинстве молоденькие.Но мнение,жизненные наблюдения есть у всех. Итак: с мужем прожили страшно подумать сколько. Дети выросли,обзавелись семьями. И тут тебе бац и нежданчик. Мужу заплатили за крупный заказ долларами и евро.Мы решили,что жить будем на мои,а валюту придержим на всякий случай. Муж недавно спровоцировал конфликт,суть:я перестала уделять ему внимание,перестала утром вставать готовить ему завтрак перед работой;во время его болезни "имела наглость" уйти на весь день по своим делам(парикмахер,маникюр,педикюр);я считаю, все претензии мизинца не стоят. Ну у меня тоже наросло:виноград и деревья так и не опрыскал,пришлось самой таскаться с опрыскивателем;в Ашан два раза ездила сама,он помогал брату с ремонтом,и т.д. и т.п. В общем слово за слово,каждый остался при своей обиде,муж взял всю валюту и свалил к брату пожить.Я осталась обдумывать свою дальнейшую жизнь одинокой женщины. И тут приходит СМС:ну погорячились и хватит я хочу вернуться домой. Теперь я задумалась,я самодостаточна,ну расстанусь с домработницей,будет экономия средств,проживу нормально.Зачем он мне нужен с такими закидонами. Подруга зудит:хоть какой,но мужик под боком,а остаться на старости лет одной совсем не мед. Вот и я думаю:одной гулять по городу вечером,чтобы скрасить одиночество или сделать вид,что ничего не произошло и жить дальше с ним.Мягкий,теплый,нехрапящий мужичонка под боком ночью,ну и секс -это тоже кое что... Ну давайте,девочки,помойте мои косточки,но ваше мнение я буду принимать в любом виде. | |
| 801
- 19.05.2014 - 22:16
| 800-Фомка_Верблюгадзе > Да-да, на твой взгляд некоторые по-твоему. ;) | |