Голь на выдумку хитра, или прояви солдатскую смекалку. Стоит задача: приготовить запеченую на углях рыбу под соусом шабли. Но вот как раз с этой самой шаблёй засада. Посоветуйте где купить? В красном и белом, а так же в Табрисе нет. Или не обязательно заморачиваться и использовать любое шардоне? |
в соусе не принципиально, если ты не гурман уровня мишленовского ресторана. Калифорнийское Шабли покупала в Окей. |
0-Вомбат >А какая рыба? |
Лучше использовать хороший виски, внутрь, до, в процессе и после приготовления, никакой шабли не понадобится))) |
0-Вомбат > посмотри на досуге [url]https://youtu.be/fPt7sI8lE-E[/url] |
В Алкотеке и Метро. |
Ну в Шабли Шардоне в принципе и растет. Твоя мысль мне понятна, я тож так думаю. Я гурман уровня ресторана ВridgeStone )))) |
В Метро, в окее, Ашане. В алкотеке. |
Шабли и есть Шардоне, но как шампанское из Шампань или Абрау. В общем не стоит портить хорошее вино, для соуса годится что проще. |
3-Гондурас >Да вообщем-то и рыба будет уже не нужна... достаточно будет закусить шашлычками, ну или просто соленым огурчиком... |
2-osho > семга |
Калифорнийское Шабли стоит попробовать. Без соуса. |
10-Вомбат >Хммм... я бы выбрал речную рыбу, вроде сомика... |
12-osho > нет, речную рано. В октябре не раньше. |
12-osho > речеую рыбу под соусом шабли, а почему не мойву?) == тоже хорошая рыба)) |
У меня новое вкусовое открыт е - сочетание хреновухи и сангриты )))) |
10-Вомбат > а сёмга сейчас продаётся? Или форель или горбуша. |
14-Дама Пик >Нууууу... мойва вообще-то морская рыба... |
14-Дама Пик > речную в принципе не стоит пока есть. Но у Вовки ностальжи по речной рыбе )) |
15-Вомбат >ясно... забей на шаблю и перечитай пост 3... :-))))) |
16-Дама Пик > продается я в метро видел. |
[quote=Вомбат;47887819]Но у Вовки ностальжи по речной рыбе[/quote] это даааа... у нас только теляпия и изредка сомики... :-(((( Все остальное - морская рыбка... |
19-osho > я не согласен. Виски невнятный напиток англосаксов. Соус должен не забить а оттенить вкус рыбы на углях. |
много незнакомых слов |
Семга с шабли?! "Рука - лицо" (С) Дай волю, начнут воблу шампанским запивать. |
24-УВ50 >Объяснись! 0_0 |
23-Имя >я не много врубилась но в целом тоже пас) |
23-Имя > да хоть нормальная тема для пожрать, в оффах то судьбу фекалий отслеживают, то ломают что-то, то обесценивают. То, что тянет на полноценную тему - кутают в одёжку оффа. |
24-УВ50 > я так и делаю, таранку и брют. |
у нас на море все лето ели таранку с арбузом!!!!!!..порвали все шаблоны мои |
28-Дама Пик >"И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?!"(с)... 0_0 |
25-osho > Семга. Ключевое слово "семга". Ну, как объяснить ... Вот есть рыба. Нормальная. А есть семга, которая кроме как на "стейки" (что тоже, нонсенс) ни на что не годится. |
24-УВ50 > не знаю как воблу, а тарань с шапанским на ура и с корюшкой. Ты точно из Питера? Наши вроде как-то попроще ))) |
31-УВ50 >встречалось сочетание слов стейк и тунец. кхм..эээ... |
31-УВ50 > надо брать осетрину и делать соус с чёрной икрой!!! |
30-osho >а ты вот прям взял так и испугался всяких запретов, да? |
31-УВ50 >а какая рыба пойдет под шаблю? |
34-Дама Пик >))))))))))))))))) ужас...а золотой пудрой не надо присыпать в конце?)) |
34-Дама Пик > правильно, по пятницам, а по средам семгу с шабли )))) |
38-Вомбат > я поддерживаю!!!))) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |