![]() |
36-osho > Говорят, что форель. Но в принципе, в условиях современного демократического общества, можно и кльку. |
где у вас тут столики для пролетариев?) поесть таранки с картохай |
33-Tucshka >Что не так???? 0_0 |
41-УВ50 >Угу... то есть, все же речная рыба? |
43-osho >ничо, все норм)) я пошутила типа..забей) |
42-Tucshka >Таранька дорогая, сволочь... не всем по карману... |
кста сегодня видела линейку импортного безалкогольного вина..может на следующей неделе возьму пару бутылок рискну здоровьем..ибо наше безалкогольное совсем не съедобное( |
44-osho > Рыба, а не семга! |
47-Tucshka > безалкогольного вина? Тушка, ты ломаешь мне моск ))) |
49-Вомбат >да я тебе говорю!) однажды в каких-то гостях попробовала, очень понравилось..и потом повалила череда обломов и проколов..сразу не спросила что и откуда..теперь вот как слепой котенок..не всегда имею возможность расслабиться алкоспособом..поэтому хорошее подспорье выпить альтернативу чаю или кофе в жару, охлажденное безалкогольное сухое! |
48-УВ50 >Мойва? |
50-Tucshka > м.. может это был сок? Или Натахтари? |
51-osho > Килька. В томатном шабли. |
52-Вомбат >я точно покупала детям безалкогольное шампанское сто лет назад. |
53-УВ50 >Моя твоя not understand... :-( огласи список рыбы который можно сожрать под соус шабля! |
27-7ginger7 > у меня настолько высушен (и вот то что до этого) мозг за сегодня, что я отдельные слова только воспринимаю, а вместе они у меня не соединяются. На сейчас, во всяком случае) |
50-Tucshka > можем поговорить о безалкогольном пиве:) |
55-osho > ты его лучше про дошики спроси, он знает о них все ) |
55-osho > Блин. Воистину ундерстенд. Во-первых, не рыбу мы выбираем под соус, а соус к рыбе. Так вот классика этого соуса - форель. |
не знаю про Шабли.. у меня счас сельдь, зел лук, бородинский и чача домашняя... бесподобно))) |
58-Вомбат > Дошики пройденный этап. Намедни я освоил гороховый суп из брикета. |
60-мартина и мартини >а картошечка? |
60-мартина и мартини >сельдь искл или заменить, а так веусно! |
59-УВ50 > сейчас нет никаких правил. Может соус шабли и к корюшке пойдёт, надо попробовать, кстати. Корюшку жареную люблю. Мелкоротую, с мизинчик. |
64-Дама Пик >Меня сегодня пробило поснобствовать. Завтра отпустит. |
59-УВ50 >МЫ не выбираем, МЫ просто сочувствуем... :-))))) |
64-Дама Пик > я вот думаю к калифорнийскому шабли замутить москардини с томатами в казане! М? |
58-Вомбат >Не факт! Для этого нужно пожить в Китае... |
62-Имя >лишняя)) |
[quote=УВ50;47887933]Намедни я освоил гороховый суп из брикета.[/quote] Вау, молчи! У нас такая вкусная фигня продается! Что-что непонятное, но похожее на горох и фасоль... Мнямка! |
68-osho > обоснуй ) |
сейчас поняла, что очень давно не ела запеченную на мангале рыбу - все духовка да духовка, а это не то |
67-Вомбат > ты там влог снимаешь? Признавайся!) |
73-Дама Пик > еще нет, коплю материал. )) |
вы карочи заедаете стресс..я поняла |
72-Имя >а я замутил в мангале карусель с двумя температурными отделами. Это решило вопрос пропекания и золотистой корочки. |
75-Tucshka > нет, мы просто вкусно жрем )) |
Само понятие карусель в мангале доставляет) |
70-osho > Я не могу молчать, мне плохо, я курить бросаю, а заедать стресс не могу. |
77-Вомбат >жрачка без танцев и попеть..брюхонабивалово |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |