![]() |
Где в Краснодаре поесть устриц? Нормальных, а не перемороженых, закупленых в Метро или Ашане. |
В кафе "У Азика" - прям из Кубани ловят :) |
если у Азика клева не будет - то во Фрателли или в Жан Поле |
2-Пятница 13е >Откуда у него деньги на Фрателли )) Ты еще скажи - в Атоне ))) |
во Фрателли мне лично они не понравились |
4-Jessika > +1 |
мой выбор- Акварели и La Gourmet |
Во Фрателли говорили, что они мороженые. |
вывод - нужно привезти их с собой в Краснодар из Японии! (На худой конец - из Москвы) |
а где у нас продают или подают не замороженные морепродукты?!ну если не барть в расчёт плавающих в аквасах метро или ашана) |
9-Jessika >В Табрисе продают устриц свежих. |
Nonna Mia, не? |
Всабж: "не перемороженных"(с) - бггг...) Ректор, как ты это себе представляешь? Ни в Кубани, ни в Черном море устрицы не водятся. Вывод? - у нас они будут замороженными по-любому ) |
12-сноваЭовин > не, ну можно же по спецзаказу самолётом живых привезти прямо с океана.. |
хочу лобстера на гриле..........политого лаймом......оооооооооо................... |
13-Ёроол Гуй > Сильно сомневаюсь, что у автора хватит средств на подобную акцию ) |
Кстати, в последнюю командировку вволю ел дальневосточных крабов.. Честно говоря, совершенно не впечатлило. Ну как, в принципе, нормально, но деликатесом я его не назову даже с большой натяжкой. ЗЫ. можете смеяться, но качественные крабовые палочки (имитация краба) иногда вкуснее настоящего краба )) |
15-сноваЭовин >а ты знаешь автора лично? |
15-сноваЭовин > У автора не хватит, но какой-нибудь солидный ресторан краснодара вполне может привезти несколько тонн и угощать своих клиентов, разве нет? Или рестораны в краснодаре все нищебродские? |
18+ ну ладно, не тонн, но несколько сотен килограммов. |
16-Ёроол Гуй > а я люблю. мне папа привозил с сахалина все время ножки волосатиков. вкусно. и корюшку вяленую. а с нарьян-мара оленину сырую и колбасу оленью. любит меня папа в общем и знает, что казеньке аленький цветочек не впился, ей бы пожрать. |
макс задал невинный вопрос и все свелось к обсуждению нищебродства........ |
20-казя > Jedem das Seine )) ЗЫ. Корюшка то же самое, на мой вкус: ничо так, но тех денег что за неё просят (800-1000 рублей за килограмм) она не стоит.. ЗЫЫ. Оленину я тож уважаю. ) ТОже в Нарьян-маре ел её. |
21-NUTS > Видимо, нет на ЖеВе знатоков устриц.. Вот и флудят об чём попало.. |
17-NUTS > нет. 18-Ёроол Гуй > теоретически это возможно, но для ресторана - весьма рискованно: огромные деньги могут не вернуться из-за отсутствия спроса на столь дорогой продукт. |
24-сноваЭовин > значит, краснодарские рестораны - нищебродские )) |
Нет у нас устриц, кушайте говядинку) |
*устало* каждый четверг прилетают для ресторанов краснодара свежие, не мороженые морепродукты, тока узнайте в какие. я из этого привоза креветок заказываю, громадных. |
26-Укропчик > видимо смотря какое "место" от оленя. ели и очень нежное в виде цельного куска, но я его средней прожарки делала, чтобы сок розовый внутри остался. раз мелкими кусочками привозили - оно жесткое было. на вкус сладковатое чуть, имхо. ну и запах свой. не говядина совсем. |
0-Ректор >пушкинист вроде нормальные |
Недавно, на ДР жены купил дюжину устриц, свежих и пару больших омаров. Не пошли четой-то. А в кабаке нормально, жрем-с. Cтранновато. |
12-сноваЭовин >"устало" На Черном море есть устричные хозяйства.. И устрицы есть,я сам рвал... 31-breeder >На двоих пару омаров? Ну вы и жрете... Я и одного на двоих не сьедаю... |
я плоды опунции хочу, кто знает, где продают ? |
Хорошие устрицы в Жан-Поле,свежие,двоечка размер,по-моему... |
32-ТВАРЬ > Не знала, спасибо. А где именно находятся это хозяйства? |
35-сноваЭовин > в Утрише |
Я так понял, многие не знают разницу между охлажденными и замороженными продуктами |
Автор, вам же уже ответили, в Краснодар на самом деле раз в неделю прилетает самолет с морепродуктами, в том числе устрицами и гребешками, под заказ там берут Табрисы и рестораны города, их вам уже много озвучили. а на счет заморозки-разморозки - ходите туда по пятницам, когда только свежий товар привезли |
что такое устрицы?))))) |
0-Ректор >сейчас жрать устрицы не сезон,у них брачный период летом и вкус от этого приобретают гадостный)))да и портятся в жару быстрее.ждите октября-ноября. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |