К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где в Краснодаре поесть устриц?

Гость
0 - 17.06.2012 - 07:40
Нормальных, а не перемороженых, закупленых в Метро или Ашане.


Гость
1 - 17.06.2012 - 08:28
В кафе "У Азика" - прям из Кубани ловят :)
Гость
2 - 17.06.2012 - 08:31
если у Азика клева не будет - то во Фрателли или в Жан Поле
Гость
3 - 17.06.2012 - 08:36
2-Пятница 13е >Откуда у него деньги на Фрателли )) Ты еще скажи - в Атоне )))
4 - 17.06.2012 - 08:36
во Фрателли мне лично они не понравились
Гость
5 - 17.06.2012 - 08:43
4-Jessika > +1
Гость
6 - 17.06.2012 - 08:49
мой выбор- Акварели и La Gourmet
Гость
7 - 17.06.2012 - 09:21
Во Фрателли говорили, что они мороженые.
8 - 17.06.2012 - 09:42
вывод - нужно привезти их с собой в Краснодар из Японии! (На худой конец - из Москвы)
9 - 17.06.2012 - 09:47
а где у нас продают или подают не замороженные морепродукты?!ну если не барть в расчёт плавающих в аквасах метро или ашана)
10 - 17.06.2012 - 09:52
9-Jessika >В Табрисе продают устриц свежих.
Гость
11 - 17.06.2012 - 09:53
Nonna Mia, не?
Гость
12 - 17.06.2012 - 10:16
Всабж: "не перемороженных"(с) - бггг...) Ректор, как ты это себе представляешь? Ни в Кубани, ни в Черном море устрицы не водятся. Вывод? - у нас они будут замороженными по-любому )
13 - 17.06.2012 - 10:17
12-сноваЭовин > не, ну можно же по спецзаказу самолётом живых привезти прямо с океана..
14 - 17.06.2012 - 10:21
хочу лобстера на гриле..........политого лаймом......оооооооооо...................
Гость
15 - 17.06.2012 - 10:23
13-Ёроол Гуй > Сильно сомневаюсь, что у автора хватит средств на подобную акцию )
16 - 17.06.2012 - 10:24
Кстати, в последнюю командировку вволю ел дальневосточных крабов.. Честно говоря, совершенно не впечатлило. Ну как, в принципе, нормально, но деликатесом я его не назову даже с большой натяжкой.
ЗЫ. можете смеяться, но качественные крабовые палочки (имитация краба) иногда вкуснее настоящего краба ))
17 - 17.06.2012 - 10:25
15-сноваЭовин >а ты знаешь автора лично?
18 - 17.06.2012 - 10:25
15-сноваЭовин > У автора не хватит, но какой-нибудь солидный ресторан краснодара вполне может привезти несколько тонн и угощать своих клиентов, разве нет? Или рестораны в краснодаре все нищебродские?
19 - 17.06.2012 - 10:27
18+ ну ладно, не тонн, но несколько сотен килограммов.
Гость
20 - 17.06.2012 - 10:28
16-Ёроол Гуй > а я люблю. мне папа привозил с сахалина все время ножки волосатиков. вкусно. и корюшку вяленую. а с нарьян-мара оленину сырую и колбасу оленью. любит меня папа в общем и знает, что казеньке аленький цветочек не впился, ей бы пожрать.
21 - 17.06.2012 - 10:29
макс задал невинный вопрос и все свелось к обсуждению нищебродства........
22 - 17.06.2012 - 10:31
20-казя > Jedem das Seine ))
ЗЫ. Корюшка то же самое, на мой вкус: ничо так, но тех денег что за неё просят (800-1000 рублей за килограмм) она не стоит..
ЗЫЫ. Оленину я тож уважаю. ) ТОже в Нарьян-маре ел её.
23 - 17.06.2012 - 10:32
21-NUTS > Видимо, нет на ЖеВе знатоков устриц.. Вот и флудят об чём попало..
Гость
24 - 17.06.2012 - 10:34
17-NUTS > нет.
18-Ёроол Гуй > теоретически это возможно, но для ресторана - весьма рискованно: огромные деньги могут не вернуться из-за отсутствия спроса на столь дорогой продукт.
25 - 17.06.2012 - 10:35
24-сноваЭовин > значит, краснодарские рестораны - нищебродские ))
Гость
27 - 17.06.2012 - 10:42
Нет у нас устриц, кушайте говядинку)
Гость
28 - 17.06.2012 - 10:44
*устало* каждый четверг прилетают для ресторанов краснодара свежие, не мороженые морепродукты, тока узнайте в какие. я из этого привоза креветок заказываю, громадных.
Гость
29 - 17.06.2012 - 10:45
26-Укропчик > видимо смотря какое "место" от оленя. ели и очень нежное в виде цельного куска, но я его средней прожарки делала, чтобы сок розовый внутри остался. раз мелкими кусочками привозили - оно жесткое было. на вкус сладковатое чуть, имхо. ну и запах свой. не говядина совсем.
Гость
30 - 17.06.2012 - 10:51
0-Ректор >пушкинист
вроде нормальные
Гость
31 - 17.06.2012 - 11:09
Недавно, на ДР жены купил дюжину устриц, свежих и пару больших омаров. Не пошли четой-то. А в кабаке нормально, жрем-с. Cтранновато.
Гость
32 - 17.06.2012 - 11:28
12-сноваЭовин >"устало" На Черном море есть устричные хозяйства.. И устрицы есть,я сам рвал...
31-breeder >На двоих пару омаров? Ну вы и жрете... Я и одного на двоих не сьедаю...
Гость
33 - 17.06.2012 - 11:31
я плоды опунции хочу, кто знает, где продают ?
Гость
34 - 17.06.2012 - 13:09
Хорошие устрицы в Жан-Поле,свежие,двоечка размер,по-моему...
Гость
35 - 17.06.2012 - 13:36
32-ТВАРЬ > Не знала, спасибо. А где именно находятся это хозяйства?
Гость
36 - 17.06.2012 - 15:36
35-сноваЭовин > в Утрише
Гость
37 - 17.06.2012 - 16:32
Я так понял, многие не знают разницу между охлажденными и замороженными продуктами
Гость
38 - 17.06.2012 - 16:37
Автор, вам же уже ответили, в Краснодар на самом деле раз в неделю прилетает самолет с морепродуктами, в том числе устрицами и гребешками, под заказ там берут Табрисы и рестораны города, их вам уже много озвучили. а на счет заморозки-разморозки - ходите туда по пятницам, когда только свежий товар привезли
39 - 17.06.2012 - 16:44
что такое устрицы?)))))
Гость
40 - 17.06.2012 - 16:46
0-Ректор >сейчас жрать устрицы не сезон,у них брачный период летом и вкус от этого приобретают гадостный)))да и портятся в жару быстрее.ждите октября-ноября.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены