Автор уже собирается в аэропорт, дома поем. |
Оу, сейчас расскажут про букву ”р”. |
0-Ректор > Ла Манш себя позиционирует как ресторан, куда регулярно доставляются свежие морепродукты самолетом. Устриц там не ела, но там они должны быть по любому. |
Новый ресторан Монраше на Красноармейской возле клуба Эльнино. Там устрицы в аквариумах |
Прилететь из Москвы в Краснодарский край чтобы поесть здесь устриц ... это просто моветон. У нас обалденно вкусный шашлык, в Москве кстати с шашлыком дело обстоит весьма печально. Вкусный шашлык на берегу моря - вот это настоящее удовольствие! |
Стефано( Gioia della vita by Stefano) на Пашковской. |
Уже захотелось устриц) |
46-Петуния >Хороший шашлык тут редкость... А вот форелька на углях - да,это есть))) |
Петуния, я шашлык сам жарю, еще не хватает только его в общепите есть... |
47-финланд > ээээ. У них и кухня то ни о чем. А уж про устриц, страшно представить. Кстати, в Италии бы сей мусье разорился бы. Ибо цена не маленькая, а качество еды хромает. Ну или поваров по дешевке нанял. |
из не названного ранее - Жан-Поль на Бабушкина и Блаш в Сити-центре. |
51-Кошка в босоножках >спешу вас огорчить, но мой знакомый итальянец назвал стефано самым лучшим ресторанов в краснодаре) |
53-vestiti > ну ну. Поспорьте еще на эту тему с ником клубника во льду. Она уж в Италии разбирается. Точнее в их кухне. А знакомый итальянец может вкуснее ничего из траттории в деревеньке и не ел;))) |
54-Кошка в босоножках >я больше поверю итальянцу, которые на время в россии, чем россиянину, который на время в италии))) хотя мне по большому счету всё-равно, спорить не собираюсь, просто сказала, что знаю) |
50-Ректор >о, прости великодушно, не хотела тебя оскорбить. Забываю периодически о присущей тебе скрупулезности, в некоторых вопросах доходящей до принципа. Я тоже стараюсь по максимуму готовить все сама, но это не всегда доступно, и даже не всегда разумно. |
55-vestiti > ну так крестьянин или гастарбайтер из Италии-не истина в последней инстанции. За лазанью бы руки оторвать повару Стефано. Ибо то что подали отличалось от того что ели в Италии. И так во многом. Среднее весьма качество. |
57-Кошка в босоножках >ЖВ в своём репертуаре)) уже окрестили итальянца крестьянином и гастарбайтером) нет, очень успешный человек, но вам-то что) |
да и в италии, я полагаю, тоже рестораны разные. |
58-vestiti >57-Кошка в босоножках >та ладно вам, даже если мы все втроем поедем в Италию, у каждой будет вое понимание о русском борще и варениках, так что истина в этом вопросе где-то рядом, но ее не найдешь. |
так што, нигде в Краснодаре устриц с гребешками и не поесть ужо? :о) |
58-vestiti > хм, успешный человек и в восторге от кухни Стефано? Нонсенс. |
62-Кошка в босоножках >ну хз, за что купила, за то и продаю. вчера общалась с ним, говорит, познакомился там с двумя людьми, которые часто бывают в италии, мол, рад был услышать родной язык. но в целом - на вкус и цвет, как говорится.... |
В Жан-Поле. Отличное обслуживание и адекватные цены. Сорт, к сожалению, не помню, но знаю 100%, что у них прямые поставки устриц. Если устричка уже некошерна (как определить, надеюсь, знаете) - тут же несут замену, нам лично повар расшаркивался в извинениях. Но я в устрицах не разбираюсь и не люблю их. |
Я не знаю, я только салат "Цезарь" ем)))) |
где поесть адекватных чебуреков, а? из станицы возвращаюсь, хотела б перекусить, чтоб дома ничего не готовить. |
66-gasana > Смотрите на рынках Краснодара! Рынки Краснодара вам предоставят весь спектр услуг для вашего комфорта и приятного времяпрепровождения!) |
56-Петуния >Готовить устриц? )) А что там готовить-то? )) Вскрыть и полить соком))) |
В ресторанах устрицы из того же Ашана. |
66-gasana >Я тупо ела на Копике. Понравилось |
скажу где их не надо есть ,в Жан поле , отвратительные полудохлые , соус к устрицам это разбавленное водой красное винцо с плавающим в нем чесноком нарубленным крупными кусками , устрицы подали обильно посыпанными скорлупой раковины , повар видимо не умеет их вскрывать. отличные устрицы брала в Табрисе |
64-marusya_k >чудовищное обслуживание кстати, хамки официантки вмешивающиеся в разговор , кухня вообще кошмар утка с кровью , рубленное мясо это фарш варенный , а фирменный соус это наршараб с рынка ,дохлые устрицы с кусками чеснока видимо чтобы вонь заглушить , я ничего там есть даже не смогла . |
0-Ректор >устрицы в Краснодаре...улыбнуло, если честно. Зачем пытаться найти не свойственный региону продукт? |
73, захотелось, но почитал тему и решил до Филимоновой и Янкеля подождать) Пс. Не думал, кстати, что в Крр с этим проблемы. Вроде город мегапотре@@@тский, разве что Москве в этом уступает. Видимо, вкусы другие, борща там поесть, хадыжей попить =) |
74-Ректор >плебс, чо. |
Мне тоже кажется, лучше уж съездить в Италию или во Францию и поесть нормальных устриц. Кстати, что в них такого? Кроме цены 3 евро за штуку? |
74 и там тоже фигня. Если уж так приперло поесть устриц именно в качестве устриц, а не "дешевого" понта, то надо это делать явно не на территории России. |
71-с училища > не знаю, зачем писать эту очевидную ложь. |
0-Ректор >уже писал, в Краснодаре такого товара в свежем виде нет, можешь не искать. |
La Gourmet |
76-Мария Антуанетта >77-Paola del Castello >А в Питер, не? |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |