|  | 
| 
 117-36и6 > где хочешь готовится... | 
| 
 84-Demonsha >это для мужчин вариант | 
| 
 85-Гусь и огурчик >а что с грудкой не так? | 
| 
 123-mamochka_89 > да не вкусно. Едят ее бедолаги диетчицы и нахваливают. Белое мясо в принципе не вкусно. | 
| 
 124-Гусь и огурчик > пореж на пластины, замаринуй в бальзамическом соусе  и пожарь | 
| 
 125-36и6 > да не хочу я ни резать ни мариновть ни есть эту ерунду;)) Оно не вкусно никак!!! | 
| 
 126-Гусь и огурчик >+1 Ни разу в жизни не ела куриное белое мясо потому что хочется. Только потому что "надо". | 
| 
 Курогрудь вкусная,только если замотать её в сало и побоооольше побоооольше))) | 
| 
 124-Гусь и огурчик >ну, это дело вкуса. Я к печени так отношусь. А некоторые в экстазе от нее заходятся | 
| 
 у меня сегодня свиные ребрышки в наличии , муж возжелал,   как бы их вкусно приготовить | 
| 
 130-SUKA SAN >духовки нет | 
| 
 131-SUKA SAN >духовка у всех есть. | 
| 
 все  нашла ,  сделаю Лоцi-печенє | 
| 
 132-блудЪ > у нас нет , микроволновка хорошая есть )и аэрогриль | 
| 
 134-SUKA SAN >у меня немного другое представление при слове духовка,духовой шкаф - знаю такой. | 
| 
 Очень люблю белое мясо,только его и ем. | 
| 
 127-Daenerys >А если в воке с овощами и соевым соусом? | 
| 
 136-садовод любитель > присоединяюсь. обожаю, и даже в курице целой печеной его только ем) | 
| 
 я вообще другое мясо не ем, кроме белого куриного. У меня никогда курогрудь не получается сухой, ее нужно класть в кипящую воду и варить 3 минуты, потом оставить в бульоне до остывания. Она получается очень сочной и мягкой. | 
| 
 Я курогрудь в мультиварке тушу, с разными соусами,очень гуд. | 
| 
 137-сарлаах >ну вот разве что так и еще в пад тай. Но там мясо выполняет роль безвкусного впитывателя соуса. | 
| 
 Люблю курятинку) | 
| 
 Ненавижу куриную грудку. Ем исключительно из-за невредности))) | 
| 
 [quote=Гусь и огурчик;39082563]109-сарлаах > ну не сказала бы. [/quote] То вы призываете не готовить и заказать пиццу, теперь вам не хватает этих рецептов по ссылке. | 
| 
 Если куриную грудку отбить, обмакнуть в кляр, в составе которого обязательно должен присутствовать чеснок и тёртый сыр, а затем очень быстро обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде, получается вполне съедобное блюдо. Но не диетическое, конечно))) Просто вкусное. А если перед приготовлением ещё и замариновать куриную грудку в грейпфрутовом соке, вообще объедение получится. Главное, не переусердствовать с термической обработкой. Чем меньше жарить, тем вкуснее. Схватился кляр, порозовел - перевернули. | 
| 
 олег фаршировал кукушку ежами солью и овсом овёс и соль ложились ровно ежи торчали сквозь перо © тамтамыч | 
| 
 146-Коготок >Олега жалко. Потому, что Олег, за что бы он ни взялся, Всё превращается в гавно А если за гавно берётся, То просто тратит меньше сил (с) непомнючьё | 
| 
 147-Скромное обаяние буржуази >, у автора было:  "олег за все берется смело все превращается в г**но" )) | 
| 
 145-Скромное обаяние буржуази >а есть еще такой вариант. В пакет насыпать сухари и тертый мелко сыр, специи по вкусу. Грудку порезать кусочками размером с палец, в пакет , завязать его и хорошо перемешивать. На противень фольгу, выложить кусочки в панировке и запечь в горячей духрвке мин 15 .  Дети мои называют блюдо нагетсами как в Маке:-) | 
| 
 148-Коготок >точно! Подзабылось за давностию лет)))) 149-atamanka01 >надо попробовать, должно быть вкусно)))Спасибо! | 
| 
 130-SUKA SAN >у меня мать делала с черной фасолью. Оч вкусно | 
| 
 Канапе: красная рыба соленая, адыгейский сыр, яблоко и свежемолотый черный перец | 
| 
 Мы курогрудь едим с удовольствием! И как дама пик - отварить, главное, чтоб недолго, и в кляре жарим, в сухарях тоже хорошо и еще "по-восточному" - тонкими полосками быстро жарим с разными приправами. А мама из нее оладушки делает. Печенку тоже любим. | 
| 
 151-flaka >кстати сделала это Лоцi-печенє , мужу очень понравилось . 151-flaka >фасоль еще предварительно замачивать надо, вообщем долгая песня . | 
| 
 154-SUKA_SAN > поделись рецептом. Что-то я погуглила, разные очень версии. | 
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |