Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Фуршет или "не только Мисти нужна помощь" (http://forums.kuban.ru/f1065/furshet_ili_ne_tol-ko_misti_nuzhna_pomosh--6848960.html)

astili 24.05.2015 20:30

117-36и6 > где хочешь готовится...

cvfkmkf 24.05.2015 22:21

84-Demonsha >это для мужчин вариант

cvfkmkf 24.05.2015 22:22

85-Гусь и огурчик >а что с грудкой не так?

Cherrychok 24.05.2015 22:25

123-mamochka_89 > да не вкусно. Едят ее бедолаги диетчицы и нахваливают. Белое мясо в принципе не вкусно.

36и6 24.05.2015 22:27

124-Гусь и огурчик > пореж на пластины, замаринуй в бальзамическом соусе и пожарь

Cherrychok 24.05.2015 22:29

125-36и6 > да не хочу я ни резать ни мариновть ни есть эту ерунду;))
Оно не вкусно никак!!!

Daenerys 25.05.2015 06:36

126-Гусь и огурчик >+1
Ни разу в жизни не ела куриное белое мясо потому что хочется. Только потому что "надо".

Трижды_Замужем 25.05.2015 08:18

Курогрудь вкусная,только если замотать её в сало и побоооольше побоооольше)))

cvfkmkf 25.05.2015 10:07

124-Гусь и огурчик >ну, это дело вкуса. Я к печени так отношусь. А некоторые в экстазе от нее заходятся

SUKA SAN 25.05.2015 10:33

у меня сегодня свиные ребрышки в наличии , муж возжелал, как бы их вкусно приготовить

SUKA SAN 25.05.2015 10:34

130-SUKA SAN >духовки нет

rfwfg 25.05.2015 10:43

131-SUKA SAN >духовка у всех есть.

SUKA SAN 25.05.2015 10:44

все нашла , сделаю Лоцi-печенє

SUKA SAN 25.05.2015 10:45

132-блудЪ > у нас нет , микроволновка хорошая есть )и аэрогриль

rfwfg 25.05.2015 10:49

134-SUKA SAN >у меня немного другое представление при слове духовка,духовой шкаф - знаю такой.

sadovodoff 25.05.2015 11:23

Очень люблю белое мясо,только его и ем.

six 25.05.2015 11:25

127-Daenerys >А если в воке с овощами и соевым соусом?

20172017 25.05.2015 11:33

136-садовод любитель > присоединяюсь. обожаю, и даже в курице целой печеной его только ем)

Дама Пик 25.05.2015 11:33

я вообще другое мясо не ем, кроме белого куриного. У меня никогда курогрудь не получается сухой, ее нужно класть в кипящую воду и варить 3 минуты, потом оставить в бульоне до остывания. Она получается очень сочной и мягкой.

sadovodoff 25.05.2015 11:34

Я курогрудь в мультиварке тушу, с разными соусами,очень гуд.

Daenerys 25.05.2015 11:38

137-сарлаах >ну вот разве что так и еще в пад тай. Но там мясо выполняет роль безвкусного впитывателя соуса.

Коготок 25.05.2015 12:37

Люблю курятинку)

Quarantine 25.05.2015 13:16

Ненавижу куриную грудку. Ем исключительно из-за невредности)))

Шапокляк 25.05.2015 13:51

[quote=Гусь и огурчик;39082563]109-сарлаах > ну не сказала бы. [/quote]
То вы призываете не готовить и заказать пиццу, теперь вам не хватает этих рецептов по ссылке.

Скромное обаяние буржуази 25.05.2015 20:32

Если куриную грудку отбить, обмакнуть в кляр, в составе которого обязательно должен присутствовать чеснок и тёртый сыр, а затем очень быстро обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде, получается вполне съедобное блюдо. Но не диетическое, конечно))) Просто вкусное. А если перед приготовлением ещё и замариновать куриную грудку в грейпфрутовом соке, вообще объедение получится. Главное, не переусердствовать с термической обработкой. Чем меньше жарить, тем вкуснее. Схватился кляр, порозовел - перевернули.

Коготок 25.05.2015 20:50

олег фаршировал кукушку
ежами солью и овсом
овёс и соль ложились ровно
ежи торчали сквозь перо
© тамтамыч

Скромное обаяние буржуази 25.05.2015 21:24

146-Коготок >Олега жалко. Потому, что
Олег, за что бы он ни взялся,
Всё превращается в гавно
А если за гавно берётся,
То просто тратит меньше сил (с) непомнючьё

Коготок 25.05.2015 21:48

147-Скромное обаяние буржуази >, у автора было:
"олег за все берется смело
все превращается в г**но"
))

atamanka01 25.05.2015 22:00

145-Скромное обаяние буржуази >а есть еще такой вариант. В пакет насыпать сухари и тертый мелко сыр, специи по вкусу. Грудку порезать кусочками размером с палец, в пакет , завязать его и хорошо перемешивать. На противень фольгу, выложить кусочки в панировке и запечь в горячей духрвке мин 15 . Дети мои называют блюдо нагетсами как в Маке:-)

Скромное обаяние буржуази 26.05.2015 16:50

148-Коготок >точно! Подзабылось за давностию лет))))
149-atamanka01 >надо попробовать, должно быть вкусно)))Спасибо!

flaka 26.05.2015 17:01

130-SUKA SAN >у меня мать делала с черной фасолью. Оч вкусно

PeliPit 26.05.2015 20:52

Канапе: красная рыба соленая, адыгейский сыр, яблоко и свежемолотый черный перец

mis_sti 26.05.2015 21:34

Мы курогрудь едим с удовольствием! И как дама пик - отварить, главное, чтоб недолго, и в кляре жарим, в сухарях тоже хорошо и еще "по-восточному" - тонкими полосками быстро жарим с разными приправами. А мама из нее оладушки делает.
Печенку тоже любим.

SUKA_SAN 26.05.2015 21:37

151-flaka >кстати сделала это Лоцi-печенє , мужу очень понравилось .
151-flaka >фасоль еще предварительно замачивать надо, вообщем долгая песня .

No Pasaran 26.05.2015 22:25

154-SUKA_SAN > поделись рецептом. Что-то я погуглила, разные очень версии.


Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.