![]() |
117-36и6 > где хочешь готовится... |
84-Demonsha >это для мужчин вариант |
85-Гусь и огурчик >а что с грудкой не так? |
123-mamochka_89 > да не вкусно. Едят ее бедолаги диетчицы и нахваливают. Белое мясо в принципе не вкусно. |
124-Гусь и огурчик > пореж на пластины, замаринуй в бальзамическом соусе и пожарь |
125-36и6 > да не хочу я ни резать ни мариновть ни есть эту ерунду;)) Оно не вкусно никак!!! |
126-Гусь и огурчик >+1 Ни разу в жизни не ела куриное белое мясо потому что хочется. Только потому что "надо". |
Курогрудь вкусная,только если замотать её в сало и побоооольше побоооольше))) |
124-Гусь и огурчик >ну, это дело вкуса. Я к печени так отношусь. А некоторые в экстазе от нее заходятся |
у меня сегодня свиные ребрышки в наличии , муж возжелал, как бы их вкусно приготовить |
130-SUKA SAN >духовки нет |
131-SUKA SAN >духовка у всех есть. |
все нашла , сделаю Лоцi-печенє |
132-блудЪ > у нас нет , микроволновка хорошая есть )и аэрогриль |
134-SUKA SAN >у меня немного другое представление при слове духовка,духовой шкаф - знаю такой. |
Очень люблю белое мясо,только его и ем. |
127-Daenerys >А если в воке с овощами и соевым соусом? |
136-садовод любитель > присоединяюсь. обожаю, и даже в курице целой печеной его только ем) |
я вообще другое мясо не ем, кроме белого куриного. У меня никогда курогрудь не получается сухой, ее нужно класть в кипящую воду и варить 3 минуты, потом оставить в бульоне до остывания. Она получается очень сочной и мягкой. |
Я курогрудь в мультиварке тушу, с разными соусами,очень гуд. |
137-сарлаах >ну вот разве что так и еще в пад тай. Но там мясо выполняет роль безвкусного впитывателя соуса. |
Люблю курятинку) |
Ненавижу куриную грудку. Ем исключительно из-за невредности))) |
[quote=Гусь и огурчик;39082563]109-сарлаах > ну не сказала бы. [/quote] То вы призываете не готовить и заказать пиццу, теперь вам не хватает этих рецептов по ссылке. |
Если куриную грудку отбить, обмакнуть в кляр, в составе которого обязательно должен присутствовать чеснок и тёртый сыр, а затем очень быстро обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде, получается вполне съедобное блюдо. Но не диетическое, конечно))) Просто вкусное. А если перед приготовлением ещё и замариновать куриную грудку в грейпфрутовом соке, вообще объедение получится. Главное, не переусердствовать с термической обработкой. Чем меньше жарить, тем вкуснее. Схватился кляр, порозовел - перевернули. |
олег фаршировал кукушку ежами солью и овсом овёс и соль ложились ровно ежи торчали сквозь перо © тамтамыч |
146-Коготок >Олега жалко. Потому, что Олег, за что бы он ни взялся, Всё превращается в гавно А если за гавно берётся, То просто тратит меньше сил (с) непомнючьё |
147-Скромное обаяние буржуази >, у автора было: "олег за все берется смело все превращается в г**но" )) |
145-Скромное обаяние буржуази >а есть еще такой вариант. В пакет насыпать сухари и тертый мелко сыр, специи по вкусу. Грудку порезать кусочками размером с палец, в пакет , завязать его и хорошо перемешивать. На противень фольгу, выложить кусочки в панировке и запечь в горячей духрвке мин 15 . Дети мои называют блюдо нагетсами как в Маке:-) |
148-Коготок >точно! Подзабылось за давностию лет)))) 149-atamanka01 >надо попробовать, должно быть вкусно)))Спасибо! |
130-SUKA SAN >у меня мать делала с черной фасолью. Оч вкусно |
Канапе: красная рыба соленая, адыгейский сыр, яблоко и свежемолотый черный перец |
Мы курогрудь едим с удовольствием! И как дама пик - отварить, главное, чтоб недолго, и в кляре жарим, в сухарях тоже хорошо и еще "по-восточному" - тонкими полосками быстро жарим с разными приправами. А мама из нее оладушки делает. Печенку тоже любим. |
151-flaka >кстати сделала это Лоцi-печенє , мужу очень понравилось . 151-flaka >фасоль еще предварительно замачивать надо, вообщем долгая песня . |
154-SUKA_SAN > поделись рецептом. Что-то я погуглила, разные очень версии. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |