![]() | |
2494-Гражданка >нефигово. Мысли есть? |
[quote=flaka;46482116]да, вот так заглянешь и заверте[/quote] У кого есть телефон или адрес флаки?Ее заверте... |
2493-Редкий скот >шаурмы бы, да? шаурма, ты меня называла. шаурма, мы с тобою не пара. 2496-flaka >и не говори:))) |
Мороженого захотелось. |
2498-Редкий скот > [URL=http://www.picshare.ru/view/9876063/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190213/h02z0xNgE3.jpg[/IMG][/URL] |
2497-ЁлкА ТигровАЯ > Есть. 1) КОНСТАНТИН врёт. 2) это Никшеф 3) это сам Константин. Аааа, как тебе? |
2498-Редкий скот >кружите меня, кружите |
2497-ЁлкА ТигровАЯ >От противного,Костя тут никому сто лет не упал,тут есть Гражданка,от противного идем,она банит она модер,вот обиженка очередной и замутил.Кто у нас тут Севу хает или кто комиксы рисует,вообщем бездельник с массой времени и изощренным полоумием? Сама схема не нова,но трудоемка,основной то удар на нее направлен.Она фрустрирует и уже Костя в курсе и все ЖВ.Результат достигнут.Нет цели,есть говно и оно качественно должен признать реализовано.Тут семи пядей во лбу не нужно быть) |
Раф как всегда самый умный |
[quote=Гражданка;46481994] 2465-Иванка > Его аакаунт взломан. Пароль сменили. И вообще человек работает. [/quote]Наивная... |
[quote=Редкий скот;46482158] 2497-ЁлкА ТигровАЯ >От противного,Костя тут никому сто лет не упал,тут есть Гражданка,от противного идем,она банит она модер,вот обиженка очередной и замутил.Кто у нас тут Севу хает или кто комиксы рисует,вообщем бездельник с массой времени и изощренным полоумием? Сама схема не нова,но трудоемка,основной то удар на нее направлен.Она фрустрирует и уже Костя в курсе и все ЖВ.Результат достигнут.Нет цели,есть говно и оно качественно должен признать реализовано.Тут семи пядей во лбу не нужно быть) [/quote]фантазе,я тебя называла |
2506-Ieshua > слушай а зачем тебе Костя? Он коренастый такой, скучный, весь в машинах. Ты же по фото яркая красивая женщина. |
2507-Ieshua >а ты гей) |
2508-Sofochka > опять же коньки. |
Короче, ребят, я тут немножко исследовал этот вопрос. Это не жена 100%. Реквестирую бан. |
2511-Мерлин зайка > это че так? Раз не жена сразу в бан? |
[quote=Sofochka;46482193] 2506-Ieshua > слушай а зачем тебе Костя? Он коренастый такой, скучный, весь в машинах. Ты же по фото яркая красивая женщина. [/quote]У нас семья !!! |
2512-Sofochka > а как ты думала, это Спарта. |
2513-Ieshua > а ну да. Тут ты права конечно. Семья это важно. А ты вообще как - смогла бы измену простить? |
[quote=Редкий скот;46482198] 2507-Ieshua >а ты гей) [/quote]Хоботов, это мелко |
[quote=Sofochka;46482222] 2513-Ieshua > а ну да. Тут ты права конечно. Семья это важно. А ты вообще как - смогла бы измену простить? [/quote] Нет не простила |
2511-Мерлин зайка > а ты жестокий!) |
2517-Ieshua > сочувствую... |
2517-Ieshua > ты его отравила или зарезала? |
[quote=Sofochka;46482241] 2517-Ieshua > сочувствую... [/quote]а ты простишь измену? |
2521-Ieshua > я НИКОГДА не пишу о личном на ЖВ. |
2520-Иванка > съела |
[quote=Sofochka;46482258] 2521-Ieshua > я НИКОГДА не пишу о личном на ЖВ. [/quote] Пожалуй правильно. ЖВ, это как голый на улице. Я пыталась решить вопрос конфедициально, без нажима и угроз. Но Лена предпочла публичность. |
2524-Ieshua > а какова твоя цель? Что значит решить вопрос? |
2524-Ieshua > а причем в твоем вопросе Лена? Это вопрос двух людей - твой и его. Это у вас что то не так. В данной ситуации не Лена так Света... суть то не меняется. Не к ней бегут, а от тебя |
2504-Редкий скот >на кой хрен аккаунт взламывать? И все-таки прога на это нужна Ради того, чтобы гражданку прополоскать? Мир еще способен меня удивить, оказывается |
2527-ЁлкА ТигровАЯ > Лен, а на кой черт меня полоскать. Что полоскать, вся моя жизнь ребёнок:) |
2528-Гражданка >ну ты модератор |
2529-ЁлкА ТигровАЯ > Думаю, жена вряд ли бы это провернула. Тут мозги нужны |
2529-ЁлкА ТигровАЯ > и что, я ж никого не баню, ННу почти |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46482361]2504-Редкий скот >на кой хрен аккаунт взламывать?[/quote] [quote=ЁлкА ТигровАЯ;46482381]2528-Гражданка >ну ты модератор[/quote] вот и вся недолга) |
2529-ЁлкА ТигровАЯ >обычный шизоид. Ты в модераторстве таких не встречала? Мультики из головы рисует и исполняет на форуме,чмо обыкновенное) |
2527-ЁлкА ТигровАЯ >ты удивишься, на что способны не совсем здоровые психически люди;) |
2534-шелковая >я нормальный! |
2534-шелковая >весна приближается) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. | |