![]() |
119-финланд > и нищая. смирись. |
116-recteur >Не понял вас Максим,потрудитесь объяснится,я тут при чем вообще?! |
121-густая карамель > это щютка была. прекрати оправдываться) |
122-казя > безусловно, дом за 9 миллионов войдёт в анналы ЖВ ))) |
116-recteur > мне такие тоже нравятся. к меня все лучшие подруги такого типа были. |
120=Лангольер- тебе фора- выбирай. |
118-томатик > сама ты орех 120-Лангольер >ну так)чья школа)?)) |
125-Ирод > В немецкой деревне...эх, только мечтать) |
125-Ирод > честно? я томату и без этого дома страшно завидовала... |
123-Лангольер > Так это... небалованная почти = искренняя... ну не так, чтобы за минет в загрантур, а вот по-настоящему, по любви... |
127-koga >Давай на подушках?) 128-густая карамель >Господи...чья же?! |
[quote=Лангольер;27480954]Я тебя понял,вопрос закрыт.Чай с мелиссой будешь?[/quote] Смотри, Мелисса на потенцию влияет (в негативном смысле). :) |
131-recteur >)Макс))Ты синий чтоли?)))))))))) |
124-казя > поговорить уже нельзя*ворчит* |
114-казя >)))117-густая карамель >Ты вообще в курсе,что милым мальчиком он является только в твоих глазах и этой еще...кошка тут бывает..забыла как ее)старость не радость,маразм крепчает)кстати,когда тебе будет 30 и милый мальчик вдруг пенясь от зловоний будет говорить,что Натс толстая отрожавшая зазо...будет казаться тебе милым мальчиком?)ну давай честно,без экивоков;) |
128-густая карамель > "сама ты орех" - лучшее и самое толковое, что я в этой теме увидел... |
122-казя >смиренно удалилась в тайгу,таки Агафья Лыкова,укутавшись в бабушкину кофту,напялив угги и натянув юбку до пят.....:-) |
[quote=томатик;27480862]я много много зим назад с ним знакомилась в нете..[/quote] Хм. Я могу путать даты и лица, но вроде как томатик была много зим назад замужем?.. То есть будучи приличной замужней женщиной параллельно знакомилась с кем-то?.. (то, что не со мной - это точно, но сам факт - что с кем-то знакомилась, раз перепутала?..) Добавим этот факт так же в копилочку знаний. |
132=Лангольер- на подушках- слишко интимно. Муж-тренер, не поймет. |
136-томатик > мне он тоже миленьким кажется)) хоть и шпыняет меня регулярно. но надо отметить, что по делу. |
Не,пойду еще чая заварю,ну какая пятница в сравнение идет?Че вы бухаете то?)))) |
134-Лангольер > Ни в одной ноздре, ни в одном глазу. Что не так?.. |
138-финланд > возьми меня с собой. я туда давно хочу. умирать. |
140-koga >Сознание?ты вернулась? |
Бгг) Образы бьются) |
139-recteur > Слушай, откуда ты всё это знаешь ‒ кто когда замужем был, кому наследство досталось, кто с кем в туалете ТЦ тр%%%ся? Как баба базарная, чес. слово. |
143-recteur >Ну ты меня в один апостроф с Тинголом воткнул,обвинил в любови к мальчикоподобным брюнеткам,хотя все ЖВ знает как я рыженьких люблю..за что вопрошаю?!)) |
129-АптекаУлицаФонарь >для неммецкой деревни-9 млн-нищебродство!) 132-Лангольер > маркса!! 136-томатик > ты вообще в курсе, прости за вопрос на вопрос, что меня не парят оценки вирт телок,которые дает этот позитивный и умный мальчик,не спорю,часто он попадает в яблочко и делает это остроумно,задевая чье-то самолюбие ,но это ж не его проблемы и тем более не мои. меня так же не парит ,что он не нравится кому -то здесь.это нормально. я его ценю за то,что когда меня тут не было.почти 2 года. он не писал мерзкенько за моей спиной гаденькие эпитеты,а затыкал курам клювы, абсолютно не думая о том,что я это когда-нить оценю.я так людей проверяю и оцениваю. кстати в мой адрес от него не было никогда гадостей, даже когда мне будет 50) у нас особые отношения)да,котик?) |
145=Лангольер- куда вернулась? Ты с кем глаголишь? |
144-казя >валенки есть?) |
149-густая карамель > Да?? А я думала, что это - целый коттедж, ну и ладно, меняю цвет лица с зелёного на жёлтый) |
147-Hank Hill >кстати,верное замечание))Знаешь,как говорится - "ходят слухи,что...и.т.д.")) |
149-густая карамель > Наташа в асю выйди пожалуйста |
147-Hank Hill >Или просто память хорошая?Не?))) 149-густая карамель >Старика Карла?Он тебя учил?Ну..я не знал) |
151-финланд > нет. я как УГ в уггах. |
150-koga >С тобой вестимо...опять не угадал?Ну что ты за злобная женщина,не можешь правду сказать,все мужем тренером кошмаришь(кстати тенденция,то военными,то тренерами,а зачем?)? |
154-бух890106 >у меня она сломалась (((( в ЛС могу токо 155-Лангольер >он меня на коленях качал! |
Скучный тут давеча сам вещал, что компанией (совершенно не связанной с кубань.ру) виртуального река обсуждал и хихикал. вот где ужас. |
148-Лангольер > Ну типа - молодые и неизбалованные значит чистые и не алчные... как те, кого в октябрята принимали... которые исчезли с развалом СССР и на смену которым вылезли потребительские монстры... |
158-густая карамель >А...тут все понятно,переходим к следующему вопросу повестки дня. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |