![]() |
480-АптекаУлицаФонарь >100% люси надо чтоб без фоток чисто - " а какие персонажи на жв вам симпатичны и почему? на фотокубань не ходить!" как-то так |
477-Петуния >причем искренне! шкодная вон какой день пугает меня приближающимся 30ти летием. а мне 25. то есь она пытается превратить мою жизнь в ожидание этого страшного рубежа. но пока не удается ей. пусть еще пыжится))) |
481-tih_online >а мне там что делать? я в нем, как свинья в апельсинах. у меня есть сенсей - пандо, но он за меня писать на этом форуме не будет. разве что, ты зарегишься на сайте, где он пишет, и я там посмотрю на битву титанов |
Натс, мне правда надо объяснять, что последовательные комплименты Река в твой адрес не могут считаться достаточным доказательством его объективности, беспристрастности и справедливости ? :) сами-то по себе:) зато вполне объясняют твою к нему лояльность |
485-Нафанька >ну а мне надо объяснять,что задолго до его обращения ко мне,до его оценок моей внешности ,я к нему относилась ровно также. и вообще неужели ты меня такой видишь-падкой на комплименты???? |
484-ЁлкА ТигровАЯ >ни вопрос. давай линк. либо дай ему почитать что я пишу здесь. |
486.выше Елка совершенно правдоподобно ответила за вас обеих:D только тот факт,что он ничего неприятного не говорит конкретно о вас, не гарантирует его объективности по отношению к остальным. |
483-густая карамель > да расслабься ж ты уже, ты мне сто лет впала еще и пугать тебя. Ты забыла? Я сама зазошка и живу как-то.. Со слезами на глазах, но живууууу))) Придираюсь ко всем одинаково, ты ничем не отличаешься от остальных (и даже от меня, прикинь))) |
Не фтыкаю, чем жизнь зазошки отличается от незазошки. |
уныло сретесь. без задоринки) |
Смелее, граждане, страна ждёт эротичных поз. Кажная тётенька в праве продемонстрировать себя во всей красе, не слушайте злопыхателей. [url]http://tolstozad.ru/Tolstye_Ludi/Genshiny/Genshiny_Foto/Tolstozad_ru_tolstye_genshiny_20.jpg[/url] |
305-казя > Это разновидность мангустов (что-то вроде сурикатов), они так к обеду готовятся (питаются змеями) ) |
493-Hank Hill > :) я вкурси. я и киплинга читала в детстве, да) |
490-садовод любитель > не помню, но, вроде как, им никто не дает |
495-Шкодная >не ври. иногда чпокают из жалости. |
490-садовод любитель > вот еще нашла чем [quote=бух890106;27488990] 171-Бамбра > у дамы зазо воспринимается только классика) остальное это обувь для фриков чего уж)) уступим) [/quote] |
496-Бамбра > ааа, ну да, в адмирале.. вернее под адмиралом. Точно! |
497-Шкодная > а че это ты спросила и не дождалась ответа можно или нет? какого фига копипастишь без разрешения?)))))))))))))) |
480-АптекаУлицаФонарь > я предлагаю говорить правду и только правду :) При чем тут КК? |
499-бух890106 > та я так подумала секунды 2 и решила.. ты ж не в личку писала :-Р |
501-Шкодная >круто ты вопросы задаешь бгг)))))) |
502-бух890106 > как мне написала одна форумчанка "ты сама себе приятная, сама спрашиваешь, сама отвечаешь и такая довольнаяяя")) Мой еще тоже смеется с меня "Прикльно у тебя получается, сама сказала, сама посмеялась". Ну, как говорится, дурному не скучно и самому))) |
488-Нафанька >остальные реагируют неадекватно. вон приписали ему слово "шл*хи".а ведь он такое не писал)) 489-Шкодная > от тебя я отличаюсь . никто не лучше,не хуже.мы разные.это нормально. |
500-Люси была здесь >Создавай.Обещаю "соглашаться,кивать,одобрять")))) |
504-густая карамель >почему нет твоих фотографий? |
506-Петуния >а зачем???))признания ждать? так я итак знаю,что я красавица и прелесть) соревноваться с кем-либо не считаю нужным |
507-густая карамель >Кстати и правда,вдруг ты за эти годы раскабанела до невероятных размеров,сиськи обвисли,шея стала дряблой...а мы все тебя эталоном считаем?!Давай фтки!)) |
"Фотки, фотки, даёшь фотки Натс!" - скандировала толпа.. |
508-Лангольер >тут уже кто-то писал, что так и есть)) |
510-Шкодная >Я никогда не верю тому что тут пишут и не зря,поверь)) |
Где можно прочитать статью о смерти ректора-"Еще один маасквич был жестоко заклеван кубанскими курицами")) |
508-Лангольер > видела вживую ее буквально неделю назад) поверь, ничего и близко из описанного нет. Красивая и все такая же жизнерадостная |
510-Шкодная >ты себе мерзкой не кажешься,когда такое пишешь,не? |
510-Шкодная > Я её видела с мужем на Восточном, до тебя ей ещё далеко. |
514 можно я Вам тоже завидовать начну)) |
513-бух890106 >[em]Я никогда не верю тому что тут пишут и не зря,поверь))[/em] ))))) |
517-Лангольер > я тебя когда нибудь обманывала???? 0_о)))) |
фото обвислых сисек не надо) лучше - небритых ног в 10 кратном зуме :))) |
514-густая карамель > а чего мне мерзко должно быть? Считай процитировала, только не помню чьи слова)) 515-linkin > я так рада, так рада))) 516-Иллюзионист Эйзенхайм > вообще-то давно пора было начать)) |
518-бух890106 >Ты женщина и этого уже вполне достаточно для сомнений))) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |