![]() |
528-Бамбра > почему некоторым вообще есть какое-то дело до Натс? Ну Натс и Натс, пишет что-то, картинки постит... От чего столько страстей не пойму. |
561-Фея Динь Динь >562-Музыкальный Мастер >и я не понимаю. девочка как девочка. что прицепились. |
563-Бамбра > тебе не кажется что мы чего-то не знаем? |
564-Музыкальный Мастер >я об этом уже размышляла.. здесь явно есть какая-то тайна...,загадка.. Они что-то скрывают! |
Мои фото целомудренны. |
566-Рассветка >Это у тебя там солнышко между ног? |
567-Лангольер > у ней там не солнышко, а рассвет )) |
568-Музыкальный Мастер >мне показалось что закат,но пусть будет рассвет)) |
569-Лангольер > она же не закатка )) ло-ги-ка *ржет* |
567-Лангольер >у нее там, в смысле на фотокубани, ружжо |
570-Музыкальный Мастер >Я глубже копнул,но не важно)) 571-ЁлкА ТигровАЯ >Жуть какая. |
571-ЁлкА ТигровАЯ > Думаешь, почему я с ней стараюсь не спорить? Вот именно! |
[quote=Музыкальный Мастер;27492787] 528-Бамбра > почему некоторым вообще есть какое-то дело до Натс? Ну Натс и Натс, пишет что-то, картинки постит... От чего столько страстей не пойму. [/quote] Да прост его святейшество кардинал.. Мазарини ;) в своих стульчаковых войнах хитро отправляет в авангард девочек, вроде Натс, которые по бестолковости своей и попадают под раздачу плюшек, ведомые маршем лести. :) |
Вообще беспредел, меня как- то от одного дивана убивали... А тут вообще... |
Спешу сообщить всем: в урагане выжила. Не дождетесь:)) Всем привет. Электричества нет. |
576-Amerika > Ты кто такая? Красиииивая? o_O |
Кстати, я за всю жизнь еще не одного дивана не купила., после575 |
576-Amerika > Есть фотки интересные? жуть как люблю фото катастроф! ;) |
576-Amerika >Блин))) |
579+ вот киношники, поди, счастливы! )) сколько свежего материала можно отснять для будущих фильмов-катастроф :) |
576-Amerika >не поверишь,о тебе думала сегодня)ну я рада что все гуд ) |
Не говорите про метро... В городе. |
583-Росма > метро, метро.. |
мне бы фото кашпировского щаз , в любой позе , а то что-то вирус не собирается меня покидать ((( |
Кому хочется зрелищ, наберите Бризи пойнт в гугле- там 86 домов сгорело. Спасибо кто меня не забыл! Такие ураганы в Нью Йорке редкость последний раз помню 130 лет назад! |
586-Amerika > Отлично, что выжила, ещё 130 лет живи)) |
АУФ- спасибо! Я весной березу перед домом посадила за нее боялась. Гнулась до земли. Но выстояла! Значит простоит до следующего урагана еще 130 лет. |
[img]http://cs316120.userapi.com/v316120891/5cf6/vmBgKCYFF-s.jpg[/img] |
586-Amerika > у нас тут показывают в новостных лентах , и как метро затопило , и как кран сломался , и пустые полки в магазинах. |
589-казя >Живого Дафай!) |
[img]http://cs307711.userapi.com/v307711088/27e4/8bGClsAR9H0.jpg[/img] |
569,570 Лангольер, МузМастер Нет на моих фото солнышков между ног, закатов тоже нет. Если бы и было,- это фото для вас развратно? Где ваши фото? хоста посмотреть на ржущих. |
591-томатик > фигу тебе. спи иди. ты ж не высыпаешься. неча тут торчать. |
592-густая карамель > вылитый мой младшенький. там серия целая с ним была в разных костюмах) |
593-Рассветка > мы не ржем... все серьезно.. да |
Итсбритнибич- я даже этого не вижу, сижу без электричества. Кран сломался- знаю. Тоннели затопило правда. Самое страшное люди погибли. Остальное барахло! |
595-казя >по моему это соска-губы?) морда добраяяяяя) |
598-густая карамель > все - да) |
596-Музыкальный Мастер >Кстати да,че эта дама с весло...тю..с ружом,на нас полкана спускает? |
600 Лангольер, спусти ты полкана своего, Муз мастер ужо посурьёзнел, не трогай его. Сам за себя дафай |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |