0
- 20.10.2012 - 21:42
|
Вот задумал купить сей предмет для удовлетворения своих желаний. Что посоветуете? какие рецепты вы используете?
| |
1
- 20.10.2012 - 21:45
| 0-Сапфир >какие именно желания вы планируете удовлетворять с её помощью? | |
2
- 20.10.2012 - 21:47
| Хм. не один я в ту сторону задумался... | |
3
- 20.10.2012 - 21:48
| фондюшница это риск набрать 2-3 лишних кг от хлеба и сыра. | |
4
- 20.10.2012 - 21:49
| Я вот желаю на море, мне поможет фондюшница удовлетворить это желание? Если да, то...какую модель лучше купить, помощнее или обычную, с ножами?) | |
5
- 20.10.2012 - 21:52
| 4-АптекаУлицаФонарь >я тебе так подарю. мясорубку ручную. будешь морковь молоть на котлетки) | |
6
- 20.10.2012 - 22:02
|
1. гастрономические вот увидел в одном крупном магазине универсальное устройство фритюрница/фондюшница я люблю готовить... | |
7
- 20.10.2012 - 22:06
|
очень вредное приспособление. ни в одни свои гламурные брючки не влезете)) и што там на том море сейчас делать. как же я хочу в железноводск, скорее бы ноябрь | |
8
- 20.10.2012 - 22:08
|
Фондю бывает Савойярд и Бургиньон. В первом случае тупо [*****] сыр и макаете в него хлеб и употребляете под красненькое (по французской традиции, кто уронил кусок хлеба в сыр, платит за вино). Во втором случае греется масло и в него окунаются кусочки говядины, до румяной корочки. Употребляется тоже с красненьким. Можно еще делать шоколадное фондю, но я советую для него отдельную фондюшницу. | |
9
- 20.10.2012 - 22:08
| Слово в звездах : п л а в и т е | |
10
- 20.10.2012 - 22:10
| 8. да знаем мы все это, знаем. вы уж лучше бы рассказали о своих рецептах, если сами готовите | |
11
- 20.10.2012 - 22:11
|
10-Сапфир >А какие там рецепты? Растопил, макнул, съел. Под бургиньон варю картошку еще, овощи сырые нарезаю. | |
12
- 20.10.2012 - 22:12
| А у меня лежит фондюшница в коробочке. Уже года три наверное. Мне страшно представить что будет если я ее пользовать начну. Хлебопечка у нас уже при деле. Осталось подключить фондшницу и придется снова делать ремонт, расширять дверные проемы))) | |
13
- 20.10.2012 - 22:13
|
Чёртишо(с) , да возьмите кастрюлбку, вилку, расплавьте в той кастрюле сыр и - накалываете вилкой хлеб и макаете в сыр. А ещё лучше - на кусок хлеба "покладите" помидор кружочками, посолите, сыр сверху и расплавьте в микроволновке. Всё. Цацы какие, с мизинцами оттопыренными) | |
14
- 20.10.2012 - 22:14
| Так тут дело то не в том чтобы съесть кусок хлеба в сыре. А в том КАК съесть. Процесс, так сказать. | |
15
- 20.10.2012 - 22:16
|
11. н-да... вы не повар и готовить не любите ((( 13. да делаем такое. но после того как я купил специальную терку для пармезана, хочется еще интересненького... | |
16
- 20.10.2012 - 22:17
| 13-АптекаУлицаФонарь >Плюс пицот. А то рецепты еще всякие им подавай | |
17
- 20.10.2012 - 22:17
| 13 - Ви, уважаемая Аптека, ни есть гурман и ни есть эстет! | |
18
- 20.10.2012 - 22:20
| 17-1osho1 > Да я никогда и не делала из еды культа(с) , простите. Закинула в рот , что бог послал и одной мелкой проблемой меньше, не отвлекает, знаешь ли, от Дел Великых!) | |
19
- 20.10.2012 - 22:21
| 18 - А разве ЕДА не может быть Великим Делом??? | |
20
- 20.10.2012 - 22:22
| 14-Берёзка > вот ещё, тратить на это своё время, будто живность какая необразованная. Макать хлеб в сыр и сладко жмуриться...бррр, надеюсь, что меня это упрощение до тупо физиологии не коснётся)) | |
21
- 20.10.2012 - 22:23
| 19-1osho1 > *скрутила кукиш* сам этим делом и занимайся, а мне хватает и куска хлеба с варёной куриной шеей и помидором. Вот тебе и обед) | |
22
- 20.10.2012 - 22:24
| в хорошое фондю еще наливают белое вино... | |
23
- 20.10.2012 - 22:25
| Мне так редко удается поесть не на ходу кипучей деятельности, что я очень ценю те моменты когда можно предаться блаженству и неторопливо жевать вкусненькое, сладко жмурясь. | |
24
- 20.10.2012 - 22:25
| Так что, рецепт "мяса по хранцуски" во фондючке не будет? | |
25
- 20.10.2012 - 22:25
| 21 - *тщательно обнюхав Аптин кукишь" Но и кусок хлеба с варёной куриной шеей и помидором можно употребить эстетично и даже изысканно! | |
26
- 20.10.2012 - 22:25
|
и я хочу иметь фондюшницу для приятных встречь с друзьями http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5Z6o4zBmHI4 | |
27
- 20.10.2012 - 22:26
| 25-1osho1 > Да, на тарелке, к примеру)) | |
28
- 20.10.2012 - 22:27
| 22-Сапфир >Я сыр не ем, поэтому делаю в основном только бургиньон | |
29
- 20.10.2012 - 22:28
| Ролик длиннее 15 сек - дурной тон... | |
30
- 20.10.2012 - 22:30
| Что это? :) | |
31
- 20.10.2012 - 22:31
| 27 - вооот... ты тоже постепенно становишься эстететом! Ничего, ничего, с тобой еще немного поработать и будешь почти совсем как человек... :-) | |
32
- 20.10.2012 - 22:33
|
26-Фондюшница это первый шаг. моя подруга выстроила дом за городом, стало ей там скучно.Построила беседку с мангалом и стала приглашать на шашлыки.Потом сделала сауну и стала приглашать париться.Дальше больше-чтобы приезжали наши мужики поставила на мансарду русский бильярд. И что?Ну, приехали три раза и в отказ. Стоит теперь все и пылится. | |
33
- 20.10.2012 - 22:33
| 8 - "Во втором случае греется масло и в него окунаются кусочки говядины, до румяной корочки." какое масло, до какой температуры греется, какая говядина, какие специи и куда их добавлять? | |
34
- 20.10.2012 - 22:36
| 26-Сапфир > хороший клип, удачно соригинальничали. Всё, теперь я себе хочу сачок для ловли бабочек чёрного цвета. Завораживает) | |
35
- 20.10.2012 - 23:49
|
Реально пользуемся только маленьким набором для шоколадного фондю, когда гостей кофе угощаем. http://domos.ru/images/merchandise/image-R545258.jpg Отредактировано Attention; 20.10.2012 в 23:52. | |
36
- 21.10.2012 - 00:09
| 35. вот сказали бы рецептик этого шоколадного фондю | |
37
- 21.10.2012 - 00:17
| 36-Сапфир > Ну в яндексе же всё есть, что ты как маленький, то же самое и тут тебе скажут - свой и только свой рецепт, к которому ты тоже будешь приноравливаться) | |
38
- 21.10.2012 - 00:19
| Горький шоколад(разломить) и сливки 1:1. Растопить, помешивая. Фрукты кусочками, клубнику, виноградины наколоть на вилочки, макать в фондю. Всё. | |
39
- 21.10.2012 - 00:32
|
а-а-а... я то читал что первые и популярные рецепты шоколадного фондю использовали только белый шоколад | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |