К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Фондюшница

Гость
0 - 20.10.2012 - 21:42
Вот задумал купить сей предмет для удовлетворения своих желаний. Что посоветуете? какие рецепты вы используете?


Гость
1 - 20.10.2012 - 21:45
0-Сапфир >какие именно желания вы планируете удовлетворять с её помощью?
Гость
2 - 20.10.2012 - 21:47
Хм. не один я в ту сторону задумался...
Гость
3 - 20.10.2012 - 21:48
фондюшница это риск набрать 2-3 лишних кг от хлеба и сыра.
Гость
4 - 20.10.2012 - 21:49
Я вот желаю на море, мне поможет фондюшница удовлетворить это желание? Если да, то...какую модель лучше купить, помощнее или обычную, с ножами?)
Гость
5 - 20.10.2012 - 21:52
4-АптекаУлицаФонарь >я тебе так подарю. мясорубку ручную. будешь морковь молоть на котлетки)
Гость
6 - 20.10.2012 - 22:02
1. гастрономические
вот увидел в одном крупном магазине универсальное устройство фритюрница/фондюшница
я люблю готовить...
7 - 20.10.2012 - 22:06
очень вредное приспособление. ни в одни свои гламурные брючки не влезете))

и што там на том море сейчас делать.
как же я хочу в железноводск, скорее бы ноябрь
Гость
8 - 20.10.2012 - 22:08
Фондю бывает Савойярд и Бургиньон. В первом случае тупо [*****] сыр и макаете в него хлеб и употребляете под красненькое (по французской традиции, кто уронил кусок хлеба в сыр, платит за вино). Во втором случае греется масло и в него окунаются кусочки говядины, до румяной корочки. Употребляется тоже с красненьким.
Можно еще делать шоколадное фондю, но я советую для него отдельную фондюшницу.
Гость
9 - 20.10.2012 - 22:08
Слово в звездах : п л а в и т е
Гость
10 - 20.10.2012 - 22:10
8. да знаем мы все это, знаем. вы уж лучше бы рассказали о своих рецептах, если сами готовите
Гость
11 - 20.10.2012 - 22:11
10-Сапфир >А какие там рецепты? Растопил, макнул, съел.
Под бургиньон варю картошку еще, овощи сырые нарезаю.
Гость
12 - 20.10.2012 - 22:12
А у меня лежит фондюшница в коробочке. Уже года три наверное. Мне страшно представить что будет если я ее пользовать начну. Хлебопечка у нас уже при деле. Осталось подключить фондшницу и придется снова делать ремонт, расширять дверные проемы)))
Гость
13 - 20.10.2012 - 22:13
Чёртишо(с) , да возьмите кастрюлбку, вилку, расплавьте в той кастрюле сыр и - накалываете вилкой хлеб и макаете в сыр. А ещё лучше - на кусок хлеба "покладите" помидор кружочками, посолите, сыр сверху и расплавьте в микроволновке. Всё.
Цацы какие, с мизинцами оттопыренными)
Гость
14 - 20.10.2012 - 22:14
Так тут дело то не в том чтобы съесть кусок хлеба в сыре. А в том КАК съесть. Процесс, так сказать.
Гость
15 - 20.10.2012 - 22:16
11. н-да... вы не повар и готовить не любите (((
13. да делаем такое. но после того как я купил специальную терку для пармезана, хочется еще интересненького...
Гость
16 - 20.10.2012 - 22:17
13-АптекаУлицаФонарь >Плюс пицот. А то рецепты еще всякие им подавай
Гость
17 - 20.10.2012 - 22:17
13 - Ви, уважаемая Аптека, ни есть гурман и ни есть эстет!
Гость
18 - 20.10.2012 - 22:20
17-1osho1 > Да я никогда и не делала из еды культа(с) , простите. Закинула в рот , что бог послал и одной мелкой проблемой меньше, не отвлекает, знаешь ли, от Дел Великых!)
Гость
19 - 20.10.2012 - 22:21
18 - А разве ЕДА не может быть Великим Делом???
Гость
20 - 20.10.2012 - 22:22
14-Берёзка > вот ещё, тратить на это своё время, будто живность какая необразованная. Макать хлеб в сыр и сладко жмуриться...бррр, надеюсь, что меня это упрощение до тупо физиологии не коснётся))
Гость
21 - 20.10.2012 - 22:23
19-1osho1 > *скрутила кукиш* сам этим делом и занимайся, а мне хватает и куска хлеба с варёной куриной шеей и помидором. Вот тебе и обед)
Гость
22 - 20.10.2012 - 22:24
в хорошое фондю еще наливают белое вино...
Гость
23 - 20.10.2012 - 22:25
Мне так редко удается поесть не на ходу кипучей деятельности, что я очень ценю те моменты когда можно предаться блаженству и неторопливо жевать вкусненькое, сладко жмурясь.
Гость
24 - 20.10.2012 - 22:25
Так что, рецепт "мяса по хранцуски" во фондючке не будет?
Гость
25 - 20.10.2012 - 22:25
21 - *тщательно обнюхав Аптин кукишь" Но и кусок хлеба с варёной куриной шеей и помидором можно употребить эстетично и даже изысканно!
Гость
26 - 20.10.2012 - 22:25
и я хочу иметь фондюшницу для приятных встречь с друзьями
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5Z6o4zBmHI4
Гость
27 - 20.10.2012 - 22:26
25-1osho1 > Да, на тарелке, к примеру))
Гость
28 - 20.10.2012 - 22:27
22-Сапфир >Я сыр не ем, поэтому делаю в основном только бургиньон
Гость
29 - 20.10.2012 - 22:28
Ролик длиннее 15 сек - дурной тон...
Гость
30 - 20.10.2012 - 22:30
Что это? :)
Гость
31 - 20.10.2012 - 22:31
27 - вооот... ты тоже постепенно становишься эстететом! Ничего, ничего, с тобой еще немного поработать и будешь почти совсем как человек... :-)
Гость
32 - 20.10.2012 - 22:33
26-Фондюшница это первый шаг.
моя подруга выстроила дом за городом, стало ей там скучно.Построила беседку с мангалом и стала приглашать на шашлыки.Потом сделала сауну и стала приглашать париться.Дальше больше-чтобы приезжали наши мужики поставила на мансарду русский бильярд.
И что?Ну, приехали три раза и в отказ.
Стоит теперь все и пылится.
Гость
33 - 20.10.2012 - 22:33
8 - "Во втором случае греется масло и в него окунаются кусочки говядины, до румяной корочки." какое масло, до какой температуры греется, какая говядина, какие специи и куда их добавлять?
Гость
34 - 20.10.2012 - 22:36
26-Сапфир > хороший клип, удачно соригинальничали. Всё, теперь я себе хочу сачок для ловли бабочек чёрного цвета. Завораживает)
Гость
35 - 20.10.2012 - 23:49
Реально пользуемся только маленьким набором для шоколадного фондю, когда гостей кофе угощаем.
http://domos.ru/images/merchandise/image-R545258.jpg

Отредактировано Attention; 20.10.2012 в 23:52.
Гость
36 - 21.10.2012 - 00:09
35. вот сказали бы рецептик этого шоколадного фондю
Гость
37 - 21.10.2012 - 00:17
36-Сапфир > Ну в яндексе же всё есть, что ты как маленький, то же самое и тут тебе скажут - свой и только свой рецепт, к которому ты тоже будешь приноравливаться)
Гость
38 - 21.10.2012 - 00:19
Горький шоколад(разломить) и сливки 1:1. Растопить, помешивая. Фрукты кусочками, клубнику, виноградины наколоть на вилочки, макать в фондю. Всё.
Гость
39 - 21.10.2012 - 00:32
а-а-а...
я то читал что первые и популярные рецепты шоколадного фондю использовали только белый шоколад


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены