![]() |
А это что такое? Давайте осудим? Офф) [url]https://www.youtube.com/watch?v=KWZGAExj-es&list=RD2vjPBrBU-TM&index=2[/url] |
"«Elastic Heart» — песня Сии, записанная для The Hunger Games: Catching Fire Official Motion Picture Soundtrack, саундтрека для американского научно-фантастического приключенческого фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» 2013 года. Она была выпущена как цифровой сингл 1 октября 2013 года." |
1-Мерлин >Спасибо! |
Пост-модернисткая биомеханика, ситуационизм, Экзотический эротизм, креативные бездари и дилетанты. |
Здрасти. Сегодня сильно некогда. Наверное, не с вами буду сегодня. |
мне тоже в Табрис пора извините |
Вы как с урока в туалет отпрашиваетесь: "Можно выйти?") |
6-7ginger7 > :-) потому что очень хочется и с вами тоже! |
6-7ginger7 >7-arlena > терпеть не следует. Если "очень хочется". |
А эта Сия прям-таки ничего) [youtube]t2NgsJrrAyM&list[/youtube] |
Судя по активности на форуме, все ушли на Красную жрать блины. Одна я вся в белом стою красивая (с), жду, когда "созреет" тесто. Вы звери, господа (с). Я обрастаю комплексами) |
10-7ginger7 > "моя" на работе...( |
11-стикс > спасибо, Гена. Ты настоящий друг. Мне существенно полегче) |
Я жду в кинотеатре фильм про дэвида боуи |
10-7ginger7 > я иду на маникюр-педикюр. Сорян за банальность. |
я работаю |
блины ела два раза на этой неделе, но чет они уже в печени) |
10-7ginger7 > тесто для пирогов? |
10-7ginger7 > а я блины не ем, с утра- тренировка, бассейн, сейчас жарю судака, дети гуляют и спят, выходная суббота |
Я уже поработала и домой еду) Вот теперь думаю..или "звездочкой" лечь или куда-то пойти прогуляться.. |
Блины я уже три раза на этой неделе делала |
17-Викентия > пицца и блины. |
наработалась во дворе, такой чудный сегодня денек крокусы и фиалки расцвели |
21-7ginger7 >круть) в меня вчера пицца не влезла) Может быть сегодня влезет) |
23-Викентия > рулька, буженина и плов. ЗЫ: если бы я ела всё, что готовлю, я бы на форуме не писала - жирные пальцы не попадали бы по буквам. |
24-7ginger7 >гы)))) а у меня не в коня корм) |
25-Викентия > глисты. Тоже думаю обзавестись. |
26-7ginger7 > да, мне уже намекали об этом))) |
27-Викентия > я прямым текстом. ЗЫ: есть ещё одно объяснение. Ведьма. Но это уже я. И я - жирная. Выходит, глисты. |
блины на кефире готовила на завтрак. Потом полдня обрезала розы. Сейчас муж делает плов. |
29-Имя_моё > у тебя муж с расширенными опциями. У меня обычный, морально изношенная модель. |
блин, мне шашлык предлагал сделать, я как дура отказалась) Мол работа и все такое. |
30-7ginger7 > это бывает раз в полгода) Еще на нем шашлык 1-2 раза в месяц. |
[img]https://htstatic.imgsmail.ru/pic_original/f1af134df72ca8973556535d5dbb8c6a/1246967/[/img] Москва из космоса [img]https://htstatic.imgsmail.ru/pic_original/6e8dd4c6a753c485fbc9dadb5edbe230/1246216/[/img] Пекин. Вам не кажется, что все это немного символично?)) |
33-Имя_моё >расскажи! |
34-Tucshka > а что рассказывать?) Все наглядно: российский хаос, в итоге выливающийся в завораживающее произведение искусства со множеством ассоциативных связей (колесо-круг, паутина, космос, сердце Вселенной; туда же хаотичность, бессистемность), и китайское чудо, где, казалось бы, симметрия должна рождать красоту, но, увы, на выходе сухая бездушная клетка. |
28-7ginger7 >Если глисты выходят, значит что-то не в порядке с организмом( |
9-Имя_моё >Так песни мне нравятся. Я клипы не понимаю. Хотя, почитала википедию... Алкоголь, наркотики, бисексуальность, веганство... Неужели это всё из-за щитовидной железы? |
*пьёт чай, ест хурму, смотрит "Пассажиры" по СТС* У мелкого и вредного пса чешутся зубы, почему-то об мои руки. :-// |
35-Имя_моё >интересно..) |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |