![]() |
38-Пивз >надо понимать, что несостоявшаяся покупка кошки заменилась на собаку?) |
38-Пивз >Давай фотку собаки! 41-Tucshka >Да собака в миллион раз лучше кошки |
Я еще в салоне торчу. Еще подрядилась на брови и локоны страсти накрутить - в простонародье куделя. |
35-Имя_моё >какой хаос если это кольца??? Бульварное, садовое, третье транспортное и МКАД? |
Сегодня, кстати, День спонтанного проявления доброты. |
44-Фрекен Снорк >Радиально-кольцевая планировка называется) А в Пекине прямогоульная, как и в Питере |
38-Пивз > О, ты завел пса? Покажи) |
45-АптекаУлицаФонарь > угу, она из меня прет. Разве не заметно?) |
46-PeliPit >+Но мне понравилось про "сердце вселенной") |
44-Фрекен Снорк > они кривые *раздраженно* почему нужно все объяснять! |
50-Имя_моё >А карта Краснодара не раздражает? Стихийная застройка |
51-PeliPit > только люди |
52-Имя_моё >Работай над собой) Мы нормальные! |
53-PeliPit > норма - понятие относительное. По борщу же так и не договорились) |
[quote=Имя_моё;45322763]По борщу же так и не договорились)[/quote]по-моему в англии однажды война началась из-за того, что не решили с какого конца правильно разбивать яйцо) |
#СобакаКана [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b39/1802/87/75c4d0d4f909.png[/IMG][/URL] |
55-Tucshka >Какая каша у тебя в голове! Это же в "Гулливере" было,сатира на протестантов и католиков . Какая война в Англии? О чем ты? |
56-Дама Пик > а может эта?)) [img]http://placepic.ru/uploads/posts/2010-07/1280204870_placepic.ru_acid_picdump_44.jpg[/img] |
58-Имя_моё > у этой собаки борода седая уже))) |
Кароче так,все говно. Глинтвейна нет нигде,за блинами очереди как сука в Мавзолей,народ бухает на лавочках то что принесли с собой,организации ни какой,какой-то феерический бред и дед с балалайкой очумевший и не знающий куда он попал,орут толпы детей,грохочет музыка,цены просто опизденеть,сортир один на всю площадь.....да ну его на куй,сколько раз зарекался на эти праздники всенародные ходить,но в том году было лучше,повелся...будь они прокляты все. |
57-atamanka01 >спакойно, не трогаем мою голову. гулливер очень мистическая книга, а женщины могут очень годно рассориться из-за правильного рецепта борща между прочим |
59-Дама Пик > так мы ж не знаем, сколько ему лет))) |
60-Редкий скот > теперь думаю,куда, на какую полочку, положить это новое слово) Использовать нельзя, а выбросить такой перл жалко)) |
62-Имя_моё > кому? Собака -щенок, у щенка не бывает седой бороды)) |
60-Редкий скот >ой сказал бы я б напекла тебе..вот проблема |
64-Дама Пик >многие друзья, кто живут за рубежом заводят животных в совладение..так не привычно..то есть с их собакой может гулять другая семья и собака живет в разных семьях, то там то там..ну а про наем специальных выгульщиков вобще молчу. я не представляю когда у нас люди будут готовы отдать животное на время отъезда незнакомому человеку или пустить его пожить к себе с условием ухода за животными |
60-Редкий скот >на хохляцких сайтах познакомился с выражением "взрыв пукана",долго недоумевал о чём это они пишут) Теперь точно знаю)) |
67-Brander >+ ещё там в таких случаях популярно короткое,но точное- [b]бомбануло[/b] |
65-Tucshka >Напеки. 67-Brander >Не нужно путать теплое с мягким,я недоумеваю,что может меня разолить? |
69-Редкий скот >ну здрасти. что значит напеки. сказал бы точно. мне нужны блины приеду заберу..так-то я их дома всю неделю пеку..а послезавтра уже жесткий пост...вот с глинтвейном проблема, может наверное арлена умеет варить |
70-Tucshka >Нет так нет,я два раза не предлагаю. |
Пеку торт,завтра дочке 16 лет)Как быстро летит время) |
Дома блины вкуснее. Сегодня с сельдью, зелёным луком и яйцом. |
молоком залей,в блендере смешай и на три дня на батарею...что за хрючево?( |
74-Редкий скот >з-зависть. |
75-Ложенька >Ага,блины с селедкой,я аш позеленел...от зависти. Сережу жалко. |
Нириви, и на Тургенева перевернется грузовик с блинами:D |
Блины с селедкой это тема. Много лучше красной рыбы. |
Вы сбрендили обе..оба. |
79-Редкий скот > а ты пробовал? |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |