![]() |
80-МодераторЖВ >Налить в борщ компота?Нет,у меня мозги есть. |
а что за секреты мадридского двора? |
82-Имя_моё >Просто скажи,ты бы сельдь в блина напихала? |
81-Редкий скот > это не одно и то же, не нагнетай)) и то и другое это рыба. Соленая рыба. Просто разного цвета. Делают же шашлык из свинины, баранины и даже, прости господи, из курицы! |
83-Редкий скот >мало ли кто куда что пихает, тоже мне, неженка! |
недавно в какой-то кулинарной передаче сказали, что сельдь потенцию повышает лучше красной рыбы. Может,поэтому пихают)) |
84-Имя_моё >Ну так значит она и есть,че ты паришься? 85-МодераторЖВ >Та нет проблем,можно и котлету в лаваш завернуть и сказать что это блин с фаршем...селёдка,яйца и прочая муйня это для пирожков и восторги домокозявок которые это в блин завернули,мне лично не понятны...хотя понятны,че я вру то. |
86-Ложенька >2- |
Самые вкусные блины пекла бабушка,я посыпала сахаром или в варенье макала,дедушка любил в топленое сливочное масло или сметану.. |
91-Fanta >самые вкусные прямо со сковородки имхо, некоторые наоборот любят потом разжаривать |
92-Tucshka >самые вкусные-это блины испеченные родными людьми)у меня и муж иногда печет,я его научила) разные получаются)))вкусняяятина))) |
Блины с селёдкой впервые вижу)) мажорные:) А попробуйте с креветками - в слегка подсолёной воде отварить, если крупные - напополам разрезать, и в готовый блинчик креветки + соус - майонез + сметана + укроп, сверху тёртый сыр солёненький, и в микроволновке это дело расплавить. Я тащщуусь)) |
Не люблю блины. Съела кусочек комплимента от шефа в Ателье вкуса в виде блина с курицей и сыром и хватит. |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |