К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

если вы узнали, что ваше любимое чадо

Гость
0 - 23.05.2014 - 08:45
не важно, девочка или мальчик, является мучителем/губителем животных, избивает сверстников или младше себя, снимает это на видео,и другие мерзости совершает, т.е. на лицо задвиг сознания, садисткие наклонности,и явно, что нормальный человек из него уже не вырастет, и увещеваниями делу не поможешь, а ребёнок уже неуправляемый. Как бы вы поступили, продолжать жить и закрывать на это глаза, ведь родная кровинушкаааа, жалкоооо..........
З.Ы. Толко вот не надо, что у хороших родитлей дитё вырастает лапочка, известно, количество таких детей в асоциальных и благополучных семьях почти равное.
З.Ы.автору не пенять про мопед, дитёв не имеет.

Гость
241 - 23.05.2014 - 15:35
240-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Коша, иной раз это бы и лучше - отплакать раз и всё, хоть и не уверена, что подобное не равносильно нынешнему положению вещей. Судить и рассуждать на эту тему не возьмусь.
Гость
242 - 23.05.2014 - 15:37
Аптека, как всегда, размахивает полами белого пальто.

А что с такими ублюдками делать?! Жалеть? Прощать? Я хз.

Моя жизнь перестала бы быть прежней, если бы мой ребенок калечил/убивал животных, избивал и издевался над другими детьми.. Я не знала бы, как вообще его дальше любить, жить с ним, растить и воспитывать его.. Я бы никогда этого не забыла и не простила.

Я не понимаю, неужели, когда становишься матерью, то что-то меняется в головах/сердцах/душах? Неужели родителям так тяжело признать и осознать, что их ребёнок моральный урод, возможно даже больной человек?
Не дай бог никому такое!
Да, получилось, слишком эмоционально, не спорю. Я взволнована.
Да я в шоке после поста Сан.
Гость
243 - 23.05.2014 - 15:41
242-Злобный Бамбр > Не стоит примерять на себя то, чего быть не может в принципе. Это как в детской фантазии - *а как бы я чувствовал себя, если бы летел на Луну и что там делал*. Ты не можешь этого предположить и не нужно, потому, что этого не может быть никогда.
Агрессию вы заметили бы в самом начале, и предприняли меры бы сразу и к себе и к ребенку. Дети как проводник - они не делают от себя, они - передают полученное.
Гость
244 - 23.05.2014 - 15:42
241-АптекаУлицаФонарь > именно так. Да даже уж речь и отплакать не стоит. Уже отплакано все давно. Я не в курсе деталей и подробностей, но раз так говорят, значит .......
Гость
245 - 23.05.2014 - 15:45
243-пианистка >ты знаешь, я такая фантазёрка, у меня такая бурная и богатая фантазия, что я уже ВСЁ в красках увидела, и прожила несколько жизней в жтой теме, представляя разные варианты.
Ужас. Нужно уходить из темы. Но меня так сюда тянет! Паихиатр мне в помощь.
Гость
246 - 23.05.2014 - 15:47
Если по случаю с девочками - скорее всего дети были свидетелями случая, когда в животных кидали, делали им больно и под это была подведена соответствующая теория. Например, на даче убивали бродячих кошек или мальчишки кидали камнями во дворе в животных, типа *охота*, возможно животных не любят и считаю источниками инфекции в семье. Поэтому животные для них - как муха для других. Если добавить к этому: *Если чего-нибудь хочешь, по пойди и возьми себе бесхозное на мухе*, то девочки - проводник полученных идей. Это вы носитесь с животными, другие из них делают *вертолет* (со смертью, переломами и травмами внутренних органов) - распространенная причина травматизма - пинок ногой для развлечения.
Гость
247 - 23.05.2014 - 15:49
245-Злобный Бамбр >Вот-вот, судя по впечатлительности, вы не только увидели бы агрессивность, вы даже ее нафантазировали бы, там где ее нет.
Гость
248 - 23.05.2014 - 15:55
У меня у одних знакомых в скинхеды записался, так там у них надо было по - традиции, вырастить самому кролика и зарезать, или собаку
Гость
249 - 23.05.2014 - 16:00
242-Злобный Бамбр > да сейчас, и близко нет. Причём уверена, что и остальные теми же полами пальто подмахнут, потому что рассуждать о чужих детях гораздо легче, чем предать анафеме своего, извини за излишне пафосное выражение.
Тут мужей неудачных любят и прощают, потому как...надежда на лучшее, чтоб ей.
" не дай бог никому такое" - вот с этим согласна полностью, а всё остальное в твоём посте - не больше , чем теория без практики.
Гость
250 - 23.05.2014 - 16:00
242-Злобный Бамбр >
Цитата:
Сообщение от Злобный Бамбр Посмотреть сообщение
Я не понимаю, неужели, когда становишься матерью, то что-то меняется в головах/сердцах/душах? Неужели родителям так тяжело признать и осознать, что их ребёнок моральный урод, возможно даже больной человек?
А теперь оглядываемся на форуме и думаем, кто из здесь находящихся осознает собственные проблемы психики и т.д.? А осознает этот человек те же самые (усиленные в несколько раз) проблемы у собственного маленького чадушка?)
Гость
251 - 23.05.2014 - 16:27
Что-то мне дурно от последних тем. На ДЖ тоже жуть про кошку. А еще недавно я хоронила кошку, которую на моих глазах в нашем дворе переехала тетка и поехала себе дальше. Причем со мной еще и дети были, в школу вела. Так в истерике и отвела и пошла кошку хоронить.
Что-то я устала...
Гость
252 - 23.05.2014 - 16:34
249-АптекаУлицаФонарь >Извини, подалуйста. Я, наверное, неправильно тебя поняла.
250-пианистка >Не говорить о своей проблеме вслух, не значит не принимать её(не осознавать, что она есть). Я так думаю. Пусть в наших буквах и читается какие мы, но.. Не знаю.
Гость
253 - 23.05.2014 - 18:52
251-Берёзка >прочитала про кошку на дом животных , у меня слов нет
Гость
254 - 23.05.2014 - 18:59
253-SSAN >Да это вообще... это словами человеческими даже комментировать сложно.
Гость
255 - 23.05.2014 - 20:23
227 - силки, т.е., своему мальчику ты бы всё-таки "врезала" за такое?.. или только чужим девочкам?..
256 - 23.05.2014 - 20:32
255-This_Ellis >надеюсь, мне этого не придется узнать. Кстати, свою девочку я тоже не била, не было Таких причин, и меня родители не били. Странно. Да?
Мой ребенок не мучает животных и в излишней агрессии замечен не был. Смысл думать о том, что бы я сделала... а эти девочки уже по факту заслужили
Гость
257 - 23.05.2014 - 20:52
256 - силки, это был конкретный вопрос...
В общем, я о том, чтобы растить детей с открытыми глазами, воспитывать сердцем и учить ответственности с глубокого детства. Dixi )
258 - 23.05.2014 - 20:58
257-This_Ellis >конкретно за то, что ради блестящего ошейника забили кирпичем животное, я бы заставила собственными руками рыть могилу и хоронить бедное животное. Лишила всех приятных жизненных ништяков и дала ремня. А еще отвела к специалисту. Удовлетворена?
Надеюсь проверять на практике мою решимость не придется
259 - 23.05.2014 - 20:59
257-This_Ellis >ты написала, что буцкала дочь до 15 лет! Ну не вяжется у меня ЭТО с "воспитывать сердцем"
уж прости...
Гость
260 - 23.05.2014 - 22:31
0-Jessika > Нет, само такое вырасти не может, гарантирую!
Гость
261 - 24.05.2014 - 10:07
Подрастет дите, потусит во дворах, поунижает слабых сверстников-отличников, покурит травки, послушает шансона, а к годам 30 поймет что оно никто и скорее всего сядет "драчун" за решетку за разбой или за изнасилование к большой мужской любви в опу. Естественный отбор.
Гость
262 - 24.05.2014 - 10:14
259-шелковая > как раз таки, побуцкать, потом прощения попросить, потом мириться со слезами, это и есть воспитывать " сердцем", а вот если еще и голову включать, то этих буцканий не будет)))
Гость
263 - 24.05.2014 - 10:20
вообщем пообщавшись с контингентом бабушек во дворах поблизости , разузнала , девочек этих знают , в этот день они еще побили стекла на первом этаже и пытались утащить котят от кошки которая во дворе родила , бабули за ними гонялись (сказали с хворостиной ,хотели выпороть)прогнали со двора Лукьяненко 95/3 и они ушли и пришли к залу где убила нашего кота сказали по всей видимости одна из первого корпуса , мать одной алкоголичка воспитывает дочь одна .
круг сужается, думаю к вечеру я буду общаться уже с одной из родительниц и побеседую с этими мра...девочками .
Гость
264 - 24.05.2014 - 10:51
259 - силки, ты видишь картину, будто я избиваю ее кирзовыми сапогами??..))) сердцем - это значит искренне, искренними реакциями. Не манипулировать, не воспитывать по умным книжкам, не отдаляться, не оправдывать в случае недостойного поведения... Да, физическое наказание иногда, ребенку нужно, как крайняя мера. я так считаю. При этом, я люблю своих детей больше жизни и много с ними разговариваю. Даже с младшей. Это совсем необязательно должно "вязаться" у тебя...)
Гость
265 - 24.05.2014 - 14:43
264-This_Ellis > оправдываться бесполезно . не лупят детей только равнодушные по[*****]и , у нормальных родитителей, переживающих за своих детей в том или ином аспекте срывы эпизодически случаются. нет, нет , а или наорешь или шлепнешь. даже при полной убежденности что детей бить нельзя :-) . кто этого не признаёт , тот либо врёт либо написано выше.
Гость
266 - 24.05.2014 - 14:49
263-SSAN >Ты возьми с собой кого-нибудь. А то мало ли что там, еще не сдержишься.
Гость
267 - 24.05.2014 - 15:02
Афтар, ниче не делать! До тех пор, пока чадо не отлупит кто-то более сильный.
Гость
268 - 24.05.2014 - 15:03
*после 256*
Омг... бывают же такие...милые...люди... Оо
Гость
269 - 24.05.2014 - 15:06
Я раньше могла по жопе и шлепнуть. Пусть редко, но было. Сейчас рука не поднимается. Это значит, мне стало на детей плевать или может собственные мозги наконец на место встали?
Гость
270 - 24.05.2014 - 15:28
Лупила старшего за некоторые фокусы, но и жалела и защищала всегда)) животных любит, меня любит, за фокусы ему стыдно, мне жаль , что не сдерживалась и от многочисленных нотаций переходила к наказаниям иного порядка. Мелкая максимум слегка подзатыльник может отхватить - терпение приходит или дети разные - фиг его знает, ничего , что я без пальто ?))
Гость
271 - 24.05.2014 - 15:54
266-Берёзка > сейчас тут уже столько энтузиастов идти на разборки и бабушки и наши клиенты и жильцы , что я вообще думаю туда не ходить , не трепать себе нервы .
Гость
272 - 24.05.2014 - 16:12
265 - да не оправдываюсь я)) хотя, почему-то, когда я пытаюсь придти с собеседником к общему консенсусу, создается у людей ьаеое впечатление) я не спорю никогда, если не уверена в своей позиции. В данном случае, я уверена на все 100%. Дети всегда очень тонко чувствуют, любит их мама или нет и искренна ли она. Иначе, мои бы не извинялись потом, огребя, а обижались бы. Старшая мне на день рождения в открытке написала: "Мамулечка, прости, что столько нервов тебе мотала")))) А еще, они очень тонко и очень рано чувствуют безнаказанность за реально серьезные вещи. Или формальное, несерьезное наказание. Если за садистское убийство лишать сладкого, то дальше теорезировать просто страшно...
Гость
273 - 24.05.2014 - 16:20
Цитата:
Сообщение от This_Ellis Посмотреть сообщение
"Мамулечка, прости, что столько нервов тебе мотала"
Это манипуляции. Так умела делать моя прабабушка. Сначала хорошая порка, потом жалостливые рассказы о ее жизни тяжелой. О том как ее наказывали, как человеком выросла. Как ты сама поступила нехорошо тебе подробно расскажут. И все, ты искренне веришь, что ты полностью виновата. Это так она воспитывала мою маму. (Бабушка училась, куда-то на стажировку уезжала). Со мной прабабушке было сложнее, я упертая и манипулировать мной чревато. Если считаю, что не виновата, буду доказывать до последнего, даже если еще попадет. Мы с ней потом много ссорились в моем подростковом возрасте.
Гость
274 - 24.05.2014 - 16:21
271-SSAN >Удачи.
Вот все же в голове не укладывается. Маленькие девочки, казалось бы нежные создания, убили живое существо. Убили за цацку.
Пиииии пииии пииии
Гость
275 - 24.05.2014 - 16:31
273 - " потом жалостливые рассказы о ее жизни тяжелой" Ань, а стисняюся спросить, у меня ты это хде прочла??? а про "хорошую порку" где??? удивила. ты от жв опылилась, что ли??.. я, как-раз, писала выше, что все мои дети знают как дваждыдва: мама железобетонна и пробьет лбом любую стену. Ты это, читай, что ль, внимательней, к чему такие фантазии. Еще раз говорю: деуки, перестаньте натягивать свои представления и понятия на чужие жизни) ведь, очевидно же, что не натягиваются.
Гость
276 - 24.05.2014 - 16:34
275-This_Ellis >А я вообще-то про бабушку рассказывала. Про свою. И нигде не писала, что прочла это у тебя. Еще вопрос кто тут опылился ))
Но ты писала, что буцкаешь дочь. А она пишет письма с прощением за потраченные нервы после этого. Похоже очень.
Гость
277 - 24.05.2014 - 16:42
+276 Есть у меня подруга. Ее только раз в детстве побили. Тапочком. Ей до сих пор обидно. Если бы ее буцкали в 15 лет, наверное вообще бы мать врагом народа сочла. И представь себе, замечательный достойный человек вырос. Без физических наказаний.
Меня же наказывали физически много, очень часто. И не всегда за провинность. А иногда вот просто под горячую руку попадала. ну вот мне пришлось оооочень долго работать над собой, потому как даже при всем моем непринятии таких методов, оно из меня как-то само лезло, словно прописанная программа. Поймала себя на том, что начинаю делать то что не нравилось мне самой.
У тебя дети не отмозки какие-то чтобы до них надо было такими крайними мерами доносить.
Гость
278 - 24.05.2014 - 16:45
269-Берёзка > но ведь шлепала . :-) . да , наверняка и ещё придётся. моя за свои 17 лет раза три взбучку получала . доводила до белого каления. все три раза за то что выходила гулять без телефона и пропадала. а я как безумная бегала по всему микрорайону, обзванивала ее подружек , самые плохие предчувствия одолевали. и когда она наконец то приходила - выпускала пар. это где то в период с 8 до 12 лет.
Гость
279 - 24.05.2014 - 16:50
Березка " Похоже очень" - вот я и говорю: не натягивайте на других своё вИдение и свои примеры, если не можете понять) Конечно, я вырастила адекватного человека, с минимальным набором комплексов (и те есть, как остаток пубертата). Она прекрасно знает, сколько сил и нервов я вложила в нее, как тщательно следила за любым креном в характере и ее взглядах. Почему же ей не написать мне такую открытку??) неужели, из-за шлепков, например, за попытку курения?..) ведь эти попытки были осознано, т.к., до этого была проведена не одна беседа. Не в виде нотаций. А с аргументами. Что дико не эстетично, что ни одному мужчине не нравится запах пепельницы изо рта и волос женщины. Что повышается риск гипертонуса при беременности и т.п., и т.д. И, тем не менее!.. Получила. Хорошо получила. Более того, я бэкала и фукала, когда от нее был запах сигарет. Совершенно искренне, т.к., не переношу его. Результат: больше никогда она сигарету не брала. Сейчас, говорит, даже не тянет, когда в компании. Хотя, 19 лет девушке, полностью автономна, если б курила - сказала как есть. Как думаешь, она благодарна или должна ненавидеть меня за то, что лишила ее удовольствия))
Гость
280 - 24.05.2014 - 16:53
278-Натуля >Я сейчас только активно обещаю. Сотрясаю воздух. Тоже, кстати, неверная тактика. Обещать надо то, что в самом деле сделаешь. Иначе дети привыкают к раскатам грома и тупо внимание не обращают.
Ой, мои так тоже ушли куда не разрешали, телефоны там не ловили, а мы с мужем два часа район прочесывали. Когда они явились, едва сил ругаться хватило. Нас так перетрясло.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены