![]() | |
836-Silky > тебе что замуж после 50 выходить, что ты нервничаешь как невеста на выданье? ))) |
839-АптекаУлицаФонарь >и то верно)) пандо вон тоже от меня отказался уже, можно теперь еще и спокойно есть)) |
834-Софочка >может и могла бы - я не пробовала ;) |
840-Silky >ой, держите меня семеро! |
842-Silky >он цену себе набивает (с.кажется) |
841-Дама_пик >это у меня такое чувство юмора ненормальное) шучу я так. Ни кто не понимает, правда))) |
Меня сегодня мадам из Аптекиной ссылки преследует в инсте [url]http://instagram.com/p/zVZG0ptFOs/[/url] [url]http://instagram.com/p/zVZQuJNFO_/[/url] И т.д. |
ой, девчули! Конкретно старика встряхнули. Всех вас люблю, кого-то более нежно, кого-то менее брутально. Будьте сами собою и не гонитесь за мимишками, тем более виртуальными от мало знакомых людей. Поеду ка я в "Белку", или "Галю", надеюсь что у серверов камер наблюдения не такая длинная память. В крайнем случае усы наклею и очки одену |
847-Дама_пик > заманивают в строй) |
850-АптекаУлицаФонарь >Апть, я боюсь показаться ЖВ-бесграмотной, но кто этот критик постом выше такой, что-то я его вспомнить не могу:-/ |
ну что решили, в итоге? )) |
852-13й > как обычно: все красивые и счастливые. |
у меня один вывод - жв полюбил крупные литературные формы..) |
853-Eloise >тут выше сказали, что с диффченками можно фоткатся, только показав кошелек )) [url]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t31.0-8/1073061_554582927932685_2108850142_o.jpg[/url] |
855-13й > это ты?:) девушки красивые:) |
856-Eloise >и кошелек не просили показать )) |
857-13й > хмм... :))) |
857-13й > ну, ты уже в том возрасте, когда сомнений у девушек не остаётся ни-ка-ких!) |
859-АптекаУлицаФонарь >да, да, песок потом долго подметали )) |
855-13й > что то я думала ты симпатичнее... |
861-Софочка >ты права, старый урод )) Ты свое фото когда покажешь? ;-) |
862-13й > ~шепчет~ Софочка - она, женского рода. "старый урод" не подходит синтаксически ;) |
855-13й > ишь какой боровичок...и нимфы вокруг радостные..) |
863-СливочноРозовоеМиМиМишко > не разжигай! (с) )) Я к дамам так не обращаюсь ;-) |
861-Софочка >...перевожу Лопух на фоне гРёз.))) |
Боровичок)))))))))))) |
Собралась себя выложить, но коль Лена уже опубликовала, то ...))) |
633-клубника_со льдом > ага, именно так;))) видимо народ мышей не ловит, говорить ли о " звездах" или о соседе;)) Я же и говорю, зануды, которые в старости задолбят нравоучениями и детей и внуков и всех на свете;))) 639-Eloise >хихи. |
[quote=неважно;38118907]Лопух на фоне гРёз[/quote]... напомнило вот это: я пятачок в кустах жасмина рапортовал исаев в штаб пришлите сала и махорки расшифровали в кгб(с) ))))) |
620-Люси была здесь > тоже планируешь в 60 родить? Хахаха;))) У ребенка там разрыв шаблонов будет ;))) даешь роды в 95!!!! ;)) тоже же супер;))) |
Ну, что у вас тут? |
855-13й >довольный, как танк:-)) клёвый! 861-Софочка >а теперь попробуй угадать, сколько ему лет))) |
873-Silky >Подполтос?))) |
873-Silky >лет 48 на лице |
874-NUTS >875-Мятная форель >вот же... я же Софи спросила)) |
876-Silky >Ну у софи свое мнение, ответит наверное позже) |
877-NUTS >просто когда знаешь, примерно, сколько лет, сложно быть объективной)) |
878-Silky > я не знаю сколько лет, сужу по внешности |
878-Silky >Я не знала о_О |
879-Мятная форель >а я бы сказала, что не больше 40)) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | |