|  |  | 
| 
 472-Sneeuwstorm >Принц очень интересный, очень... у него как-то все наизнанку, но когда начинаешь вчитываться, понимаешь, что изнанка это и есть правильно | 
| 
 прям сходка блатных и нищих:))) Летучая Мышь, конечно, здоровье в приоритете. Тут даже не обсуждается. Дэни! *дергает за косу* | 
| 
 [url]http://super.ru/news/112764[/url] Хаха звезда какая;))) | 
| 
 479-36и6 > ни разу ни одну не показал, свято клянется-всех удалил, ничего нет, архив фото жв спалил накануне похода в загс) . Не отрицает знакомства со многими, про всех говорит- все красивые)) | 
| 
 479-36и6 >у её мужа мои фото должны быть во всех моих вариантах)) от пшеничного до черного | 
| 
 477-Sneeuwstorm >;)))) | 
| 
 485-шелковая > 484 читай). | 
| 
 ой, но Пикушу ублажу, хороша ты с лица, по нраву мне, и фигурой вышла, ахаха. Но бывает такую х пишешь, что дар речи теряется. | 
| 
 не надо в личку, это нечестно!  А ИГ это не ЖВ, интересно как персонаж сам себя идентифицирует. А ИГ это просто личный фотобложик | 
| 
 489-Люси была здесь > я тебе написала там) | 
| 
 484-Demonsha VL > врет )) 485-шелковая > это точно ... единственный человек, у которого "фото всея ЖВ" было ))) | 
| 
 485-шелковая > он клался что все уничтожил, все! | 
| 
 Он что? Местный любовник и утешитель всех дам был? | 
| 
 483-Мятная форель >Класс)))) | 
| 
 494-NUTS > гуманоид;))) она вчера в шоу Прямой эфир приползала. Но, костюмец от Шанель, голубой, зачотный был. | 
| 
 495-Мятная форель >Мужа б интересно)) | 
| 
 489-Люси была здесь > не честно тусить на форуме за несколько тысяч километров ... Краснодар - очень маленькая деревня )))  тут свою рожу тиражировать чревато ))) | 
| 
 496-NUTS > о дааа, там скрывают его. Ей 34, он на 20 лет старше. Она с ним 15 лет;) хахаха. Она ему дом за 60 млн фунтов хочет подарить, а за 100 млн фунтов у них уже есть в центре Лондона;)))) | 
| 
 491-36и6 > не думаю, потому что все пароли от всего знаю, ничего не скрывает. Ну разве что если флешку под плинтусом прячет)) Зная, что я ревнивая-уверенна, что удалил (спокойно, негодяй, жить просто хочет)) | 
| 
 495-Мятная форель >это жесть!!! Меня что больше всего позабавило. Она говорит, что женщина должна соответствовать статусу своего мужа. И ведь правильно говорит! Но что же ты, с...ка такая, так его позоришь своим видом?)))))) | 
| 
 Очень бы хотела Випу увидеть :) а так в ИГ почти всех видела, даже порой неожиданно, а так обычно не интересуюсь внешностью ибо она обманчива, мне кажется буковки правдивее.имхо. | 
| 
 500-Cosmo > учитывая то, что муж в британском Парламенте или где-то там, то весьма странный выбор этой дамы;)), даже с учетом богатого ее папы;))))) | 
| 
 500-Cosmo > а этот гей Дима ее друг, его в Питере нашел богатый англичанин и привез в Лондон в качестве жены или мужа, не помню точно | 
| 
 502-Мятная форель >Ее выбор то как раз понятен. А он куда смотрит когда она с очередной дозой "увеличителя" в губьях приходит?))))) Ржач. Вчера мельком увидела, прям улыбнулась)) | 
| 
 495-Мятная форель > ага. мало того, что страшная, еще и потрепанная до ужаса) | 
| 
 493-Мятная форель >а ты что не помнишь?)) он был авторитетным мнением во внешности ЖВ-ницы)) ну... когда еще немодно было фото в темах выкладывать) | 
| 
 501-Аяшка >я тоже хочу, потому как она говорит, что цвет волос поменяла, а я её другой помню) | 
| 
 506-шелковая > нет, конечно не помню. 504-Cosmo > я имела ввиду, у мужа весьма странный выбор этой дамы;))) ну и там проблемы не только силикона в губтях;) она реально гуманоид;)))) | 
| 
 503-Мятная форель >Клянусь, я до вчерашнего дня ничего не знала ни о ней, не о друзьях ее. Но этот эфир прям пересмотрю наверное. Там много губастых сидело, забавно иногда послушать их. | 
| 
 501-Аяшка >и я бы хотела:)) Я многих иначе представляла. | 
| 
 509-Cosmo > посмотри давай поденимся от 24 декабря 2014 года. Там мужик с закосом под Стива Джобса, типа богач российский. Она приходила в роли подруги второй невесты, Мариники. Бывшей жены Евросети;))) ( вроде так) | 
| 
 504-Cosmo >это пример любви и в горе и в радости !!!) респект мужу) | 
| 
 498-Мятная форель >подружка Машки Погребняк) | 
| 
 511-Мятная форель > oops, давай поженимся, конечно. Гузеева эту Кристину гуманоидом обозвала и спросила , откуда сия внешность. Гей Дима тоже там был;)))) | 
| 
 Мне интересно почему сейчас так модны силиконовые губы??  Причем настолько ужасающие, что просто реально даже красотки смотрятся просто отвратительно и отталкивающе.((( | 
| 
 513-клубника_со льдом > там еще и Мариника;)))) у Гузи Маринику сватали;))))т | 
| 
 512-NUTS >Думаю, они просто редко видятся))) | 
| 
 515-Аяшка > мне кажется-уже и не модно давно, это они со старыми ходят) | 
| 
 509-Cosmo >у нее инста есть) | 
| 
 515-Аяшка > я прочла, пардон, это альтернатива влагалищу;)))) Видимо какие-то удобства в этом есть;)))) | 
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |  |