|  |  | 
| 
 312-NUTS > так ты не веди себя так и   избежишь подобных сравнений. Я тебя не трогаю ровно до тех пор пока ты сама не захочешь этого, а  потом удивляешься. Мое мнение о тебе даже хуже чем твое обо мне, но я его не озвучиваю без повода, а повод ты мне сама  даешь. | 
| 
 318-финланд >вы ТАМ собираетесь жить вечно?  через пару дней и вы будете тут, а здесь вам не там... так что не каркайте, ога))) | 
| 
 316-шелковая >я впечатлительная, да:-) И меня расстраивает несоответствие придуманного образа реальному:-(. Мои личные тараканы! Но Люся тоже меня представляет не такой, какая я есть на самом деле, она писала как-то:-) | 
| 
 Даааа, будь Дама толстой, облезлой, ее бы все любили, а так, конечно.  Ну что поделать, Дама хороша, ее дочка тоже. Надо принять это как факт, нравится оно кому или нет. А когда морда овечья, душа человечья, тоже не очень и хорошо. | 
| 
 316-шелковая > да, чего-то ее сильно торкнуло, мне даже неловко как-то :) 320-Ангела Немеркнутая > так-то и "овца" мило звучать будет. | 
| 
 А я вообще не представляла Люсю иконой стиля ибо мне ее описания никогда не нравились. Так же как и не понятно чего, некоторые спрашивали ее совета о том, как одеться. | 
| 
 321-Дама Пик >Хихи) а теперь оглянись в тему и почитай как твое мнение ценится у людей))) лицерно лебезить перед теми кто хвалит и тявкать на несогласных) это даже хуже овечьего поведения.)) | 
| 
 давайте фотки! Фото Натс свеженькое, атаманки, шелковой со щеками (не ник), АУФ свежую , ВИПу не просим, она на один такой намек уже рычит. | 
| 
 291-Мятная форель > Да СОБе и 45 нет! | 
| 
 329-Мисти_ > а сколько ей? 20? | 
| 
 328-Люси была здесь > да. Только выкладывайте прямо сюда. Чтобы не нужно было куралесить по сЦылкам. | 
| 
 324-Мятная форель >Любят не за внешность. Если человек ко всем ровный , добрый или хотя б нейтральный, таких любят. А тявкающих перманентно пакости и забывающей об этом когда это удобно- таких стебут и это не изменить))) | 
| 
 324-Мятная форель > я толстая, ну не облезлая правда, но меня никто не любит все равно…. | 
| 
 Ну зачем вам. Патлы мои овечьи. Помните меня 18ти летней как на фотокубани))) | 
| 
 318-финланд >это да Но надо заботиться о людях Помрут красивыми, похоронному гримеру меньше работы | 
| 
 332-NUTS > смотря кто любит. Вот я как раз смотрела передачу, где тетка рыдала что муж ушел. Не смог жить и сказал что хоть душа у нее каких поискать, но вот внешность. И именно он супруге озвучил что душа у нее человечья, а морда овечья. | 
| 
 327-NUTS >а у каких людей твое мнение ценится? можно их перечислить? | 
| 
 333-Ангела Немеркнутая > + А  я "ко всем ровный , добрый и нейтральный", но меня тоже никто не любит. :=(((( | 
| 
 323-atamanka01 >так я просто вспомнила, как ты переживала))  а я просто не рисую образ тех, кого не видела, потому как попадание 0,01%)) | 
| 
 336-Мятная форель >От урод))) 337-Дама Пик >У тебя еще и со зрением трабл?((( не ленись и пречитай | 
| 
 хоспаде исусе...вот вас тут со шляпками понесло. если б пожилые любители головных уборов это почитали, что запись в крематорий на следующую неделю была б уже забита до отказа | 
| 
 337-Дама Пик > Точно!!!! Дайте табличку. В два столбца - Натс и Дама. А строк столько, сколько участников в споре. Вот там будет все наглядно. | 
| 
 340-NUTS > а ну понятно, обиженные  домохозяйки...))) | 
| 
 338-хачикян > айяйаяй и фамилия какая хорошая у тебя, вот что за жизнь то)))) 337-Дама Пик > можно. я, к примеру, дама под 50 кхе кхе, ценю мнение натс и пожалуй это редкий случай, когда мне интересно было бы пообщаться с такими молодыми людьми. | 
| 
 я вот по поводу причесок: нужен ОБЪЕМ!!! вот сравните: [url]http://st.baskino.com/uploads/images/2012/475/yruv182.jpg[/url] и [url]http://www.luxemag.ru/images/stories/beauty/face/woman_hair_style_midle_1.jpg[/url] и если не завивка, то начес [url]http://www.starslife.ru/images/main_post_images/_8af88efe.jpg[/url] (у меня так мама делает) и апофеоз :) [url]http://st-fashiony.ru/pic/psychology/pic/107340/1.jpg[/url] Какой ЗДОРОВЫЙ ЦВЕТ их морщинистого ЛИЦА! | 
| 
 А сколько Люсеньке?? Она просто написала, что самая старшая. На фото , когда она выкладывала, думала, что ей в районе 40 .. | 
| 
 [url]http://gallery.ru/watch?ph=5BQ-fVheW[/url]   вот я, ешьте, волчары :) давайте фото. | 
| 
 я так понимаю, запись нынче ведед финка?))) | 
| 
 342-хачикян >Мне важно что на моей стороне реально красивые, ухоженные , стильные,добрые и жизнерадостные люди))) | 
| 
 340-NUTS > Да. Урод и нищеброд. Не сумел сам ее одеть и имиджнуть достойно, теперь обсирает. Поубывав бы! | 
| 
 344-Ангела Немеркнутая > Ахахах)) я не знала сколько тебе)) ахахаха)))) тот случай когда я буду молчать а то в льстецы запишут, по дружбе))) | 
| 
 333-Ангела Немеркнутая >не... ты клевая)) меня твои образы всегда восхищают. мне иногда так хочется надеть что-то эдакое, но я такой трус в этом... | 
| 
 347-Люси была здесь >Уже лучше гораздо | 
| 
 347-Люси была здесь > маникюр - в зачот!... а зубы покажешь (исключительно на предмет определения возраста)? ;))) | 
| 
 346-Demonsha VL >мне кажется 40-42 не больше. 347-Люси была здесь >ой! такая обиженная)) | 
| 
 344-Ангела Немеркнутая > *озирается с опаской* А где это вы мою фамилию уже подсмотрели? Так которая из этих двух фото Натс и которая Дама? Надо же знать за кого отдать свой голос. | 
| 
 351-NUTS > да пусть пишут, спасибо)) 352-шелковая >ой мне приятно, день то какой хороший, вот а я жалуюсь)))) | 
| 
 355-шелковая > и я так думала, и на фото выглядит не старше-но тут старше  ее есть, потому и удивилась, когда она написала-что она взрослее всех.. | 
| 
 346-Demonsha VL >мне кажется,46-48. | 
| 
 347-Люси была здесь > это лен? я про брюки какой цвет прям шоколад… где брала?))) 356-хачикян > ааа хачикян это просто ник(((( | 
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |  |