![]() | |
1319-Мои два пенса > нам ли с тобой не пофиг? ты вон думай куда с чем мисс придет. И мне есть о ком думать ))) |
1320-NUTS >ей некогда ))))) |
1321-Музыкальный Мастер >Ты такой милый) понимаешь меня))) |
Дежавю какое-то. |
1315-Удлинитель теломер > я страшная!!!! |
1321-Музыкальный Мастер >это дискуссия, я о Натахе как бэ вообще не думаю, вот о других ЖВшницах думаю, так как они разнообразны в интересах, а Натаха статична в развитии, только визуализация собственная и все, понимаешь? |
Я думаю когда не думают о натахе, не пылят столько постов доказывая свои бредни)))) тупенсиха взревнует и права будет))) |
1325-Мятная форель > пиво никто не отменял.. хотя.. форель лучше под водку ;)))))) |
1327-NUTS >ревность признак слабых, Натаха. |
1329-Мои два пенса > Удел слабых журналы рассматривать с восковыми девками))) |
Я правильно понял,что в теме сравнивают Наталью: [url]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/21/a896e1a9e265b30d15ec11cd27a9d0de-full.jpg[/url] с Еленой: [url]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/21/c15e24c20b7930886216b3cb9ecf73a8-full.jpg[/url] Я так-то с обоими не дружу,но есть же здравый смысл в конце концов? Так-то ясно сразу,что Натся-красотка,что вы обсуждаете-то??? И спорите ещё о чём-то... |
1330-NUTS >роди ване мальчика ))) |
1328-Музыкальный Мастер > форель лучше оставить и не трогать;) она злая |
1332-Мои два пенса > думаешь Ване 2 детей мало??? |
1332-Мои два пенса >Какая связь к твоим пристрастиям к неприличным журналам???? 1331-UR >Ахахаха) прекрати))) |
1334-Мятная форель >дело не в мало, мужчине мальчика воспитывать надо, а не мимимишить )) но это сугубо мое мнение ) |
1331-UR > Спасибо, мне очень льстит что меня сравнивают с теткой моложе меня на 15 лет ) может ровню ей поищите , зачем так женщину оскорблять , я бы удавилась если бы меня сравнивали с 55 летней ))) |
1336-Мои два пенса > А как можно пол ребенка заказать??? Ахахаха |
а что больше фоток не будет? ....((((( |
1338-NUTS > только ЭКО и если не в кассу, погнать на аборт. Есть такие индивиды |
1337-S_SAN >Зато ты в клубы ходишь))) тутутутуууу поезд)))) |
1339-Софочка >Вашу ждём ))) |
1331-UR > Хоть бы взял фото ,где я тоже хотя бы накрашенна ) в то стыдно за ореха )) |
1340-Мятная форель >Вишь как вышло, мужчина должен мальчик воспитывать, а жениться не должен! Странная логика у тупи))) |
1337-S_SAN > здесь дело не в возрасте. в тебе действительно есть некая сексуальная притягательность. Пенс ее подчеркнул и выделил. она с годами не уходит но в натсе тоже есть. |
1342-Нафанька > зачем? я ж некрасивая. не сексуальная старая и вообще жесть какая страшная. там и обсуждать то нечего... |
самая красивая Кейнси. |
1341-NUTS > ) если б туда ходила то тебя вообще пришлось сравнивать с шестидесятилетними )) быстро стареешь ) |
1347-_Бамбра >Вот трабл жв в сравнениях. Пошто нельзя просто молчать ))) чо сравнивать то с собой, то с глянцем, то с подругами) ржака) |
1348-S_SAN >Прости я после фото от ЮА иначе на тебя смотрю))) а я думаю а чо фоточке в тени в полумраке) авотоночо))) хихихи |
1350-NUTS > ты злая. а красивые женщины злыми не бывают. |
1344-NUTS >ну видишь, оно и обратно не работает, брак есть, а мальчика нет, фамилия вани по вашей ветке закончилась. 1345-Софочка >я все же настаиваю на эмоциональности, вот читаю иногда Миро, ягодицы свои всем показывает, вроде сексапильная тетка для своего возраста, но посмотрел как она выступила по телику и все, куда все делось как рот открыла. Как так? Вот и у Натахи, чувствуется отсутствие этих эмоций. |
1350-NUTS >Пять так себе нравлюсь белоснежка с пухленькими губками , вся натуральная ) даже не накрашенная в свои сорок прелесть просто ) не то, что некоторые намазюканные как трансы ) с уколотой губой ))) |
1312-S_SAN >я просто знаю, что там действительно все будет нормально |
1351-Софочка > я добрый.. и что? я красивая женщина. Софи, ты бесподобна. |
1349-NUTS >Я не понимала и не понимаю ваших ссор с Сан. Вообще причины не вижу, смысла не вижу.. Это уже длится годами. Вы совершенно разные. Обе бы друг друга не трогали. |
Лучше б они "Давай поженимся "обсуждали.... |
1337-S_SAN >Красотка - это вне возраста,извини. Натс будет таковой и через 20 лет,как бы тебя это не раздражало... Более того,некоторым далеко не красоткам изначально,и даже старше тебя, удаётся слепить таки из себя конфетку:))) [url]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/2/21/edd2143f06ffe31c863225147aa2395b-full.jpg[/url] |
1355-Музыкальный Мастер > я не это сказала. но у тебя какая то тупая женская логика. может ты и прав в том что ты красивая женщина...не знаю... |
1354-ЁлкА ТигровАЯ > У меня должно быть все под контролем . |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | |