Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Ешь ананасы, рябчиков жуй... (http://forums.kuban.ru/f1065/esh-_ananasy_ryabchikov_zhuj-7054994.html)

Sly 31.07.2015 12:51

28-Bitch_San >возможно))

_sukasan_ 31.07.2015 13:02

33-slavyanka > Никогда не понимала тех , кто вообще жрет эти салаты

mawenka 31.07.2015 13:26

42-Bitch_San > мой бывший в любом ресторане, кафе, неважно. всегда и везде заказывал оливье))) с хлебом)) а потом уже основное блюдо)))))) ну нравится людям, чо))

Dernhelm 31.07.2015 17:51

0-Eddie > Ерунда в ссылке. Но даже если бы и правда - как-то вообще пофиг, ибо не гурман.

yasama 31.07.2015 21:28

конец буржуям

Niksa 31.07.2015 21:33

баян порватый

mimili 31.07.2015 21:51

рис подорожал, пшено подорожало, сыр подорожал и все сегодня заметила!!!
скоро будем летать покушать еду за границу!!!

ipp 31.07.2015 22:03

Депутатам больше заняться нечем. Всякую фигню выдумывают. Даже, если эту фигню примут (а я в последнее время уже не удивляюсь нашему "бешеному принтеру"), то рестораны выкрутятся и ничего не изменится. Ну может чуть цены подымут. У нас чтобы не случилось их всегда стабильно подымают)

sofia 31.07.2015 22:05

0-Eddie > учитывая что нефть прогрессивно падает - жв шная илита вскоре по ресторанам вообще ходить не будет.

mimili 31.07.2015 22:06

48-ipp > сегодня на торгах доллар был уже 61,23 я не дышала......

ipp 31.07.2015 22:11

50-Милота >Он как бы и выше прыгал и что теперь. Или в подписанных договорах не заложена нестабильность курса. Если так тогда действительно ой. *Иди на ручки* )

клубника_со льдом 01.08.2015 13:16

49-Софочка > а вам с автором какая печаль? Те вы не о себе беспокоитесь, а о тех, кто в ресторан ходить перестанет?
"Хорошо не тогда, когда тебе хорошо, а когда другому плохо"
У некоторых людей это неистребимо, увы

Eddie 01.08.2015 14:15

53-клубника_со льдом > Завязывай фантазировать про плохо и хорошо. Автор всего лишь поинтересовался как, в случае запрета на ризотто и прошутто, вы будете колотить понты. ) Ну не борщом же в самом деле! ))

ЁлкА ТигровАЯ 01.08.2015 14:20

54-Eddie >прошутто уже год под санкциями
А ризотто, ну рис и рис. Поставят плов для равновесия

Eddie 01.08.2015 14:34

55-ЁлкА ТигровАЯ > Прошу простить мне мою неосведомлённость относительно особенностей гламурно-экзотических названий. )

клубника_со льдом 01.08.2015 14:43

54-Eddie >не пойму почему тебя так раздражает итальянская кухня.
Она такая же как и другие, не понтовее. Для одного тебя наверное ризотто является понтом. Это просто еда
Даже если запретят, не вижу проблемы. Мы же не за железным занавесом живем. Я с Италии приезжаю и с удовольствием готовлю борщ, потому как начинаю скучать по русской еде.

ЁлкА ТигровАЯ 01.08.2015 14:53

57-клубника_со льдом >понтуешься тут италией)))

Eddie 01.08.2015 15:06

57-клубника_со льдом > А я не пойму почему ты норовишь перевернуть мною сказанное и толкуешь о каком-то раздражении. Мне просто непонятно откуда у патриотов такая тяга ко всему вычурно-заморскому. ) Почему рисовая каша и лапша - это невкусно, а ризотто и паста - в почёте. Не потому ли, что "гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может"? Бгг))

клубника_со льдом 01.08.2015 15:24

59-Eddie >это ты читаешь криво. И тебе почему-то кажется, что человеку, который любит ризотто, рисовая каша и лапша это невкусно. Не вижу ни связи, ни логики. Вполне себе нравится и то и другое.
Ты же не считаешь плов понтами, а ризотто считаешь? Почему? То и то по сути рисовая каша, но технология приготовления разная, потому и называются эти блюда не кашей.

_sukasan_ 01.08.2015 15:58

59-Eddie > Дешевые понты они такие дешевые как их сумки из питона за пять тысяч р . Я уже как то интересовалась , почему они тушенную курицу обзывают фрикасе а омлет фриттатой )

Sadovod223 01.08.2015 16:02

А кисель называют почему-то панакоттой... Никуда импорт из кабаков не денется,успокойтесь.Рестораторы найдут пути доставки,это ж рашка,тут все запреты можно обойти при наличии фантазии.Идеи такого пустотрепа,как Ткачев, вообще не жизнеспособны.

36и6 01.08.2015 16:03

правильный среднеазиатский плов куда круче ризотто )))

у нас народ, все таки с приветом ... одному барилья "ылитные макароны", другому ризотто "понты" )))

клубника_со льдом 01.08.2015 16:04

63-36и6 > Это точно, с приветом

36и6 01.08.2015 16:06

64-клубника_со льдом > угу ... скоро пюре с котлетой анафеме предадут )))

ЁлкА ТигровАЯ 01.08.2015 16:08

62-Sadovodsha >а панакотта делается на крахмале? Кулинарная революция?)
63-36и6 >темпачка, это ты просто правильное ризоттто не пробовала)

клубника_со льдом 01.08.2015 16:08

65-36и6 >то что, для одних просто любимая еда или понравившаяся вещь, для других понты) Шариковы...

Sadovod223 01.08.2015 16:12

67: слово 'называют' видим?))) кстати, в местных кабаках не исключена версия рецепта с крахмалом.Всего можно ожидать.

36и6 01.08.2015 16:14

67-ЁлкА ТигровАЯ > солнц, "я ела все" ! ))))
надо сказать, что я и к плову и к ризотте очень спокойно отношусь ... я рис не люблю за исключением суши-роллов )))

ЁлкА ТигровАЯ 01.08.2015 16:16

70-36и6 >ну, ок, на вкус и цвет фломастеры разные)

_sukasan_ 01.08.2015 16:17

Ппц .. О ризотто с придыханием ... Это всего лишь сраная каша , кстати никогда мною нигде не заказываемая , как и паста ) кстати и вам не советую , куда на такие задницы ... )))

Лангольер 01.08.2015 16:18

72-Bitch_San >Ризотто каша,паста макароны по-флотски,гаспачо и прочее,производные от всякого рода харчо и супов,да ничего нового нет,одни названия идиотские)
Ну разве что только роллы,но тоже,бутерброд с рыбой)

Cherrychok 01.08.2015 16:20

А я люблю азиатский pork roll да!!!

36и6 01.08.2015 17:18

а я люблю откровенную азиатчину ... хотя на опу это тоже действует крайне неблагоприятно )))

кстати, Тай мне очень понравился ))

Yola 01.08.2015 17:29

73-Никтофил > все - "да"! кроме японщины, - мне нравится , и ничего подобного нет в русской кухне. Я вообще рыппку люблю и всяких гадов морских. Если запретят у нас ролки да сушки,что вряд ли, буду дома крутить )

Дама Пик 01.08.2015 18:00

Я ризотто с лисичками буквально вчера готовила, в Метро есть и тертый пармезан и рис арборио. Не знаю кто заказывает ризотто в ресторане, обычное будничное блюдо, разве что для меню бизнес-ланча подходит.

Eddie 01.08.2015 18:08

80-Дама Пик > Мне кажется ризотто с лисичками - дюже по-плебейски. Надо было с трюфелями... ))

Дама Пик 01.08.2015 18:10

81-Eddie > да на трассе под горячим ключем только лисички были, трюфелей не нарыли в тот день! )))

AviatorABC 01.08.2015 19:55

79 Yola
[em]"Если запретят у нас ролки да сушки,что вряд ли, буду дома крутить )"[/em] - из чего, из леща?

ЁлкА ТигровАЯ 01.08.2015 20:05

80-Дама Пик >там даже трюфельная сальса есть

Yola 01.08.2015 20:16

83-AviatorABC > ))из него родимого и из картохи )


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.