|  | 
| 
 28-Bitch_San >возможно)) | 
| 
 33-slavyanka > Никогда не понимала тех , кто вообще жрет эти салаты | 
| 
 42-Bitch_San > мой бывший в любом ресторане, кафе, неважно. всегда и везде заказывал оливье))) с хлебом)) а потом уже основное блюдо)))))) ну нравится людям, чо)) | 
| 
 0-Eddie > Ерунда в ссылке. Но даже если бы и правда - как-то вообще пофиг, ибо не гурман. | 
| 
 конец буржуям | 
| 
 баян порватый | 
| 
 рис подорожал, пшено подорожало, сыр подорожал и все сегодня заметила!!!  скоро будем летать покушать еду за границу!!! | 
| 
 Депутатам больше заняться нечем. Всякую фигню выдумывают. Даже, если эту фигню примут (а я в последнее время уже не удивляюсь нашему "бешеному принтеру"), то рестораны выкрутятся и ничего не изменится. Ну может чуть цены подымут. У нас чтобы не случилось их всегда стабильно подымают) | 
| 
 0-Eddie > учитывая что нефть прогрессивно падает - жв шная илита вскоре по ресторанам вообще ходить не будет. | 
| 
 48-ipp > сегодня на торгах доллар был уже 61,23 я не дышала...... | 
| 
 50-Милота >Он как бы и выше прыгал и что теперь. Или в подписанных договорах не заложена нестабильность курса. Если так тогда действительно ой. *Иди на ручки* ) | 
| 
 49-Софочка > а вам с автором какая печаль? Те вы не о себе беспокоитесь, а о тех, кто в ресторан ходить перестанет? "Хорошо не тогда, когда тебе хорошо, а когда другому плохо" У некоторых людей это неистребимо, увы | 
| 
 53-клубника_со льдом > Завязывай фантазировать про плохо и хорошо. Автор всего лишь поинтересовался как, в случае запрета на ризотто и прошутто, вы будете колотить понты. ) Ну не борщом же в самом деле! )) | 
| 
 54-Eddie >прошутто уже год под санкциями А ризотто, ну рис и рис. Поставят плов для равновесия | 
| 
 55-ЁлкА ТигровАЯ > Прошу простить мне мою неосведомлённость относительно особенностей гламурно-экзотических названий. ) | 
| 
 54-Eddie >не пойму почему тебя так раздражает итальянская кухня.  Она такая же как и другие, не понтовее. Для одного тебя наверное ризотто является понтом. Это просто еда Даже если запретят, не вижу проблемы. Мы же не за железным занавесом живем. Я с Италии приезжаю и с удовольствием готовлю борщ, потому как начинаю скучать по русской еде. | 
| 
 57-клубника_со льдом >понтуешься тут италией))) | 
| 
 57-клубника_со льдом > А я не пойму почему ты норовишь перевернуть мною сказанное и толкуешь о каком-то раздражении. Мне просто непонятно откуда у патриотов такая тяга ко всему вычурно-заморскому. ) Почему рисовая каша и лапша - это невкусно, а ризотто и паста - в почёте. Не потому ли, что "гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может"? Бгг)) | 
| 
 59-Eddie >это ты читаешь криво. И тебе почему-то кажется, что человеку, который любит ризотто, рисовая каша и лапша это невкусно. Не вижу ни связи, ни логики. Вполне себе нравится и то и другое.  Ты же не считаешь плов понтами, а ризотто считаешь? Почему? То и то по сути рисовая каша, но технология приготовления разная, потому и называются эти блюда не кашей. | 
| 
 59-Eddie >  Дешевые понты они такие дешевые как их сумки из питона за пять тысяч р . Я уже  как то интересовалась , почему они тушенную курицу обзывают фрикасе а омлет фриттатой  ) | 
| 
 А кисель называют почему-то панакоттой... Никуда импорт из кабаков не денется,успокойтесь.Рестораторы найдут пути доставки,это ж рашка,тут все запреты можно обойти при наличии фантазии.Идеи такого пустотрепа,как Ткачев, вообще не жизнеспособны. | 
| 
 правильный среднеазиатский плов куда круче ризотто ))) у нас народ, все таки с приветом ... одному барилья "ылитные макароны", другому ризотто "понты" ))) | 
| 
 63-36и6 > Это точно, с приветом | 
| 
 64-клубника_со льдом > угу ...  скоро пюре с котлетой анафеме предадут ))) | 
| 
 62-Sadovodsha >а панакотта делается на крахмале? Кулинарная революция?) 63-36и6 >темпачка, это ты просто правильное ризоттто не пробовала) | 
| 
 65-36и6 >то что, для одних просто любимая еда или понравившаяся вещь, для других понты) Шариковы... | 
| 
 67: слово 'называют' видим?))) кстати, в местных кабаках не исключена версия рецепта с крахмалом.Всего можно ожидать. | 
| 
 67-ЁлкА ТигровАЯ > солнц, "я ела все"  ! )))) надо сказать, что я и к плову и к ризотте очень спокойно отношусь ... я рис не люблю за исключением суши-роллов ))) | 
| 
 70-36и6 >ну, ок, на вкус и цвет фломастеры разные) | 
| 
 Ппц .. О ризотто с придыханием ... Это всего лишь сраная каша , кстати  никогда мною нигде не заказываемая , как и паста ) кстати и вам не советую , куда на такие задницы ... ))) | 
| 
 72-Bitch_San >Ризотто каша,паста макароны по-флотски,гаспачо и прочее,производные от всякого рода харчо и супов,да ничего нового нет,одни названия идиотские) Ну разве что только роллы,но тоже,бутерброд с рыбой) | 
| 
 А я люблю азиатский pork roll да!!! | 
| 
 а я люблю откровенную азиатчину ... хотя на опу это тоже действует крайне неблагоприятно )))  кстати, Тай мне очень понравился )) | 
| 
 73-Никтофил > все - "да"! кроме японщины,  - мне нравится , и ничего подобного нет в русской кухне. Я вообще рыппку люблю и всяких гадов морских. Если запретят  у нас ролки да сушки,что вряд ли, буду дома крутить ) | 
| 
 Я ризотто  с лисичками буквально вчера готовила, в Метро есть и тертый пармезан и рис арборио. Не знаю кто заказывает  ризотто в ресторане, обычное будничное блюдо, разве что для меню бизнес-ланча подходит. | 
| 
 80-Дама Пик > Мне кажется ризотто с лисичками - дюже по-плебейски. Надо было с трюфелями... )) | 
| 
 81-Eddie > да на трассе под горячим ключем только лисички были, трюфелей не нарыли в тот день! ))) | 
| 
 79 Yola  [em]"Если запретят у нас ролки да сушки,что вряд ли, буду дома крутить )"[/em] - из чего, из леща? | 
| 
 80-Дама Пик >там даже трюфельная сальса есть | 
| 
 83-AviatorABC > ))из него родимого  и из картохи ) | 
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |