0
- 22.11.2017 - 10:20
|
Без наездов. Просто не понимаю. Дама пик. живет на ЖВ. Богатый муж. Ходит на работу выгулять наряды. Понимаю. Атаманка. Живет на ЖВ и родительстве. Богатый муж Не работает. Понимаю. Успешные и богатые. Арлена и Иванка. Работают на бюджетных местах. Живут на ЖВ. Деньги государства. Можно на работу класть болт. Понимаю. Я и Голая Правда. Работаем на дядю. Носимся как в опу ужаленые. Пишем от случая. Пашем как кони. Понимаю. Торговые это такая жизнь. Элен Кан и Танк. Говорят что успешные бизнесмены. Живут на ЖВ днем и ночью. Не понимаю. Начиная от начальника отдела продаж никогда не вижу чтобы люди сидели часами в интернете еще и в рабочее время. Чтобы собственик бизнеса сидел часами на форуме вобще не представляю. Богатые Атаманка и Дама пик за счет мужей сидят. Но не верю что у них мужья сидят часами на женских форумах (или сидят?) Правда без наездов. Хочу понять как так часами сидеть на форуме и зарабатывать сотни тысяч? | | |
121
- 23.11.2017 - 00:30
| Да, записываю по электронке заранее, привожу во-время, но там врач опоздала на час, потом левые чисто ее подружки в халатах на прием вперлись, потом по больничному в итоге на два часа точно прошли позже чем в талоне. Я понимаю, что за 15нашку это не работа мечты врачей) но они и их не отрабатывают, если бы в платной врач три раза переписал рецепт, то к ниму бы в другой раз никто не пошел. Вот и сидят в поликлиниках те, кого в приличном месте никто держать не будет. | | |
122
- 23.11.2017 - 07:32
| 121-Сияние_звезды >твой последний вывод - упрощенная реальность | | |
123
- 23.11.2017 - 08:26
| Цитата:
Город работы Краснодар Место работы ООО которое поставляет мебель обородувание для кафе (если все верно). Инженер проектировщик как я понял ресторанов. Не нефтянка Не топ 10 строительных компаний края. Веришь что такой инженер получает на руки ежемесячно свыше 180 тыр денег на руки плюс налоги которые платит ООО? | | |
124
- 23.11.2017 - 09:15
| Цитата:
в принципе в россии нельзя жить богато. зажиточность здесь не является элементом силы духа или каким-то особым мастерством..это скорее свидетельство духовного разложения..вот Тепловоз хочет жить в россии богато а тем временем демонстрирует нарастающую силу духа. ему предстоит пережить личный кризис и сделать выбор) кто он:бледная тень денежных капиталов или настоящий русский мужик | | |
Модератор 125
- 23.11.2017 - 09:15
|
123-Тепловоз > а ну так бы сразу и сказал.. яш за всем вашим базаром не следил какбе.. про налоги ничо не знаю - это внутренняя кухня той компании.. про доходы человека - вполне возможно... я немного знаю как этот рынок работает.. если брать с нуля, то есть начинать вообще с разработки концепции, дизайна и до поставок вилок/салфеток - это очень приличные деньги.. оборудование для профессиональной кухни, если это не наше отечественное для столовок, а реально хорошее оборудование - стоит очень приличных денег.. кофеварка за 1,5млн к примеру - норма... не говоря уже о более сложных вещах.. а людей, которые могут как инженеры проектировать, вводить в эксплуатацию, обучать персонал, обслуживать это оборудование - я так понимаю единицы на весь город.. думаю, при оборотах компании в 15-20 млн в мес и наценке 15% и при учете того, что там не так много людей работает - директор он же главный по переговорам, пара менеджеров обслуживающих продажи, бухгалтер, закупщик какойнить, там должен быть дорогой технический специалист, да и остальные зарплаты должны быть достаточно высокими.. думаю там и офисная девочка получает не 17-20 тыров, а около 30-35.. ну и технарь - то, что от сотни - это железно, а остальное я так думаю сдельщина от факта и может достигать еще одной сотки.. это норм.. похожая ситуация кстати с теми, кто поставляет оборудование для типографий.. я знаю чувака, который технарь по этой части.. монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение, обслуживание, настройка, текущий ремонт.. от сотки это железно.. а с учетом всех доходов - под две сотни.. а еще знаю чувака, который ставит дорогие двери.. но только реально дорогие двери и в том числе - с электронными системами доступа.. это уже практически инженерная работа по слаботочке.. потому что если гостиница и там две сотни дверей с электронными системами доступа, видеонаблюдением, программированием ключей и пр. - это все настроить и ввести в эксплуатацию - не так просто... ну и просто установка реально хороших дорогих дверей - это достаточно прилично денег стоит.. в общем, он тоже не меньше 200 000 зарабатывает.. ему его фирма платит 60 окладом,а остальное сдельщина, но меньше 150 не бывает никогда.. хотя это и не вполне инженер.. но просто чтобы понимать - высокие заработки существуют.. | | |
Модератор 126
- 23.11.2017 - 09:17
| 119-slavyanka > ну да.. все так и есть.. и что? :))) я правда не понимаю зачем ты говоришь очевидные вещи, с которыми никто не спорит :) | | |
127
- 23.11.2017 - 09:28
| Цитата:
А когда об этом говорит Элен, то ее словам верить можно с большой натяжкой. Я работал в одной из таких компаний. ЗП в них складывается исключительно из продаж. Согласен с тобой, что возможно было пара-тройка крупных сделок, и он (инженер) срубил бабла. Но то, что это постоянно не поверю. Разве, что он один там работает, но судя по постам Элен, их там много. Какие там у них зарплаты? Наверное тоже не маленькие, если у начальства от 180 000 и выше,то у подчиненных не меньше 80-100 тыс.должно быть. А еще есть менеджеры...ну и т.д. Таких фирм в Краснодаре несколько. Есть покрупнее, представительства московских фирм, есть и местные. Нет в этих конторах таких зарплат. К перлам Элен, я бы вообще относился с юмором. Судя по ее постам, она живет где -то в параллельном мире. Ибо какой темы не коснись,у нее все равно все лучше. У меня друг в детстве такой был, и машинка у него круче, и елка дома выше, и вода горячее....ну ты понял. | | |
128
- 23.11.2017 - 09:34
|
127-Keep_calm >можно я заступлюсь за Элен?..к ее перлам относиться с юмором надо. согласна. но также давайте относиться к перлам о том как плохо и невыносимо жить в россии тоже с юмором. потому что реально заколебали нагнетальщики негатива. поедьте по миру и посмотрите кто где и как живет, блин тараканы запечные. вы не понимаете, что в россии только и нормально люди живут. не понимаете и не цените малого. не умеете малое ценить не научитесь ценить и большое. и еще. складывается впечатление, что специально создает ненормальную обстановку товарищ тепловоз | | |
129
- 23.11.2017 - 09:34
|
125-NoThanks > Точняк. И фирма у Элен одна на весь край и Крым. И рестиков у нас открывается по 2 десятка в месяц. И в Москве никто не заказывает дизайн проекты и оборудование не закупает напрямую без посредников в виде месных фирм. Инженеры по 200 ежемесячно в месяц, маникюрши от 150 ежемесячно, установщики дверей по 200 каждый месяц. Как же много оказывается людей кто по 2,5 ляма в год в Краснодаре получает на руки. Жду еще про установщиков окон с такими доходами сообщений. Фуфлогоны лля. сто пудово | | |
130
- 23.11.2017 - 09:36
| Цитата:
при чем тут нагненание и жизнь в России??? Я не был в Европе но что то никто из знакомых знакомых кто туда уехал что то не вернулся ни разу. И из европы в замечательную Россию кроме Депардье никто не переехал. А туда по 20 тысяч ежегодно уезжает из замечательной России. Это идиоты или мазахисты? Раз уж тема зашла. | | |
Модератор 131
- 23.11.2017 - 09:39
|
129-Тепловоз > ну я лично знаю неплохо новую линию.. знаю близко пищевые технологии... а так еще таких контор - с десяток большего или меньшего размера, конечно.. и все более менее работают.. и судя по тому, что работают - значит какието заказы у них есть.. не просто так же они в своих офисах видят.. в москве заказать - это геморр.. тут есть люди только у кленмаркета, насколько мне известно.. эту контору я тоже хорошо знаю - там мальчик хороши рулит, сильный.. но тебе, если ты будешь открывать ресторан, нужен человек под боком.. с которым ты будешь постоянно на связи, обсуждать, советоваться.. иначе удаленно работать - проблемно..на том они и делают свой бизнес.. кроме того - у всех свои сильные и слабые стороны.. ктото сам нержавейку варит и оно им дешево получается.. у когото мебельное производство свое.. ктото сам из китая посуду гоняет.. короче, там много нюансов - это бизнес и он работает.. реально работает.. | | |
132
- 23.11.2017 - 09:42
|
130-Тепловоз >не был в европе и тогда не умничай. а не могут вернуться потому что бабок на возвращение нет..это раз и во-вторых кто-то когда-то возвращается к бывшей жене?..ну бывает..возвращаются..потянулись и сейчас жидкие ручейки назад..но обычно воруют здесь-тащут в европу а rulf там получат по заднице от местной власти, прижимают хвост и скулях..что нет в жизни счастья..вобще ни в какой. ты бы не умничал тут а сэкономил бы да съездил в европу..глядишь и темы поумнее были бы..а еще не помешало бы и кроме европы в азию..вот тогда целовать землю с аэропорта родины начнешь..если будут деньги назад вернуться..потому что хаять свою родину ума много не надо | | |
133
- 23.11.2017 - 09:42
| Цитата:
сколько пивняков в городе и тоже как то работают. но это все равно что сказать что каждый продавец пивняка 200 тыр в месяц поднимает ежемесячно. все в одном городе живем и рынок труда знаем. я состроителями вась вась знаком и работаю в сфере 7 лет уже. Поэтому сказки про инженеров с белой зарплатой 2,5 ляма в год это выше произведений Беляева. | | |
134
- 23.11.2017 - 09:43
| Цитата:
| | |
Модератор 135
- 23.11.2017 - 09:45
|
133-Тепловоз >"каждый продавец пивняка" а кто кроме тебя говорит о каждом? при чем тут вообще каждый? вопрос, насколько я понял, в том, существует ли вообще такой человек? я так думаю - вполне может существовать инженер такой конторы с доходом 180...не вижу причин по которым бы это было невозможным.. ну и точно также я говорю что уверен в том, что это не каждый, а единицы... "я состроителями вась вась знаком" а при чем тут строители? :) | | |
136
- 23.11.2017 - 09:46
| Ага, и при этом умудряются сутками писать на этом форуме. | | |
137
- 23.11.2017 - 09:47
| а инженеры это где работают? какая профессия? ОМГ. Какие вы упертые. | | |
Модератор 138
- 23.11.2017 - 09:50
|
137-Тепловоз >"а инженеры это где работают?" да почти везде.. "какая профессия?" у инженера? инженер, я полагаю :)) и все таки - при чем тут рестораны и строители? | | |
139
- 23.11.2017 - 09:52
|
ой, всё. (с) тепловоз желаю тебе огрести горы денег)) раз не хочешь быть нормальным мужиком))) | | |
140
- 23.11.2017 - 09:56
| Он же троллит надеюсь? Нельзя же правда не верить в существование такого гипа в Краснодаре и считать такую сумму зп сказочной. | | |
141
- 23.11.2017 - 09:57
| а к какой области отнести инженера проектировщика кто закладывает ресторан? | | |
142
- 23.11.2017 - 09:58
| Цитата:
не топ 10 строительных компаний города ООО которое поставляет оборудование для кафе и ресторанов. бедая зарплата инженера 2,5 ляма в год на руки. В это можно верить? | | |
143
- 23.11.2017 - 09:59
|
128-Родная > А где тут нагнетальщики негатива? Если автор реально оценивает ситуацию с зарплатами в стране, то он нагнетальщик? Или ты тоже живешь в параллельном мире? Сейчас во многих сферах реально упали продажи. Закрываются магазины, сокращают персонал. Я не говорю, что у всех, но у многих. Лично знаю людей у которых больше 10 лет бизнес неплохо развивался, открывались новые магазины в разных ТЦ, но только в этом году один закрыли, и впервые за все это время не смогли вовремя выплатить людям ЗП. Даже в разгар, кризиса когда в 2 раза взлетели цены, такого не было. | | |
Модератор 144
- 23.11.2017 - 10:00
| 141-Тепловоз > рестораны как правило - в арендуемых помещениях.. ну или выкупают, но уже готовые.. строительство здания под ресторан это большая редкость.. обычно берут здание, а потом его уже приводят в соответствие с требованиями под ресторан.. там и вентиляция и пожарные требования и канализация и многое многое другое.. нужно спроектировать коммуникации внутри здания, расставить оборудование, произвести его монтаж и наладку, обучить персонал им пользоваться... это не строители делают, а именно специалисты по ресторанному делу.. | | |
145
- 23.11.2017 - 10:00
| Беднягу Тепловоза закоротило после озвученных зарплат) | | |
Модератор 146
- 23.11.2017 - 10:02
| 143-Keep_calm > я тебе открою секрет.. в любое время - предприятия открываются и закрываются.. разоряются и зарабатывают сверхприбыли.. это нормально.. хотя естественно что страна потеряла половину платежеспособности своей валюты и это не могло не сказаться на уровне жизни.. естественно он упал.. но разговор же не о макроэкономических параметрах нашей экономики, а о конкретном инженере в вакууме, который почемуто не может зашибать 180-200 тыров.. я вот таких знаю.. а мне все доказывают что их не бывает :))) другое дело, что если этот инженер не ты - то тебе обидно.. ну это понятно.. тут только понять и простить как говорится :)) | | |
147
- 23.11.2017 - 10:07
| 143-Keep_calm >у него куда не кинь везде жопа. и все во круг виноваты. | | |
148
- 23.11.2017 - 10:07
| Я вчера мельком в передаче по Пятнице видела убранство внутренне и технику ресторана в Сочи, там реально бохато так что человеку который это все придумал надо по крайней мере частично компенсировать затраты труда, и 180 тыров не кажутся такой большой суммой, если бар из сусального золота ) | | |
149
- 23.11.2017 - 10:11
|
143-Keep_calm >и еще..именно в нашей стране не верно оценивать человека по зарплате. потому что у нас обычно трудятся не за деньги, а на совесть. вот когда совесть проседает, то выплывает фактор денег как основной критерий. человек бессовестный и мало получает и правда - трагедия. ну и эксперимент с обезьянами тоже на многое проливает свет) | | |
150
- 23.11.2017 - 10:12
|
146-NoThanks > Тоже мне секрет))) Я не инженер, и я не утверждаю, что инженер не может столько зарабатывать. Я просто не верю ни единому слову Элен. По моему личному мнению, у нее завышенная самооценка, или, другими словами, она хочет казаться лучше чем есть на самом деле. | | |
151
- 23.11.2017 - 10:13
| Да это вообще нормально, когда что-то открывается и закрывается, проходить время одного, приходит другого. Нет же, упадок прям. | | |
152
- 23.11.2017 - 10:14
|
151-Фрекен Снорк >Ну вообще-то сейчас действительно упадок. В ресторанном бизнесе особенно. | | |
Модератор 153
- 23.11.2017 - 10:17
| 150-Keep_calm >"Я просто не верю ни единому слову Элен." ну, это классика жове, когда каждый говорит о том, о чем ему хочется поговорить, но не о теме разговора :)) ктото о всех инженерах, ктото о личных качествах элен, ктото еще о чем то.. и только я как дурак - пытаюсь вести беседу в конструктивном русле :) | | |
154
- 23.11.2017 - 10:23
| 153-NoThanks > ;-)) | | |
155
- 23.11.2017 - 10:26
| 152-ГолаяПравда >это жизненный цикл, нормально, не все смогли вовремя переориентироваться. | | |
156
- 23.11.2017 - 10:27
| 146-NoThanks >я сегодня с Сенксом согласна с каждым словом. | | |
157
- 23.11.2017 - 10:28
|
153-NoThanks > Ну, если уж на то пошло, то сабж не об инженерах. Автору непонятно "как так часами сидеть на форуме и зарабатывать сотни тысяч?" Вряд-ли у инженера, с доходом от 180 и выше есть время на это. | | |
158
- 23.11.2017 - 10:29
| сейчас под каждым кустом и в каждом доме открываются лавки "кофе с собой". Процветают наверное! ))) | | |
159
- 23.11.2017 - 10:30
| 150-Keep_calm >Даже если и так,кому какое дело?Мне вот нечем хвастать,а знаешь как иногда хочется?Я например понимаю Эллен,ей есть чем гордиться,она ведь достижениями своими делится,а не ростом или сиськами и что все ее хотят. | | |
160
- 23.11.2017 - 10:30
| 157-Keep_calm >Сенкс ответил на этот вопрос еще в начале темы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |