К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Экзотические блюда. Кто пробовал?

Гость
0 - 18.06.2013 - 11:45
Наткнулась как-то раз на статейку про топы экзотических блюд со всего мира. Меня конечно ужаснуло, что люди едят пауков, сыры с опарышами и гнилую рыбу. И даже в некоторых странах, они национальные блюда. Я вот лично, еще пока ни разу заграницей не была, и конечно же кроме привычных нами блюд, экзотического ничего не пробовала. Вот может соберусь куда-нибудь съездить да и решусь что-нибудь попробовать. Вот мне интересно, может кто-то уже успел попробовать что-нить экзотического, например рыбу Фугу? Может что и посоветуете)


Гость
81 - 18.06.2013 - 17:44
81-садовод любитель > ну осьминог- то хоть живой был?
Гость
82 - 18.06.2013 - 17:45
81-4екистка >мертвый, подозреваю.)
Гость
83 - 18.06.2013 - 17:46
82-Любовь Каксон > мертвый несчитово! Это в каждом магните продают )))
Гость
84 - 18.06.2013 - 17:46
82: Мертвый...гад(((
85 - 18.06.2013 - 17:49
я в плане еды махровый ретроград. даже в кабаках не имею особо желания пробовать неизвестные мне доселе блюда. думаю,что это следствие не сильно развитых вкусовых рецепторов
Гость
86 - 18.06.2013 - 17:54
Кто умер?Помянем!
Гость
87 - 18.06.2013 - 17:54
85-flaka >систра ели че))Я даже в Германе ел картошку с селедкой))))
88 - 18.06.2013 - 17:55
Осьминоги вкусные..
Гость
89 - 18.06.2013 - 17:56
88-Ёроол Гуй >молодые когда, ну такие ...маааленькие))
*хочет есть какого нить салата с ними.сильно хочет*
Гость
90 - 18.06.2013 - 17:57
89-Volna >На молоденьких потянуло?))
Гость
91 - 18.06.2013 - 18:02
Не ем экзотику, не могу :( устриц так и не попробовала : смотрю на них, будто в грязную посуду кто наплевал, вид такой.
Улиток пробовала случайно, вкус чеснока и петрушки, их же в таком масле готовят. А консистенция не понравилась. Лучше я хлеб этим маслом намажу, консистенция приятная, а вкус тот же.
Недавно сподобилась на лягушек, а то стыдно было, что не пробую. Взяла равиоли с лягушачьим фаршем, чтобы психика не страдала от вида лап. Нишмагла ! Вкус мне неприятный, консистенция тоже какая-то фиговая.
В остальном - гребешки люблю, осьминогов на гриле тоже. Из креветок и мелких рыб выковыриваю все какашки. Брезгливая страшно :(
Гость
92 - 18.06.2013 - 18:06
87-Рафаэль > таже фигня) Борщ, картошка с селедкой) очарованные не понимают, они ее(селедку) просто так жрут..без всего, даже без хлеба...не ну нормальные?)
Гость
93 - 18.06.2013 - 18:06
90-Рафаэль >осьминожек люблю молодых, а мужчин ... выдержанных (ну например настоенных на хорошем вискаре как вариант)
94 - 18.06.2013 - 18:28
собачатина /не знала что ем , потом сказали/ и бычьи яйца /знала)/ , пила - тройной одеколон /одну стопочку )/
Гость
95 - 18.06.2013 - 18:31
92-ШизофрeHия >Я научу их жить!

93-Volna >Я был в отличном маринаде..но ты увы стара)))
Гость
96 - 18.06.2013 - 18:32
94-Итсбритнибич >духи пил,бараньи яйца ел,змею ел,..выходи за меня ?
Гость
102 - 18.06.2013 - 18:59
оо!!! я тоже яйца и бараньи и бычьи ела
и в детстве духи пробовала на вкус , проверяла как их алкаши пьют (не понравилось)
Гость
103 - 18.06.2013 - 19:03
Лосьон огуречный - форэва!
Гость
104 - 18.06.2013 - 19:04
Если серьезно, то мне нравятся рыбьи яишники, особенно, черные...
Гость
105 - 18.06.2013 - 23:47
0-Лучшая сказка > лягушек местных кубанских ел. Экзотика?
Гость
106 - 18.06.2013 - 23:50
+105 лягушки всем очень понравились. Мы их на Кубане наловили, лапки поотрезали, кожу сняли и тут же на костре пожарили. Напоминает цыпленка.
Гость
107 - 18.06.2013 - 23:51
106-Pawlik >Образом?
108 - 20.06.2013 - 09:55
Вспомнилась история (может, анекдот, может, правда было) - сидит мужик в ресторане в окружении великого множества "спесффических" (по Райкину) блюд, и то попробовал, и это, а потом вдруг обхватил голову руками и мечтательно произнес: "ЭХ, сейчас борщица бы по*удохать!" ))
Гость
109 - 20.06.2013 - 13:11
Вот это Экзотика http://thelistcafe.com/top-10-disgus...ood-delicacies, настоящая))
Гость
110 - 20.06.2013 - 13:44
вспомнила один раз ела живого карпа , вообщем повар китаец при тебе берет карпа ,который во всю трепыхается , вспарывает ему брюхо быстренько выпускает кишки , быстро туда соли морковки макает в муку, все это занимает считанные секунды , потом держа карпа за хвост и голову опускает его в кипящее масло по пол минуты с каждой стороны , затем корп кладется вам на тарелочку , ты его еш а он ртом еще хватает воздух .
Гость
111 - 20.06.2013 - 13:46
110-SS > ужжжас ((( за живо съеденный...
Гость
112 - 20.06.2013 - 13:48
110-SS > да азиатчина еще те живодеры-упыри.
Кстати, это у них едят супчик из человечих эмбрионов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены