|  0
            - 23.12.2014 - 17:34
         | Есть сырая домашняя курица. Приправы. Мультиварка. Сковородка. Крупы разные. Картошка. Что сделать простое и вкусное на ужин? Коренные блюда на скорую руку есть у вас,хозяйки? |  | 
|  1
            - 23.12.2014 - 17:39
         | Фигассе, "о еде ничего нет" - три темы о ней, как минимум. з.ы. Та покидай всё в произвольном порядке в мультиварку, включи в режим "тушение" - что-нибудь относительно съедобное да получится ) |  | 
|  2
            - 23.12.2014 - 17:44
         | 1-Дернхельм > Курицу жалко. Она же домашняя... |  | 
|  3
            - 23.12.2014 - 17:50
         | 2-RneR >Половозрелая или подросток? |  | 
|  4
            - 23.12.2014 - 17:50
         | 2-RneR > надеюсь, она уже не живая? Живую б - да, было бы жалко в мультиварку кидать ) |  | 
|  5
            - 23.12.2014 - 17:51
         | Изобретение 90x годов: курицу натираем специями и сажаем на маленькую банку с водой. Все ставим в духовку в , проверяем готовность ножом. Градусов не помню Еще: курицу режем на кусочки, соль, перец, чеснок, складываем в литровую банку. Прикрываем крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на час |  | 
|  6
            - 23.12.2014 - 17:51
         | у меня вопрос напредмет гендерной принадлежност автора |  | 
|  7
            - 23.12.2014 - 17:52
         | + если серьезно: курицу трудно испортить. Вкусно должно получиться в любом случае ) |  | 
|  8
            - 23.12.2014 - 17:52
         | 5-Шапокляк >5+ в банку с курицей воды НЕ добавляем |  | 
|  9
            - 23.12.2014 - 17:53
         | 6-36и6 > Тётя. |  | 
|  10
            - 23.12.2014 - 17:53
         | 6-36и6 > а сама как считаешь? ) |  | 
|  11
            - 23.12.2014 - 17:53
         | 6-36и6 >не флуди |  | 
|  12
            - 23.12.2014 - 17:54
         | 9-сарлаах > тогда легче автора пристрелить вместе с курицей *тверда* |  | 
|  13
            - 23.12.2014 - 17:54
         | 7-Дернхельм > Испортить её конечно непросто, но если курица дебелая и с целлюлитом на жопе, то одна ей дорога... в уху! |  | 
|  14
            - 23.12.2014 - 17:55
         | 9-сарлаах > тетя, не знающая, что сотворить с курой? Не, ну всякое, канеш, в природе бывает...) |  | 
|  15
            - 23.12.2014 - 17:55
         | 0-RneR > картошку в духовке вкусно-соломкой , в миску, туда очень много специй, соль, травы сушеные, пару ложек майонеза, все перемешать и на противень. Можно туда же курицу -тогда не целую, а также замариновать. 15-20 минут-а запых...) |  | 
|  16
            - 23.12.2014 - 17:56
         | 14-Дернхельм > Тёти разные нужны, тёти всякие важны. |  | 
|  17
            - 23.12.2014 - 17:57
         | Курицу, специи и картофель в рукав и в духовку на час. |  | 
|  18
            - 23.12.2014 - 17:59
         | 0-RneR >Выпусти ее, пусть летит... |  | 
|  19
            - 23.12.2014 - 18:02
         | 0-RneR > еще быстро(но это если фарш есть)-колобки. яйца вареные, фаршем облепить, как снежок, посыпал-помазал-в духовку, водичку со специями на полшарика. Поливать. Тоже 15-20 минут, вкусно и дети такие шарики любят. Подача красивая-зелень-все дела и шарик торжественно посередине) |  | 
|  20
            - 23.12.2014 - 18:02
         | 0-RneR >режешь курицу по грудке, распластываешь, отбиваешь, посыпаешь приправами, сильно не усердствовать, поскольку домашняя, соль, перец, и на сковороду. Сверх -гнет, тарелка + кастрюля с водой. Периодически сооружение разбираешь, дабы курицу перевернуть, до устойчивого румяного цвета. Готовую цыпу тапака посыпать давленым чесноком и зеленью А картошку просто отварить |  | 
|  21
            - 23.12.2014 - 18:03
         | 18-osho > Всякое случается: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...82%D1%83%D1%85) |  | 
|  22
            - 23.12.2014 - 18:04
         | http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...82%D1%83%D1%85) |  | 
|  23
            - 23.12.2014 - 18:15
         | чахохбили бы сделала в мулье, на гарнир крупки или запечённый дольками картофель |  | 
|  24
            - 23.12.2014 - 18:16
         | в мулье- читать-в мульте! |  | 
|  25
            - 23.12.2014 - 18:19
         | курицу тупо сварить целиком, картошку - на пюре! :) |  | 
|  26
            - 23.12.2014 - 18:21
         | 25-Проходящая > как же угнетает твой реализм!!!! ;) |  | 
|  27
            - 23.12.2014 - 18:25
         | 26-сарлаах > чем это он угнетает ? тем, что из бульона потом можно сварить суп или борщ, а это еще одна тема от автора ? |  | 
|  28
            - 23.12.2014 - 18:25
         | 26- зато у нее самое нежирное!) |  | 
|  29
            - 23.12.2014 - 18:28
         | 27-36и6 > Обыденностью... никакой романтики. Я за то, чтоб добавить в бульон зефиру! |  | 
|  30
            - 23.12.2014 - 18:29
         | 25-Проходящая >а назавтра суп с лапшой! |  | 
|  31
            - 23.12.2014 - 18:35
         | 30-Шапокляк > Лапши в списке автора нет. 29-сарлаах > И зефира, кстати, тоже ) |  | 
|  32
            - 23.12.2014 - 18:38
         | 31-Дернхельм > тогда - курицу подмыть, картошку почистить-порезать, всё - в кастрюлю и сварить к чёртовой матери. Кто скажет, что это - не сытно, тот - Кончита) |  | 
|  33
            - 23.12.2014 - 18:39
         | 31-Дернхельм >пишу по слогам - назавтра |  | 
|  34
            - 23.12.2014 - 18:39
         | 28-Demonsha VL > Проха тебя убьёт.... голову точно откусит. ;) |  | 
|  35
            - 23.12.2014 - 18:41
         | 32-АптекаУлицаФонарь >сытно, сытно. Только на вкус дрянь))) |  | 
|  36
            - 23.12.2014 - 18:42
         | 34-сарлаах >а Проха это местный авторитет? |  | 
|  37
            - 23.12.2014 - 18:43
         | 33-Шапокляк > а завтра она появится? 32-АптекаУлицаФонарь > примерно это я автору и рекомендовала в начале. Кто скажет, что невкусно - тот просто недостаточно проголодался ) |  | 
|  38
            - 23.12.2014 - 18:43
         | 35-vestiti > а если посолить? А, нет, соли в условиях задачи тоже нет) |  | 
|  39
            - 23.12.2014 - 18:44
         | 38-АптекаУлицаФонарь > есть какие-то приправы, но вдруг там лист лаврушки?) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |