0
- 23.12.2014 - 17:34
|
Есть сырая домашняя курица. Приправы. Мультиварка. Сковородка. Крупы разные. Картошка. Что сделать простое и вкусное на ужин? Коренные блюда на скорую руку есть у вас,хозяйки? | |
1
- 23.12.2014 - 17:39
|
Фигассе, "о еде ничего нет" - три темы о ней, как минимум. з.ы. Та покидай всё в произвольном порядке в мультиварку, включи в режим "тушение" - что-нибудь относительно съедобное да получится ) | |
2
- 23.12.2014 - 17:44
|
1-Дернхельм > Курицу жалко. Она же домашняя... | |
3
- 23.12.2014 - 17:50
| 2-RneR >Половозрелая или подросток? | |
4
- 23.12.2014 - 17:50
| 2-RneR > надеюсь, она уже не живая? Живую б - да, было бы жалко в мультиварку кидать ) | |
5
- 23.12.2014 - 17:51
|
Изобретение 90x годов: курицу натираем специями и сажаем на маленькую банку с водой. Все ставим в духовку в , проверяем готовность ножом. Градусов не помню Еще: курицу режем на кусочки, соль, перец, чеснок, складываем в литровую банку. Прикрываем крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на час | |
6
- 23.12.2014 - 17:51
| у меня вопрос напредмет гендерной принадлежност автора | |
7
- 23.12.2014 - 17:52
| + если серьезно: курицу трудно испортить. Вкусно должно получиться в любом случае ) | |
8
- 23.12.2014 - 17:52
| 5-Шапокляк >5+ в банку с курицей воды НЕ добавляем | |
9
- 23.12.2014 - 17:53
| 6-36и6 > Тётя. | |
10
- 23.12.2014 - 17:53
| 6-36и6 > а сама как считаешь? ) | |
11
- 23.12.2014 - 17:53
| 6-36и6 >не флуди | |
12
- 23.12.2014 - 17:54
| 9-сарлаах > тогда легче автора пристрелить вместе с курицей *тверда* | |
13
- 23.12.2014 - 17:54
| 7-Дернхельм > Испортить её конечно непросто, но если курица дебелая и с целлюлитом на жопе, то одна ей дорога... в уху! | |
14
- 23.12.2014 - 17:55
| 9-сарлаах > тетя, не знающая, что сотворить с курой? Не, ну всякое, канеш, в природе бывает...) | |
15
- 23.12.2014 - 17:55
| 0-RneR > картошку в духовке вкусно-соломкой , в миску, туда очень много специй, соль, травы сушеные, пару ложек майонеза, все перемешать и на противень. Можно туда же курицу -тогда не целую, а также замариновать. 15-20 минут-а запых...) | |
16
- 23.12.2014 - 17:56
| 14-Дернхельм > Тёти разные нужны, тёти всякие важны. | |
17
- 23.12.2014 - 17:57
| Курицу, специи и картофель в рукав и в духовку на час. | |
18
- 23.12.2014 - 17:59
| 0-RneR >Выпусти ее, пусть летит... | |
19
- 23.12.2014 - 18:02
| 0-RneR > еще быстро(но это если фарш есть)-колобки. яйца вареные, фаршем облепить, как снежок, посыпал-помазал-в духовку, водичку со специями на полшарика. Поливать. Тоже 15-20 минут, вкусно и дети такие шарики любят. Подача красивая-зелень-все дела и шарик торжественно посередине) | |
20
- 23.12.2014 - 18:02
|
0-RneR >режешь курицу по грудке, распластываешь, отбиваешь, посыпаешь приправами, сильно не усердствовать, поскольку домашняя, соль, перец, и на сковороду. Сверх -гнет, тарелка + кастрюля с водой. Периодически сооружение разбираешь, дабы курицу перевернуть, до устойчивого румяного цвета. Готовую цыпу тапака посыпать давленым чесноком и зеленью А картошку просто отварить | |
21
- 23.12.2014 - 18:03
|
18-osho > Всякое случается: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...82%D1%83%D1%85) | |
22
- 23.12.2014 - 18:04
| http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...82%D1%83%D1%85) | |
23
- 23.12.2014 - 18:15
| чахохбили бы сделала в мулье, на гарнир крупки или запечённый дольками картофель | |
24
- 23.12.2014 - 18:16
| в мулье- читать-в мульте! | |
25
- 23.12.2014 - 18:19
| курицу тупо сварить целиком, картошку - на пюре! :) | |
26
- 23.12.2014 - 18:21
| 25-Проходящая > как же угнетает твой реализм!!!! ;) | |
27
- 23.12.2014 - 18:25
| 26-сарлаах > чем это он угнетает ? тем, что из бульона потом можно сварить суп или борщ, а это еще одна тема от автора ? | |
28
- 23.12.2014 - 18:25
| 26- зато у нее самое нежирное!) | |
29
- 23.12.2014 - 18:28
| 27-36и6 > Обыденностью... никакой романтики. Я за то, чтоб добавить в бульон зефиру! | |
30
- 23.12.2014 - 18:29
| 25-Проходящая >а назавтра суп с лапшой! | |
31
- 23.12.2014 - 18:35
| 30-Шапокляк > Лапши в списке автора нет. 29-сарлаах > И зефира, кстати, тоже ) | |
32
- 23.12.2014 - 18:38
| 31-Дернхельм > тогда - курицу подмыть, картошку почистить-порезать, всё - в кастрюлю и сварить к чёртовой матери. Кто скажет, что это - не сытно, тот - Кончита) | |
33
- 23.12.2014 - 18:39
| 31-Дернхельм >пишу по слогам - назавтра | |
34
- 23.12.2014 - 18:39
| 28-Demonsha VL > Проха тебя убьёт.... голову точно откусит. ;) | |
35
- 23.12.2014 - 18:41
| 32-АптекаУлицаФонарь >сытно, сытно. Только на вкус дрянь))) | |
36
- 23.12.2014 - 18:42
| 34-сарлаах >а Проха это местный авторитет? | |
37
- 23.12.2014 - 18:43
|
33-Шапокляк > а завтра она появится? 32-АптекаУлицаФонарь > примерно это я автору и рекомендовала в начале. Кто скажет, что невкусно - тот просто недостаточно проголодался ) | |
38
- 23.12.2014 - 18:43
| 35-vestiti > а если посолить? А, нет, соли в условиях задачи тоже нет) | |
39
- 23.12.2014 - 18:44
| 38-АптекаУлицаФонарь > есть какие-то приправы, но вдруг там лист лаврушки?) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |