К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

че, о еде нет ничего что ли???

Гость
0 - 23.12.2014 - 17:34
Есть сырая домашняя курица.
Приправы.
Мультиварка.
Сковородка.
Крупы разные.
Картошка.

Что сделать простое и вкусное на ужин?

Коренные блюда на скорую руку есть у вас,хозяйки?



Гость
1 - 23.12.2014 - 17:39
Фигассе, "о еде ничего нет" - три темы о ней, как минимум.
з.ы. Та покидай всё в произвольном порядке в мультиварку, включи в режим "тушение" - что-нибудь относительно съедобное да получится )
Гость
2 - 23.12.2014 - 17:44
1-Дернхельм >
Курицу жалко. Она же домашняя...
Гость
3 - 23.12.2014 - 17:50
2-RneR >Половозрелая или подросток?
Гость
4 - 23.12.2014 - 17:50
2-RneR > надеюсь, она уже не живая? Живую б - да, было бы жалко в мультиварку кидать )
Гость
5 - 23.12.2014 - 17:51
Изобретение 90x годов: курицу натираем специями и сажаем на маленькую банку с водой. Все ставим в духовку в

, проверяем готовность ножом. Градусов не помню
Еще: курицу режем на кусочки, соль, перец, чеснок, складываем в литровую банку. Прикрываем крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на час
6 - 23.12.2014 - 17:51
у меня вопрос напредмет гендерной принадлежност автора
Гость
7 - 23.12.2014 - 17:52
+ если серьезно: курицу трудно испортить. Вкусно должно получиться в любом случае )
Гость
8 - 23.12.2014 - 17:52
5-Шапокляк >5+ в банку с курицей воды НЕ добавляем
Гость
9 - 23.12.2014 - 17:53
6-36и6 > Тётя.
Гость
10 - 23.12.2014 - 17:53
6-36и6 > а сама как считаешь? )
Гость
11 - 23.12.2014 - 17:53
6-36и6 >не флуди
12 - 23.12.2014 - 17:54
9-сарлаах > тогда легче автора пристрелить вместе с курицей *тверда*
Гость
13 - 23.12.2014 - 17:54
7-Дернхельм > Испортить её конечно непросто, но если курица дебелая и с целлюлитом на жопе, то одна ей дорога... в уху!
Гость
14 - 23.12.2014 - 17:55
9-сарлаах > тетя, не знающая, что сотворить с курой? Не, ну всякое, канеш, в природе бывает...)
Гость
15 - 23.12.2014 - 17:55
0-RneR > картошку в духовке вкусно-соломкой , в миску, туда очень много специй, соль, травы сушеные, пару ложек майонеза, все перемешать и на противень. Можно туда же курицу -тогда не целую, а также замариновать. 15-20 минут-а запых...)
Гость
16 - 23.12.2014 - 17:56
14-Дернхельм > Тёти разные нужны, тёти всякие важны.
Гость
17 - 23.12.2014 - 17:57
Курицу, специи и картофель в рукав и в духовку на час.
18 - 23.12.2014 - 17:59
0-RneR >Выпусти ее, пусть летит...
Гость
19 - 23.12.2014 - 18:02
0-RneR > еще быстро(но это если фарш есть)-колобки. яйца вареные, фаршем облепить, как снежок, посыпал-помазал-в духовку, водичку со специями на полшарика. Поливать. Тоже 15-20 минут, вкусно и дети такие шарики любят. Подача красивая-зелень-все дела и шарик торжественно посередине)
20 - 23.12.2014 - 18:02
0-RneR >режешь курицу по грудке, распластываешь, отбиваешь, посыпаешь приправами, сильно не усердствовать, поскольку домашняя, соль, перец, и на сковороду. Сверх -гнет, тарелка + кастрюля с водой. Периодически сооружение разбираешь, дабы курицу перевернуть, до устойчивого румяного цвета. Готовую цыпу тапака посыпать давленым чесноком и зеленью
А картошку просто отварить
Гость
21 - 23.12.2014 - 18:03
18-osho > Всякое случается:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...82%D1%83%D1%85)
Гость
22 - 23.12.2014 - 18:04
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...82%D1%83%D1%85)
Гость
23 - 23.12.2014 - 18:15
чахохбили бы сделала в мулье, на гарнир крупки или запечённый дольками картофель
Гость
24 - 23.12.2014 - 18:16
в мулье- читать-в мульте!
Гость
25 - 23.12.2014 - 18:19
курицу тупо сварить целиком, картошку - на пюре! :)
Гость
26 - 23.12.2014 - 18:21
25-Проходящая > как же угнетает твой реализм!!!! ;)
27 - 23.12.2014 - 18:25
26-сарлаах > чем это он угнетает ? тем, что из бульона потом можно сварить суп или борщ, а это еще одна тема от автора ?
Гость
28 - 23.12.2014 - 18:25
26- зато у нее самое нежирное!)
Гость
29 - 23.12.2014 - 18:28
27-36и6 > Обыденностью... никакой романтики. Я за то, чтоб добавить в бульон зефиру!
Гость
30 - 23.12.2014 - 18:29
25-Проходящая >а назавтра суп с лапшой!
Гость
31 - 23.12.2014 - 18:35
30-Шапокляк > Лапши в списке автора нет. 29-сарлаах > И зефира, кстати, тоже )
Гость
32 - 23.12.2014 - 18:38
31-Дернхельм > тогда - курицу подмыть, картошку почистить-порезать, всё - в кастрюлю и сварить к чёртовой матери. Кто скажет, что это - не сытно, тот - Кончита)
Гость
33 - 23.12.2014 - 18:39
31-Дернхельм >пишу по слогам - назавтра
Гость
34 - 23.12.2014 - 18:39
28-Demonsha VL > Проха тебя убьёт.... голову точно откусит. ;)
Гость
35 - 23.12.2014 - 18:41
32-АптекаУлицаФонарь >сытно, сытно. Только на вкус дрянь)))
Гость
36 - 23.12.2014 - 18:42
34-сарлаах >а Проха это местный авторитет?
Гость
37 - 23.12.2014 - 18:43
33-Шапокляк > а завтра она появится?
32-АптекаУлицаФонарь > примерно это я автору и рекомендовала в начале. Кто скажет, что невкусно - тот просто недостаточно проголодался )
Гость
38 - 23.12.2014 - 18:43
35-vestiti > а если посолить? А, нет, соли в условиях задачи тоже нет)
Гость
39 - 23.12.2014 - 18:44
38-АптекаУлицаФонарь > есть какие-то приправы, но вдруг там лист лаврушки?)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены