![]() | [1] [2] |
че, о еде нет ничего что ли??? Есть сырая домашняя курица. Приправы. Мультиварка. Сковородка. Крупы разные. Картошка. Что сделать простое и вкусное на ужин? Коренные блюда на скорую руку есть у вас,хозяйки? |
Фигассе, "о еде ничего нет" - три темы о ней, как минимум. з.ы. Та покидай всё в произвольном порядке в мультиварку, включи в режим "тушение" - что-нибудь относительно съедобное да получится ) |
1-Дернхельм > Курицу жалко. Она же домашняя... |
2-RneR >Половозрелая или подросток? |
2-RneR > надеюсь, она уже не живая? Живую б - да, было бы жалко в мультиварку кидать ) |
Изобретение 90x годов: курицу натираем специями и сажаем на маленькую банку с водой. Все ставим в духовку в , проверяем готовность ножом. Градусов не помню Еще: курицу режем на кусочки, соль, перец, чеснок, складываем в литровую банку. Прикрываем крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на час |
у меня вопрос напредмет гендерной принадлежност автора |
+ если серьезно: курицу трудно испортить. Вкусно должно получиться в любом случае ) |
5-Шапокляк >5+ в банку с курицей воды НЕ добавляем |
6-36и6 > Тётя. |
6-36и6 > а сама как считаешь? ) |
6-36и6 >не флуди |
9-сарлаах > тогда легче автора пристрелить вместе с курицей *тверда* |
7-Дернхельм > Испортить её конечно непросто, но если курица дебелая и с целлюлитом на жопе, то одна ей дорога... в уху! |
9-сарлаах > тетя, не знающая, что сотворить с курой? Не, ну всякое, канеш, в природе бывает...) |
0-RneR > картошку в духовке вкусно-соломкой , в миску, туда очень много специй, соль, травы сушеные, пару ложек майонеза, все перемешать и на противень. Можно туда же курицу -тогда не целую, а также замариновать. 15-20 минут-а запых...) |
14-Дернхельм > Тёти разные нужны, тёти всякие важны. |
Курицу, специи и картофель в рукав и в духовку на час. |
0-RneR >Выпусти ее, пусть летит... |
0-RneR > еще быстро(но это если фарш есть)-колобки. яйца вареные, фаршем облепить, как снежок, посыпал-помазал-в духовку, водичку со специями на полшарика. Поливать. Тоже 15-20 минут, вкусно и дети такие шарики любят. Подача красивая-зелень-все дела и шарик торжественно посередине) |
0-RneR >режешь курицу по грудке, распластываешь, отбиваешь, посыпаешь приправами, сильно не усердствовать, поскольку домашняя, соль, перец, и на сковороду. Сверх -гнет, тарелка + кастрюля с водой. Периодически сооружение разбираешь, дабы курицу перевернуть, до устойчивого румяного цвета. Готовую цыпу тапака посыпать давленым чесноком и зеленью А картошку просто отварить |
18-osho > Всякое случается: [url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA_(%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85[/url]) |
[url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA_(%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85[/url]) |
чахохбили бы сделала в мулье, на гарнир крупки или запечённый дольками картофель |
в мулье- читать-[u][b]в мульте![/b][/u] |
курицу тупо сварить целиком, картошку - на пюре! :) |
25-Проходящая > как же угнетает твой реализм!!!! ;) |
26-сарлаах > чем это он угнетает ? тем, что из бульона потом можно сварить суп или борщ, а это еще одна тема от автора ? |
26- зато у нее самое нежирное!) |
27-36и6 > Обыденностью... никакой романтики. Я за то, чтоб добавить в бульон зефиру! |
25-Проходящая >а назавтра суп с лапшой! |
30-Шапокляк > Лапши в списке автора нет. 29-сарлаах > И зефира, кстати, тоже ) |
31-Дернхельм > тогда - курицу подмыть, картошку почистить-порезать, всё - в кастрюлю и сварить к чёртовой матери. Кто скажет, что это - не сытно, тот - Кончита) |
31-Дернхельм >пишу по слогам - назавтра |
28-Demonsha VL > Проха тебя убьёт.... голову точно откусит. ;) |
32-АптекаУлицаФонарь >сытно, сытно. Только на вкус дрянь))) |
34-сарлаах >а Проха это местный авторитет? |
33-Шапокляк > а завтра она появится? 32-АптекаУлицаФонарь > примерно это я автору и рекомендовала в начале. Кто скажет, что невкусно - тот просто недостаточно проголодался ) |
35-vestiti > а если посолить? А, нет, соли в условиях задачи тоже нет) |
38-АптекаУлицаФонарь > есть какие-то приправы, но вдруг там лист лаврушки?) |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |