Модератор 0
- 06.07.2020 - 02:03
|
Ежедневно мы колесим по городу каждый в своём направлении. Кто-то едет на работу, кто-то везёт детей... больница, торговый центр, кинотеатр, дом... Вы замечали, все мы зависим в этом движении друг от друга? Вы стоите в нужной полосе для движения вперёд или на повороте, вы передвигаетесь по правилам. Но вас опережает ещё десяток машин, водителями которых является разношерстный люд, реагирующий на обстановку и на асинхронно движущиеся объекты абсолютно по-разному. То есть ваша поездка, её исход и пунктуальность порой зависят от скорости реакции той визгливой беспокойной тучной женщины, что без конца вертит из стороны в сторону головой и боится двинуться, хотя путь свободен. При этом всегда существует тождественно равное количество водителей (назовём их Альфа-водители), не желающих зависеть от скорости реакции других автомобилистов и готовых избежать данной зависимости любыми возможными способами, включая нарушение, давление и навязывание своих правил, которые, к слову, часто вовсе не противоречат своду ПДД. Бета-водители, в свою очередь, это давление и поправки в правилах либо принимают, уступают, либо пытаются сопротивляться с разнящимся спектром эмоций. По тому как мы двигаемся по проезжей части города можно с легкостью набросать эскиз того или иного человека. Движение транспортных средств регулируется светофором. 1. Вы проезжаете перекрёсток на последние секунды зелёного, на жёлтый или бывает на красный? 2. Ускоряетесь ли вы, чтобы проскочить на нужный свет или жмёте на тормоз со словами "кому надо, тот пусть и спешит"? 3. Вы выбираете необходимый вам ряд, заполненный чередой машин, и смиренно ждёте своей очереди? Или вы занимаете пустой неподходящий ряд и стремитесь перестроиться или вклиниться быстрей в нужный ряд в момент, когда кто-то зазевался или замешкался? | | ||
Модератор 121
- 06.07.2020 - 14:52
|
136-John Constantin > Цитата:
| | ||
122
- 06.07.2020 - 15:13
| 137-AdelDiamond >Я просто уехал, не было времени ждать полицию, а потом ещё протокол, если страховка full coverage (отремонтировал машину за свой счёт), у меня страховка была односторонняя | | ||
123
- 06.07.2020 - 15:20
| 138-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Все верно...Все на велик. К слову некоторые одиозные персонажи ЖВ так и делают...А ЖВ это организация спортивная...Все для ЖВ | | ||
124
- 06.07.2020 - 15:22
|
135-AdelDiamond >Ну еще немножко...Заметь я тебя какой красоткой представил...а ты меня Ванькой Буншей...А ведь просил...поправить. Все нужно делать самому. | | ||
125
- 06.07.2020 - 15:26
| На трехколесных великах? | | ||
Модератор 126
- 06.07.2020 - 16:18
|
139-John Constantin > Цитата:
141-Joss > Цитата:
Просто ты сколько выкладываешь своих фоток, везде на него похож. Он внешне мне, кстати, нравится. Ну или хотя бы антипатии не вызывает. Но ты нашел просто красавчика!) Я видела в детстве балладу) | | ||
127
- 06.07.2020 - 16:23
| 143-AdelDiamond >да ну, я ещё оленя не разделовал, хотел рассказать о всяких тупых законах у нас, может когда с работы вернусь напишу, ну типа «запрещено в воскресенье носить мороженное в заднем кармане или нельзя жирафа привязывать к столбу», | | ||
128
- 06.07.2020 - 16:27
|
Че то напомнило | | ||
129
- 06.07.2020 - 16:35
|
126-flaka >для меня чужие детеныши итс анриал, эбсолютли анриал. *извините | | ||
Модератор 130
- 06.07.2020 - 17:02
|
144-John Constantin >Пожалуйста, мастер-класс от Чарльза Дэнса. За 4 минуты, Нео, ты узнаешь о матрице всё | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |