Модератор 0
- 06.07.2020 - 02:03
|
Ежедневно мы колесим по городу каждый в своём направлении. Кто-то едет на работу, кто-то везёт детей... больница, торговый центр, кинотеатр, дом... Вы замечали, все мы зависим в этом движении друг от друга? Вы стоите в нужной полосе для движения вперёд или на повороте, вы передвигаетесь по правилам. Но вас опережает ещё десяток машин, водителями которых является разношерстный люд, реагирующий на обстановку и на асинхронно движущиеся объекты абсолютно по-разному. То есть ваша поездка, её исход и пунктуальность порой зависят от скорости реакции той визгливой беспокойной тучной женщины, что без конца вертит из стороны в сторону головой и боится двинуться, хотя путь свободен. При этом всегда существует тождественно равное количество водителей (назовём их Альфа-водители), не желающих зависеть от скорости реакции других автомобилистов и готовых избежать данной зависимости любыми возможными способами, включая нарушение, давление и навязывание своих правил, которые, к слову, часто вовсе не противоречат своду ПДД. Бета-водители, в свою очередь, это давление и поправки в правилах либо принимают, уступают, либо пытаются сопротивляться с разнящимся спектром эмоций. По тому как мы двигаемся по проезжей части города можно с легкостью набросать эскиз того или иного человека. Движение транспортных средств регулируется светофором. 1. Вы проезжаете перекрёсток на последние секунды зелёного, на жёлтый или бывает на красный? 2. Ускоряетесь ли вы, чтобы проскочить на нужный свет или жмёте на тормоз со словами "кому надо, тот пусть и спешит"? 3. Вы выбираете необходимый вам ряд, заполненный чередой машин, и смиренно ждёте своей очереди? Или вы занимаете пустой неподходящий ряд и стремитесь перестроиться или вклиниться быстрей в нужный ряд в момент, когда кто-то зазевался или замешкался? | | |
41
- 06.07.2020 - 10:09
| 50-шелковая >я б игнорировала, ну правда. Объяснить такое длительное преследование женщины женщиной я могу только битвой за гордое имя альфа-самки на забытом Яхве женском провинциальном форуме. Так и пусть. | | |
Модератор 42
- 06.07.2020 - 10:10
|
Как модератор предлагаю шелковой зарыть её топор, иначе маникюр будет безнадежно потерян. Она может всем клоунам, создающим на ЖВ темы (а мы помним, что писать она не может, так как она не клоун) доказать, что она всё-таки умна и вовсе не тупа, как пробка Баттл ADELDIAMOND VS ШЕЛКОВАЯ Против моего клоунского сабжа "Движение по жизни" она пойдет и создаст свою увлекательную тему. Постарайся, чтобы она была не из трех фраз. Бориска может помогать | | |
43
- 06.07.2020 - 10:11
|
49-AdelDiamond >Прикупи себе толковый словарь, ты значения слов путаешь. В целом же, общение с тобой, как на базаре, кто громче, тот и прав... А я громких звуков пугаюсь (с) | | |
44
- 06.07.2020 - 10:12
| 51-Tucshka >я могу ассоциативный про насильников привести, если утрировать. Надо ли подмахивать бёдрами , чтоб он быстрее кончил и отстал? Надо ли одной нормальной женщине пытаться всеми силами понравится другой, только ради избегания критики? На чем и зиждется абъюз, продавливая твои комплексы, заставляя тебя подмахивать тем, кого лично ты считаешь силой. Так остальные не ты. | | |
45
- 06.07.2020 - 10:13
|
50-шелковая >так в чем проблема. В отношении тебя ты считаешь возник выпад - отреагируй. Арлена уворачивается потому что рыбам проще сманеврировать, любой конфликт энергозатратный. И есть общие тенденции я тебе их подсказала. Вобщем, если лично меня кто-то задевает я мочу как могу может и не красиво..но это моя история искать или создавать общественный резонанс будет побочка парного боя | | |
46
- 06.07.2020 - 10:13
|
В меморис | | |
47
- 06.07.2020 - 10:15
|
54-AdelDiamond >блин,ты читать умеешь, или только писать;) Ты мне предлагаешь сделать то, что мне делать категорически не интересно: развлекать толпу, тем более по чужой указке;)) Я прихожу сюда общаться в удобном для меня формате. Это понятно? з.ы. словарь таки прикупи. | | |
48
- 06.07.2020 - 10:16
|
56-финланд >на принципе волны, это если коротко. В самом начале она (ситуация) импульс, дальше распадается на какие хочешь синдромы и в конце фазы она исчезает. | | |
Модератор 49
- 06.07.2020 - 10:18
|
Итак, настал судьбоносный момент беседы - оппонент глупо хихикает, ищет защитников и пытается все свести на шутку, а также все свести на нет. Адель ставит на безвольное лежащее тело ногу на шпильке. *Репортеры. Вспышки. Улыбки* Продолжаем говорить по теме | | |
50
- 06.07.2020 - 10:18
| 57-Tucshka >я и реагирую;)) Мне была интересна причина конкретно твоих аплодисментов. Ты сочла, что стимулирующие тычки НАМ РЫБАМ необходимы. Я тебя услышала, но я так не хочу и не буду. | | |
51
- 06.07.2020 - 10:21
| 62-шелковая >так а выбора нет. Если ты пассив по жизни, то придется наращивать панцирь и ходить с телохранителями, соответственно их содержать..или таки учиться входить в контакт с источником силы..это наверное айкидо астральное | | |
52
- 06.07.2020 - 10:24
| *свет гаснет, камеры исчезают, и весь мир сужается до пластикового стаканчика, содержащего стандартный набор успокоительных таблеток, протянутых крепкой рукой угрюмого санитара* | | |
Модератор 53
- 06.07.2020 - 10:26
|
62-шелковая > Цитата:
Ты пизданула первая, как обычно в воздух, что АВТОР МУДАК, КРЕАТИФ ГАВНО (посты 23, 32) и после этого, животное, ты пишешь в обиженной позе туче | | |
54
- 06.07.2020 - 10:30
|
65-AdelDiamond >а нет ли у вас девочки какого скелета в шкафу?!! Ну розы и ладно, красивая девушка шелковая, кхм, колись не имеешь ли скилета ожившева))?! На счёт безжизненности, не согласна, иньские энергии, болотце такое..бульками пузырится..огня нет. | | |
55
- 06.07.2020 - 10:33
| Проснись, Алиса! Если бы Я не пришла в эту тему, она бы не двигалась вообще. Пока не пришел бы еще кто-нибудь, кто в ней писал;)) Цитата:
Обезьяна с гранатой - это не столько забавно, сколько опасно. | | |
56
- 06.07.2020 - 10:33
| 66-Tucshka >я у неё мужика увела *шепотом* | | |
57
- 06.07.2020 - 10:36
| 68-шелковая >упс. Нуу...ээээ...блин. шош ты раньше не сказала. А я знаки зодиака,айкидо....а оно вона чо Михалыч. Прям законнова или товарища? | | |
58
- 06.07.2020 - 10:38
| 70-Tucshka >Воображаемого:)) | | |
Модератор 59
|
Мужика, который до шелковой встречался с богатой бабой и сам признавался, что ищет такую, чтобы и с баблом и с машиной и с домиком и в Краснодаре, не особо надо. Но нужная лохушка найдена. А вот почему бегает и злится шелковая, это вопрос. Всех баба кусает на ветке. Должна же быть удовлетворенной и счастливой | | |
60
| У меня тут у хозяйки соседка отбила отдыхающих на хорошую сумму, так она в ярости расколотили вазочек, а сегодня смотрю утром кофей уже пьют, варкуют.. | | |
61
- 06.07.2020 - 10:39
| 72-AdelDiamond >секс хатя б хороший предлагал? | | |
62
- 06.07.2020 - 10:44
|
72-AdelDiamond >аха-хаЭто точно не мой! Я такого не брала;)) Срочно нужен список всех покусанных:)) Пейши еще! Ты сделала мой день. | | |
Модератор 63
- 06.07.2020 - 10:44
|
Сижу я как-то в ресторации с одним Жэвэшником, который знает эту семью. И говорит: да знаю я хорошо Борьку. Нашел богатенькую и продолжает от неё гулять. зы. Я создала очередную неплохую тему. В эту тему вошли пошутили. Реакция. Понимаемо. Но если человек потерял берега, нужно понимать что с крошечным стилетом в руках задохнешься, стоя в реке в огромной луже собственной крови, когда твоё горло исполосовано катанами. Я просто создала тему и хотела поговорить | | |
64
- 06.07.2020 - 10:48
| 67-шелковая >69-Арина_ >да она не мождератор, фамилия пояснила,что глюк форума.у адели появилась табличяка, а у текущего модера нет возможности банить | | |
65
- 06.07.2020 - 10:50
| Отчетливо вспоминается фильм «обитель проклятых» | | |
66
- 06.07.2020 - 10:51
|
76-AdelDiamond >я никогда не говорила тут, но я тоже практически всю жизнь проработала на одной фирме 1964 года рождения, которая сейчас как мастадонт доживает последние дни. Там все друг про друга знают всё, средний возраст сотрудников 78 лет..естественным путем кто-то умер, кто-то ушел она с 500 чел усохла до 25 динозавров..их разговоры за чаепитием это пересказ воспоминаний молодости, промывка кто с кем когда, как и сколько, и как теперь они все..потом все пьют таблетки и идут домой...каждый день, каждый месяц год за годом... Наверное и в припоминании и перетряхивании старого барахла можно отыскать смысл. | | |
67
- 06.07.2020 - 10:52
| Катаны - это кто еще такие? Твои воображаемые коты-друганы?;)) Тогда правильно кОтанами писать! 77-flaka >да это уже и не важно, видишь, у меня тут покусанные жертвы "списками", я этот... жв-шный террорист:)) | | |
68
- 06.07.2020 - 10:58
|
Да уж ((( одной "городской сумасшедшей" на жв стало больше ... Какая печаль ((( Я думала, что хуже Вареньки модератора уже не будет, но похоже этот тетя-локомотив пока вожделенные "регалии" не получит, не успокоится ... Прости меня, Варя, я ошибалась ))) | | |
Модератор 69
- 06.07.2020 - 11:01
|
80-шелковая > Ты расставляешь из того поста абсолютно не те акценты, пытаюсь представлять себя в еще бОльшем глупом свете. Это к шутке про котов. Она глупа и не смешна. Ты вошла в эту тему с агрессией, хотя в шапке ни тебя ни кого-либо еще не оскорбляли, а, напротив, предложили желающим миролюбиво пообщаться. Но ты стала кусать, в прошлый раз кусанулу тучу, в позапрошлый раз Марию Арнтуанетту и так всегда. Так расскажи всем, почему ты такая злая? Твоя жизнь тебя не удовлетворяет? Розы, любимый человек рядом, детишки - это всё прекрасно. Женщина должна парить и быть для всех музой. А акцент там нужно было сделать на этом. На самом деде Реальный жэвэшник из белопальтошного круга. Я НИКОГДА не начинаю первая. Борис, посты 23 и 32 в абсолютно миролюбивой приличной (как и все мои) теме. Кто начинает кидаться? Памятуя о теме сериалы, кто пришел и обосрал тему про сериал? Кэп | | |
70
- 06.07.2020 - 11:01
| Да не глюк это, а те же самые игры:) | | |
71
- 06.07.2020 - 11:02
| 84-Мерлин >не поделишься информацией, чьи?) | | |
72
- 06.07.2020 - 11:04
|
Familia 19 - Сегодня - 09:58 Небольшое пояснение. Вчера у моего модераторского ника пропала функция банхаммера и доступ к административному разделу. А забаненная адель также внезапно приобрела приставку модератор. На форуме нет ни одного раздела, где есть такой модератор Так что, уважаемые, мне жаловаться бесполезно, не отреагирую при всем желании тоись это можно считать пиздежом? или пиздит кто-то другой? | | |
73
- 06.07.2020 - 11:05
|
83-AdelDiamond >шелковая пишет про то что увела у тебя мужика на мой вопрос какого, она ответила воображаемого. Она меня тролит? Если и правда вы приколистки обе то я пас дальше)) А если реального увела это может быть больно..очень | | |
74
- 06.07.2020 - 11:06
| 87-Tucshka >тебя все троллят. | | |
75
- 06.07.2020 - 11:07
| 88-финланд >тебя тоже. | | |
76
- 06.07.2020 - 11:07
|
83-AdelDiamond >Блин, я бы поняла, если бы ты троллила, ну ты же реально тупишь:(( Я не умею общаться с людьми, которым их же слова разворачивать нужно... А это вообще что?! Цитата:
Попей водички. Вдох-выдох-вдох... Береги себя! | | |
77
- 06.07.2020 - 11:08
| 89-Tucshka >конечно, в этом суть форумских диалогов.)) | | |
78
- 06.07.2020 - 11:09
|
я нажала на желтый треугольник, этот писец уже был тут.. я про нашествие, читать противно надеюсь, долетит до ТопАдмина, если чо "пишите в Прокуратуру") | | |
79
- 06.07.2020 - 11:09
| У Бори икота не очень сильная?)) | | |
80
- 06.07.2020 - 11:10
| дедфренд | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |