0
- 14.07.2023 - 11:01
|
1. Из школьной программы по истории все помнят, что в древнем мире были охотники и собиратели. Удивительно, насколько эта модель подходит для описания типизации отношения мужчин к женщинам. Женщину или завоевывают (охотятся), или собирают (шел мимо, "лежала" на пляже, в кафе, на работе, громко кричала в интернете о своем одиночестве и тд). Первый вопрос - как думаете, мужчины делятся на охотников и собирателей условно или безусловно? В зависимости от типа дичи или нет? В течение жизни один и тот же мужчина всегда охотник (собиратель), или роли меняются при изменении обстоятельств? = 2. На тему "увести мужчину от женщины, с которой он живет" было сломано много-много всего, что только можно сломать, поэтому вопрос немного в другой плоскости. Все (или практически все, по крайней мере - многие, в общем - минимум пара моралисток точно с этим согласится) знают, что с точки зрения некоей "кармы" уводить мужчину - это плохо ("На чужом несчастье счастья не построишь", Народ (с)) И если допустить, что модель с "кармой за увод" рабочая - то влияет ли на размер и вес прилетающего в обратку бумеранга, уведен ли мужчина из брака, заключенного в ЗАГСе (признанного гос-вом и обществом), или из партнерских отношений (сожительство, фактический брак и иные термины, говорящие об отсутствии официальной регистрации отношений)? = Пятница же. | | |
1
- 14.07.2023 - 11:07
|
По первому согласна совершенно. У нас был приятель, который увидев на фото девушку, которая ему понравилась, готов был лететь за тысячу км. И вся жизнь у него такая бурная. А друг наш исключительно брал то, что само рядом оказалось. Пожалуй, даже не наклонялся, чтобы поднять)) и тоже вполне себе неплохо жил. По второму вопросу совершенно нечего сказать | | |
2
- 14.07.2023 - 11:18
| А порассуждать? Умозрительно, тксзть. | | |
3
- 14.07.2023 - 11:24
|
2-rector > у меня с абстрактным мышлением не очень. Это про меня) — Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? — Два. — Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два… — Почему? — Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись! | | |
4
- 14.07.2023 - 11:24
|
0-rector > 1 Все да. Активная жизненная позиция или пассивная. Влияние культуры, модели семьи, социума. 2 Мне отмщение и Аз воздам. Рабочая схема. | | |
5
- 14.07.2023 - 12:21
| Буду знать) Т.е. считаешь, что это безусловные типажи, и от женщины к женщине модель поведения не меняется? Мужчина, к которому зайцы сами запрыгивают в мешок, не сменит его (если не произойдет чего-то невероятного) на ружье, а зайцев - на более сложновыслеживаемую и опасную дичь? ("зайцы", разумеется, могут быть вполне себе в красивых меховых шубках с длинными прекрасными нежными ушами и вообще молодцы). | | |
6
- 14.07.2023 - 12:35
| 5-rector > ну если психотравма какая только)) | | |
7
- 14.07.2023 - 13:07
|
0-rector >многабукав(с) Настоящий ректор не растекался мыслью по древу. Ниасилил. | | |
8
- 14.07.2023 - 13:24
| Цитата:
У теточки-психолуха, которых в последнее время тьма и которые наперегонки пишут подобные тексты, как правило, два трахаря: куколд-собиратель, подобравший ее где-то на курорте в незапамятные времена и к настоящему времени пониженый до завхоза, с эпизодичной выдачей по пятницам и чоткий шерстистый охотник с гор, [*****] ее в любой день недели, когда ему захочется. Теточка хочет трио, но охотник в сомнениях, чтобы не зашквариться об собирателя... как-то так, на понятном языке) | | |
9
- 14.07.2023 - 14:38
| SEO-анализ текста. Всего символов: 1316 Без пробелов: 1117 Количество слов: 200 | | |
10
- 14.07.2023 - 14:40
| Фух, аж дух захватывает ))) | | |
11
- 14.07.2023 - 14:42
|
0-rector > по первому вопросу - мне кажется, скорее от типа дичи. По крайней мере, я всё время "где-то лежала" (если не бежала следом с целью причинить добро). По второму вопросу - я не верю в такую карму. Если бы верила, то не влияет. | | |
12
- 14.07.2023 - 15:21
| Цитата:
("карма" - термин технический, а не эзотерический в данном случае, хотя по большому счету это одно и то же). | | |
13
- 14.07.2023 - 15:30
|
Объясните мне пожалуйста, ну почему тетка уводит, а не сам ушел? Я не верю в такую карму (с) Вернее верю: если от тебя кого-то увели, то это карма так прилетела) Копайся в себе. По первому вопросу не знаю, что сказать. С чего вы решили, что за женщиной, лежащей на пляже (условно) не нужно охотиться? | | |
14
- 14.07.2023 - 15:46
| в конкретном случае. Слишком много в этом субъективизма в части собственничества, заламывания рук, "а что люди подумают" и пр. Надеюсь, мирозданию виднее, насколько соразмерны проклятия. Опять же сужу по себе. | | |
15
- 14.07.2023 - 15:48
| Конечно нужно, даже видел сам одного такого охотника, размахивающего причиндалами перед тетками на пляже) Фото здесь постить не буду, но поверьте на слово, они водятся) | | |
16
- 14.07.2023 - 22:23
|
Было бы интересно узнать о чувствах жэвэшниц/ков в моменте "у вас уводили" *мы-то не уводили, ясенпень, они сами к нам пришли* Именно в моменте. Были ли мысли про карму, бумеранг и пр. А то и надежды, что всё же прилетит. Я почему интересуюсь. Не единожды здесь уже раздевалась на эту тему. У меня за двадцать пять лет не одна и даже не три бусинки на моей впалой груди ревели, потому что у них "искра". Я ни одну не обидела, никому зла не пожелала - наоборот, счастья, здоровья и детишек побольше. Веришь, любишь - дерзай, вдруг и правда судьба. Просто честно говорила, что мешать не буду, но и помогать тоже. ЗЫ: если бы я на каждую свою "искру" строила матримониальные планы, у меня бы семеро по лавкам были. | | |
17
- 14.07.2023 - 22:43
| 17-7ginger7 > а на предмет чего рыдали? | | |
18
- 14.07.2023 - 22:50
| 18-No Pasaran > на предмет "я могу составить его счастье". От меня то ли помощь, то ли благословение требовалось - не спрашивай, я не знаю. | | |
19
- 14.07.2023 - 22:55
| мне как-то странно про рыдать за тем, кого увели. он же предатель, его надо проклясть вслед. | | |
20
- 14.07.2023 - 23:00
|
Ещё более странно: рыдать на груди у той, у которой собираешься уводить мужа. Если я верно поняла пост) | | |
21
- 14.07.2023 - 23:01
| но у меня и не уводили никого. видимо, я выбираю тех, кто не сильно котируется. АХАХАХА, лайфхак, дарю! | | |
22
- 14.07.2023 - 23:09
| 17-7ginger7 >не все поняла про *бусинок*, но у меня извращенное восприятие сызмала. И кажется я бесчувственная.)) | | |
23
- 14.07.2023 - 23:12
| 22-Ложенька >у меня еще хуже: не только не уводили, еще и еле сплавляла в свободное плавание)) при разводе писала, что я во всем виновата, мешаю людям жить, разведите пожалуйста. Зачем им такая стерва)) | | |
24
- 14.07.2023 - 23:39
| 19-7ginger7 > странно, что они этот вопрос обсуждали с тобой, а не с ним))) | | |
25
- 14.07.2023 - 23:41
| У меня не уводили, если и собирались, то мне про сие неведомо | | |
26
- 14.07.2023 - 23:56
| 25-No Pasaran > одно не исключает другого, хорошо, что не с нами обоими в "мозговом штурме". | | |
27
- 14.07.2023 - 23:59
|
Если я правильно прочитал огненную историю 7ginger7, то некие женщины, видящие себя будущими женами мужчины, с которым она состояла в браке на момент происходящего, так или иначе в той или иной форме (от сухого делового информирования до нетрезвых излияний на плече под воздействием алкоголя) уведомляли ее о своих намерениях и притязаниях, что скорее странно, но в чем-то и похвально. И лишь право вечера пятницы дает мне силу преодолеть свою природную скромность и уточнить пикантрую деталь, раз уж которую, впрочем возможно, большинство общества знает по прошлым стриптизам: а эти прекраснодушные женщины как бы сказать... уже имели тест-драйв на предмет совпадений интимных вкусов в будущей паре, или это были не более чем робкие и невинно-возвышенные марьяжные мечты? | | |
28
- 15.07.2023 - 00:03
| Почему Ректор пишет, как Фьютч? | | |
29
- 15.07.2023 - 00:05
| 29-Silky >да ну, фьютч бы ушёл в эзотерику.)) | | |
30
- 15.07.2023 - 00:07
| В сожительстве. восприятие, "ложится" хорошо. ЗЫ: летучую мышь сейчас из волос выковыривала. Отдышусь, дочитаю и отвечу. | | |
31
- 15.07.2023 - 00:09
|
31-7ginger7 >аха, а я в его последнем посте после "огненной истории" отчетливо слышу Джинджинейро)) .. или как там было в оригинале. | | |
32
- 15.07.2023 - 00:14
| 31-7ginger7 > о, боже! У нас тоже столько летучих мышей, и они так низко летают. Я их боюсь | | |
33
- 15.07.2023 - 00:19
|
28-rector > я надеюсь, что те, кто имели тест-драйв, не припадали, но это не точно. Просто все так привыкли по всем поводам припадать, что почему бы и не по этому. ЗЫ: мышь - замшевая на ощупь. | | |
34
- 15.07.2023 - 00:21
| 25-No Pasaran >А так мужчины же не при чём (или не причём, или ни при чём), это всё женщины - сучки. | | |
35
- 15.07.2023 - 00:21
| 34-7ginger7 >Тоже поведение жертвы | | |
36
- 15.07.2023 - 00:25
| === - Меня беспокоит душевное состояние одной нашей сотрудницы. - Я соображаю, о ком вы говорите. === Это странное чувство, если проанализировать - у кого-то не просто живет в сознании твоя модель, твой 3-d киногерой (не суть, какого плана роль), это естественно для восприятия людей (неестественно скорее утверждать обратное); удивляет, когда тебе же говорят о твоем несоответствии твоей же модели (в настоящем - прошлому, в настоящем - настоящему и тд). И ты такой - "блин, ребят, я все понимаю, у каждого свой rector, но у меня другого нет". Сколько в такой простой детали кроется возможностей в решении практически любых проблем, возникающих из-за недопонимания между людьми. Каким другим могло бы стать любое общество, если в нем научатся в первую очередь слушать не себя и общаться не со своими проекциями. ps. Почти как встарь, еще чаи с мятой надо и мотыльки перед лампой мельтешат, мельтешат! Сверчок заливается. Дачное июльское ночное чаепитие с разговорами. | | |
37
- 15.07.2023 - 00:27
|
33-No Pasaran >простите, я про мышь. Как-то в кухонном шкафу послышалось шуршание, там котел и соответственно вывод на улицу, муж подошел посмотреть, а там оно, верещит, отчаянно закрывается крыльями. И он муж хватает мышь с криком "фото, быстрее". Я еле вышла из ступора, первая мысль была, ковид теперь будет ядреный. По теме. 1.по обстоятельствам. 2. Мысль материальна, не всегда и не у всех, но это не делает факт недействительным | | |
38
- 15.07.2023 - 00:31
| 38-ЁлкА ТигровАЯ > у меня в старый дом под ставни ночью пролезли летучие мыши. Мы с котом зашли, смотрю, он к окну кинулся, подошла, а там шоу За стеклом. Висят, твари, вниз головой. Кота чуть не парализовало. Меня тоже) | | |
39
- 15.07.2023 - 00:33
| 35-PeliPit > у меня к женщинам вообще нет претензий. И к мужчине. Чем могла - помогла. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |