0
- 14.07.2023 - 11:01
|
1. Из школьной программы по истории все помнят, что в древнем мире были охотники и собиратели. Удивительно, насколько эта модель подходит для описания типизации отношения мужчин к женщинам. Женщину или завоевывают (охотятся), или собирают (шел мимо, "лежала" на пляже, в кафе, на работе, громко кричала в интернете о своем одиночестве и тд). Первый вопрос - как думаете, мужчины делятся на охотников и собирателей условно или безусловно? В зависимости от типа дичи или нет? В течение жизни один и тот же мужчина всегда охотник (собиратель), или роли меняются при изменении обстоятельств? = 2. На тему "увести мужчину от женщины, с которой он живет" было сломано много-много всего, что только можно сломать, поэтому вопрос немного в другой плоскости. Все (или практически все, по крайней мере - многие, в общем - минимум пара моралисток точно с этим согласится) знают, что с точки зрения некоей "кармы" уводить мужчину - это плохо ("На чужом несчастье счастья не построишь", Народ (с)) И если допустить, что модель с "кармой за увод" рабочая - то влияет ли на размер и вес прилетающего в обратку бумеранга, уведен ли мужчина из брака, заключенного в ЗАГСе (признанного гос-вом и обществом), или из партнерских отношений (сожительство, фактический брак и иные термины, говорящие об отсутствии официальной регистрации отношений)? = Пятница же. | | |
41
- 15.07.2023 - 00:38
|
37-rector > постскриптум - огонь) ЗЫ: здесь не хватает острого, но беззлобного подзуживания, как в старые добрые времена. Я эти ассоциации/аналогии воспринимаю скорее как комплимент. | | |
42
- 15.07.2023 - 01:07
| Цитата:
Не все родились, как ты, с золотой ложкой во рту - умными, красивыми и манкими. | | |
43
- 15.07.2023 - 07:54
|
1.И собирал и завоевывал попеременно. 2. Никого не уводил и никогда на самого не посягали. Видимо, протокол намерений четко просматривается на лице и в поведении. | | |
44
- 15.07.2023 - 09:23
| А куда в этой модели девать рассказы о маме, ее отпрысках и отчимах, голоде в общаге и первом муже - сексуальном извращенце? | | |
45
- 15.07.2023 - 09:29
|
37-rector >меня удивляет , что люди отказывают другим ( и себе, значит?) в праве меняться и менять свои взгляды, точку зрения. А так бывает. И ничего страшного в этом нет. Больше того, изменения - это хорошо, потому что статики нет , есть регресс или прогресс, есть желание узнать себя, о себе, наблюдать за своим ростом и изменениями. Ощущать себя живым в себе разном. Имха глубокая:-) Тот ректор , тот. Просто вырос из штанишек прошлого образа :-) | | |
46
- 15.07.2023 - 11:34
| 37-rector >ээээ, нет:)) я всего лишь констатировала обнаружение понятного мне чю и легкой к восприятию манеры общения "по краешку". Таких мужских ников и в лучшие времена жв было немного, а тут +1 внезапно. Неплохо) | | |
47
- 15.07.2023 - 11:36
| 48-Атти >позволяй себе хоть иногда видеть людей шире своего устоявшегося представления о них, Атти) Они тебя удивят;) | | |
48
- 15.07.2023 - 12:45
| 49-Silky > а мне кажется, Рек всегда так писал. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |