|  | 
| 
 199-казя > я люблю тебя) класс) | 
| 
 199-казя >++++++ всех сделала) А теперь выбирайте, кому попка не подходит))) | 
| 
 199-казя >это что за поток сознания был?  твои батоны, они же булки... *орет дурниной* | 
| 
 *покашляла* извините, был напуган (с) | 
| 
 201-vestiti >мне не понятно каааак? она что никогда в жизни не делал никаких физ упражнений или это болезнь? | 
| 
 бздея прямо мне понравилось. Нежно так)) | 
| 
 это у нас порода такая, называется Кубанская вислозадая )) | 
| 
 206-Angel Predoxranitel > думаю, это генетика, наследственность такая... при отсутствии физ нагрузок и правильного питания только она и может спасти на какое-то время. имх. | 
| 
 190-marusya_k >вот и я про то же)) Для себя, только для себя)) | 
| 
 Глютеус ого-го максимус - вот так и надо называть филейные части организмов) | 
| 
 206-Angel Predoxranitel > скорее всего полное отсутствие физнагрузок. | 
| 
 211-АптекаУлицаФонарь > в 186 предлагала) | 
| 
 199-казя > ...(задумчиво) и ведь многое из этого "словаря" я слышала за годы жизни. Опустим, что часть этого - строго для употребления в млс, но всё же) | 
| 
 Так и че, Устинье не удалось захомутать дирика и она решила о душе подумать? | 
| 
 Опять трендбренды атакуют?:))) | 
| 
 217-_Бамбра >ага .. разговорилась )))уже незнает как к себе внимание привлечь , достала . | 
| 
 217-_Бамбра >слушайте, я сегодня уже раза четыре в гугл ходила, чего вы все время всякими мракобесными словами бросаетесь? ))) | 
| 
 опа на затоне [url]http://cs6052.vk.me/v6052553/d82a/npQyaNH7Jm4.jpg[/url] | 
| 
 217-SUKA SAN >а пришла такая вся вежливая и воздушная, и типа случайно, бхаха:)))  Не верю я ей. Вообще. 218-шелковая >:)))) | 
| 
 219-SUKA SAN > проси всех кто тебя снимает на телефон присесть, или хотя бы держать телефон на уровне талии и не наклонять его от себя, а то фотка хорошая,только  фотограф плохой.. | 
| 
 220-_Бамбра > она с начала такой и была, если не ошибаюсь. Это же ее тема про бритые и небритые?) Хорошие девочки разве таким будут интересоваться?. да еще молоденькие-у кого да как. | 
| 
 221-Дама_пик >да я вижу что неудачно сняли , но в целом же все  понятно )) | 
| 
 219-SUKA SAN >да! я уже впечатлилась... Но будь справедлива, тётя Лена, твоё тело - твоя визитная карточка)) было бы странно, если бы у тебя был вислый зад. а так - да! красота! | 
| 
 И почему я всё никак не попрошу себя сфотографировать? Вместе с филейной и дляблой частью. Сейчас бы тоже висела тут, как Сановна, гордилась бы остатками) | 
| 
 222-жена Демона >то ее письки небритые интересуют, а тут чем то опы не угодили , какая то прибабахнутая )) | 
| 
 225-АптекаУлицаФонарь >зуб даю , мамой клянусь ,  не просила я )))так вышло ))) | 
| 
 226-SUKA SAN > и  я о том же. Чужими писями мы интересуемся, противно читать было, а при слове попка упали в обморок. Так не просто интересуемся, а тему целую на опрос масс) | 
| 
 215-flaka > угу. когда не любят - есть время и о морали поразмышлять. | 
| 
 227-SUKA SAN > зато красиво и совершенно в духе обсуждения, даже не станем обращать внимания на то, что твоя попка - исключения, у меня в 40 такой не было да габариты другие этой, как её...валторны)) | 
| 
 вам-то хорошо... а мне "повезло" родиться "уральской низкожопкой"  gblor.ru/blogs/uralskaya-nizkojopkaudivitelno-no-f/241582 | 
| 
 сановна хороша | 
| 
 230-АптекаУлицаФонарь > неправда ваша , грех тебе  на попу жаловаться ,  уж я то помню , знаю )))) | 
| 
 226-SUKA SAN > ооооо, понеслось) оскорбления, переход на личности)  228-жена Демона > Это была шутка, под настроение) а не образ жизни) | 
| 
 236-Устинья > знаешь, что странно, меня Сановна, за все лет девять на этом богоугодном ресурсе, никогда не тронула, слова грязного в мою сторону не сказала. Вот, даже вторые девяносто похвалила, наверное, в них и дело)) | 
| 
 237-АптекаУлицаФонарь > *дергает за рукав, губы дрожат, глаза наливаются слезами* меня каааазя обижает ( | 
| 
 237-АптекаУлицаФонарь > не каждый может этим похвастаться))) | 
| 
 237-АптекаУлицаФонарь > я не удивлена) вы же милейший человек) а я видимо не очень, но я стремлюсь к этому) | 
| 
 238-marusya_k > а я ей это...сейчас курдюк откушу)) | 
| 
 198-Daenerys > здесь фертильность не приветствуют)) атавизм это, дескать) Казя, ухтышка, какие познания))) | 
| 
 У кази просто жопа большая:))) | 
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |