|  | 
| 
 482-Дама_пик >не надо про Волочкову, плиииз... она была идеальной, пока себя не запустила и распустила. Очень красивая женщина была | 
| 
 а что лучше для формирования задницы - пони или лошадь? А в целом ценность задниц на ЖВ несколько преувеличена. | 
| 
 482-Люси была здесь > лучше для формирования задниц - спортзал :) каких только мифов о верховой езде нет :))) | 
| 
 Забавно читать всегда о прошлых заслугах...) | 
| 
 Почему прошлых? В настоящем живем. | 
| 
 484-Рек >Волочковой, что ли...? )) | 
| 
 это какие же страшные от природы ж*пы у вас должны быть, что для того чтобы без слёз на них не взглянуть, нужно изнурять себя в спортзалах????? | 
| 
 487-biruza > [url]http://kolyan.net/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263220936_37.jpg[/url] Оно, не? | 
| 
 488-полураспад >a после зала становится: [url]http://funny-pics-fun.com/wp-content/uploads/Funny-Animals-And-Their-Butts-14.jpg[/url] | 
| 
 489-Daenerys > Там наверное такое совершенство, что у меня даже антивирус с фаэрволлом поперхнулись ;) | 
| 
 487-biruza >Хороший вброс ))) Но жопы выкладывать, пожалуй, не станем )) | 
| 
 вот вы нудные))) на жопе должно быть удобно сидеть, все остальное - мелочи)) вот сейчас наприседаю себе задницу, завалю потом вас её фотками в инсте...)) | 
| 
 тринадцать страниц  и ни одного приступа престарелого эксбиционизма? | 
| 
 493-Дама_пик > Ну же :) сделай это. | 
| 
 А там, в начале темы, Басмат фото зада Ректору посылала. Ну что там? Вердикт готов? | 
| 
 495-Берёзка >ты видишь, какой он сегодня немногословный... у него, наверное, эмоциональный шок)) | 
| 
 493-Дама_пик >а как же, мое фото ?)) | 
| 
 494-полураспад > было бы что показывать, а так нет жопы -нет фоток..))  интересно посмотреть на тех у кого она  есть! )) | 
| 
 497-SUKA SAN >такое не считается... в трусах давай)) | 
| 
 495-Берёзка >кстати, да Где отзыв?) | 
| 
 497-SUKA SAN > я  на твое фото посмотрела и подумала что надо все-таки купить мне те труселя с поролоновой жопой )))))))))))) | 
| 
 501-Дама_пик >)) дождь пойдет, все отвиснет) | 
| 
 502-жена Демона > выжмем и будет как новая! )) | 
| 
 491-Берёзка >чего это не станем? Ещё как станем. Вот: [url]http://s005.radikal.ru/i211/1409/b6/3f028efda1ce.jpg[/url] Как встала - такое и фото, чем могу!) | 
| 
 496-шелковая >хорошо, что вообще выжил. А то мы вчера его уже "хоронили" (((-: | 
| 
 504-АптекаУлицаФонарь > что-то дюже большая в экран не помещается.. | 
| 
 495-Берёзка >500-ЁлкА ТигровАЯ > а какой там может быть отзыв? У меня только два варианта: 1. Спасибо, по***чил(с) 2. Буэ. Всё) | 
| 
 503-Дама_пик > )и сохнет быстро) 504-АптекаУлицаФонарь > Аптя, телефон отодвинь, все красоту спрятала!)Одни пуговицы торчат) | 
| 
 499-шелковая >в инсте все ,- опа ,  опа в профиль , опа в трусах и т.д. )) | 
| 
 506-Дама_пик > так...курдюк же(с)) | 
| 
 504-АптекаУлицаФонарь >хорошая, вот точь-в-точь, как в п. 489)) красота! 501-Дама_пик >где у неё там жопа? орех-фундук максимум)) | 
| 
 чего то аптекина опа в мой комп не вмещается | 
| 
 509-SUKA SAN >та видела я)) как раз мне такие и нравятся, чтобы не торчала, как отдельно стоящий шкаф)) я всех этих бьенсе и прочих жопастиков не понимаю | 
| 
 513-шелковая >аналогично. Попа должна быть, но главной достопримечательностью -нет | 
| 
 473-WarmGun >шест - один из прекрасных инструментов для формирования идеального тела-) [url]http://s017.radikal.ru/i405/1409/e7/5788c5e5679c.jpg[/url] Мне тоже в последнее время нравится классика. Еще воздушные полотенки. Пошла я перед отъездом на йогу по твоему пути - чего тебе сказать - очень тяжело, это не X флажки выводить... Но чуйствую- верной дорогой иду, одно занятие - и бильман не такой косой уже ... | 
| 
 513-шелковая >Так там же труселя с накладками, нет? Кто-то выкладывал ссылку, где платье задралось и видно, что задница накладная ))) | 
| 
 516-Берёзка >я все думаю.. а если дело до интима доходит ,  завлекла мужика на задницу (армянина какого нибудь), сняла трусы , а там .... | 
| 
 517-SUKA SAN > похудела от волнения)) | 
| 
 517-SUKA SAN >я вчера тоже самое про мужские трусы с накладкой то же самое думала... это же по любому у кого-то из двоих травма будет))) хорошо, если баба заржет, когда он трусы снимет, а может же и заплакать... как потом верить людям, а))) | 
| 
 517-SUKA SAN > а как же сиськами завлекают, сняли лифчик ,  а там пшик...))) жопа хотя бы сзади, можно быстро на нее лечь  и ее не видно..)) | 
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |